"Zwei drauf folgende Abende in der „Alten Abtei“ gewesen und zwei Mal ein Volltreffer - „Luigi, zwei Espresso bitte, aber al dente !!“ oder: Fantastischer Ausklang am Abend Kurz: Part 1.2"
Geschrieben am 23.09.2017 2017-09-23 | Aktualisiert am 23.09.2017
"Trauriger Abklatsch vermeintlicher Regionalität"
Geschrieben am 19.06.2017 2017-06-19
der Hammer. Geschmack wie eine 1a bzw 1 mit Sternchen, der Käse schon zerlaufen aber nicht zu dominant. Der Boden schön fluffig, knusprig, ohne abzubrechen; der Rand etwas dicker und mit Luftblasen. Das Tomatensugo fein gewürzt, herrlich. Meine Spaghetti kamen dann auch nach italienischer Art an den Tisch heißt: 2/3 der Sauce in die Spaghetti vermengt und 1/3 oben drüber, ich mag diese kleinen Mosaiksteinchen, meine Hobby das Essen, macht mich zu einem daueressenden Hobbykritiker :-) Als Dessert gab es in einem 60er Jahre Glas einen tollen Sambucca mit Espresso-Bohnen, der wurde aus einer goldenen Flasche ausgeschenkt.
„Was ist der Unterschied zwischen deutschen Bier und einem italienischen Elfmeter? Das deutsche Bier geht immer rein ;-)“ - nicht nur der Witz eine Empfehlung ...