Fusion_2006 – das sind WIR – eine SIE, 34 Jahre alt, Organisationstalent, passionierte Globetrotterin und tierverliebt (daher vegetarisch/vegan) und ein ER, 30 Jahre jung, Traveller, Teilzeit-Surfer und -Snowborder. SIE und ER fusionierten 2006 zu einer unzertrennlichen Einheit. Gemeinsam sind wir seit 2006 in den kulinarischen Welten und selten auch in den Unterwelten unterwegs.
Inzwischen haben wir schon so Einiges in Augsburg, München, Ulm, Stuttgart und im schönen Allgäu ausprobiert. Geschäftsreisen führen uns regelmäßig nach Berlin, Potsdam, Köln und Frankfurt.
Bei unseren Bewertungen differenzieren wir hinsichtlich der Kategorie des Restaurants zwischen einfachen und gehobenen Lokalen. So kann beispielsweise eine einfache Gaststätte, die Speisen ausgezeichneter regionaler Qualität handwerklich und geschmacklich tadellos verarbeitet ebenso 5 Sterne erreichen, wie ein Restaurant aus dem Bereich Haute Cuisine. Die gleichen Maßstäbe legen wir bei der Beurteilung des Ambientes an. Ein rustikales oder persönlich eingerichtetes Lokal kann ebenso 5 Sterne erreichen wie eines mit höchst modernem und neuwertigem Mobiliar. Der Wohlfühlfaktor steht hierbei im Vordergrund. Der Service sollte dem Niveau des Restaurants entsprechen. Bei der Sauberkeit gehen wir keine Kompromisse ein. Diese sollte in jedem Fall gegeben sein.
Außerdem differenzieren wir bei unseren Bewertungen zwischen Mittag- und Abendessen sowie Buffet- und All-you-can-eat-Angeboten und dem jeweiligen Preis-Leistungs-Verhältnis, das dahinter steht. Die meisten Restaurants rufen ihr Gesamtspektrum hinsichtlich der Angebots- und Produktvielfalt sowie Kreativität überwiegend abends ab. Mittags- und Buffetangebote sind meist kostendeckend kalkuliert und die Auswahl an Speisen ist eingeschränkt. Um ein Restaurant daher objektiv und fair zu beurteilen, ist hierbei vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis zu betrachten. Von einem höher bepreisten Buffet kann ich mehr Auswahl und Qualität erwarten als bei einem sehr eng kalkulierten Buffet. Nicht nur der Gast soll satt werden, sondern auch der Gastgeber durch die Einnahmen. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und so kann es sein, dass sich der Eine in einem modernen Restaurant gut aufgehoben fühlt, während der Andere dieses für kalt und gesichtslos hält.
Wir wünschen und hoffen, dass wir den Lesern unserer Bewertungen einen möglichst objektiven Eindruck des jeweiligen Restaurants vermitteln konnten und sie bestenfalls von unseren Empfehlungen profitieren.
Fusion_2006 – das sind WIR – eine SIE, 34 Jahre alt, Organisationstalent, passionierte Globetrotterin und tierverliebt (daher vegetarisch/vegan) und ein ER, 30 Jahre jung, Traveller, Teilzeit-Surfer und -Snowborder. SIE und ER fusionierten 2006 zu einer unzertrennlichen Einheit. Gemeinsam sind wir seit 2006 in den kulinarischen Welten und selten auch in...
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