"Traditionsadresse, hier verbringt man gerne seine Mittagspause"
Geschrieben am 05.05.2016 2016-05-05
"Kleine Tapas oder großes Abendessen"
Geschrieben am 11.04.2016 2016-04-11
"Beste Pizzeria in Oberrad"
Geschrieben am 28.03.2016 2016-03-28
"Das Essen schmeckt auch am Katzentisch…"
Geschrieben am 22.03.2016 2016-03-22
"Frankfurter Grüne Soße ist jetzt durch EU-Siegel geschützt"
Geschrieben am 09.03.2016 2016-03-09
"Würde ich hier wohnen, wäre ich wohl öfters hier…"
Geschrieben am 11.02.2016 2016-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2016
"Atelier Wilma eröffnet im Februar 2016 in Frankfurt"
Geschrieben am 04.02.2016 2016-02-04
"Am Main mit Blick auf die Skyline und die EZB speisen"
Geschrieben am 30.01.2016 2016-01-30
"Zum Mittagstisch wirklich zu Empfehlen"
Geschrieben am 29.01.2016 2016-01-29 | Aktualisiert am 29.01.2016
"Japanisch für Anfänger oder anständiges Essen in grauenhafter Atmosphäre"
Geschrieben am 21.01.2016 2016-01-21
"Eines der wenigen Restaurants, das montags geöffnet hat. :-)"
Geschrieben am 21.12.2015 2015-12-21
"Roland Füssel neuer Küchenchef ab 2016"
Geschrieben am 18.12.2015 2015-12-18
"Ein Lunch wird hier zu einer schönen Entspannung"
Geschrieben am 13.12.2015 2015-12-13
"Traurig: Museumslokal Emma Metzler schließt Ende 2015"
Geschrieben am 01.12.2015 2015-12-01
"Urig in Alt-Sachsenhausen"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18
"Burger am Theater"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18
"Wenn es ganz schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll"
Geschrieben am 17.11.2015 2015-11-17
"So kann österreichische Küche schmecken und dann macht sie Spaß ohne Ende"
Geschrieben am 16.11.2015 2015-11-16
"Neu im Zarges - Johannes Ballmann wird ab November 2015 Küchenchef"
Geschrieben am 10.11.2015 2015-11-10
"Original italienische Pizza "to go""
Geschrieben am 25.10.2015 2015-10-25
Die Metzgerei Waibel befindet sich direkt auf der belebten Leipziger Straße in Bockenheim und ist Stadtein und –aus bekannt. Parkplätze davor sind nur schwer zu finden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn) wunderbar zu erreichen.
Ambiente
Zur Mittagezeit ist die Feinkostmetzgerei gut besucht. Es gibt vier Genießer-Orte im Haus. Die Sommerterrasse, die rustikale Schlemmerstube, das urige Bergstübel im oberen Bereich oder die beliebten Stehtische im Ladengeschäft von denen aus man das rege Treiben gut beobachten kann.
Service
Geschulte Fachkräfte hinter der Theke kümmern sich um das kulinarische Wohl der Kunden. Lange Schlangen werden zügig abgearbeitet.
Essen
Die Speisenauswahl ist groß. Hier hat man die Qual der Wahl zwischen vier täglich wechselnden Mittagsspeisen und vielen weiteren Standardgerichten. Wir entschieden uns für einen Wurstsalat mit Bratkartoffeln (4,20€) und für die Chili-Käse Beißer Wurst vom Rind mit Pommes (5,90€). Der Wurstsalat war in Ordnung aber die Bratkartoffeln waren nicht knusprig sondern fettig. Die Chili-Käse Wurst ließ den Käsegeschmack vermissen und die dazu gereichten Pommes waren bereits kalt. Vermutlich hatten wir falsch gewählt, denn an diesem Tag ging überwiegend die Rinderroulade nach Omas Art über die Metzgertheke und wurde auf keinem Teller verschmäht.
Fazit: Traditionsadresse, hier verbringt man gerne seine Mittagspause.