carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 870,934 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 307 Bewertungen
728932x gelesen
8098x "Hilfreich"
5166x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
307 Bewertungen
5 Sterne
88 Bewertungen
88
4 Sterne
155 Bewertungen
155
3 Sterne
46 Bewertungen
46
2 Sterne
16 Bewertungen
16
1 Stern
2 Bewertungen
2
carpe.diem hat einen Beitrag zum Gasthof Krone in 71111 Waldenbuch geschrieben
"Betriebsferien 2016"

Geschrieben am 02.07.2016 | Aktualisiert am 02.07.2016
Vom 15.08.2016 bis 02.09.2016 bleibt die Krone wegen Betriebsferien geschlossen. Der Sternekoch Patrick Giboin hat die Krone am 30.06.2016 verlassen.  Sein bisheriger Sous-Chef Eric Metzger übernimmt ab 01.07.2016 die Leitung der Küche. Metzger steht im Ruf ein besonderes Nachwuchstalent zu sein. Wenn es ihm gelingt den Stern zu halten wäre er einer der jüngsten Sterneköche.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Maja88 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum VLET Kitchen & Bar in 20354 Hamburg geschrieben
"Start des neuen Vlet"

Geschrieben am 01.07.2016
Heute, 01.07.2016 startet das Vlet an der Alster mit original Hamburger Küche und regionalen Produkten.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Boathouse in 20249 Hamburg geschrieben
"Fischrestaurant auf Spitzenniveau"

Geschrieben am 01.07.2016 | Aktualisiert am 04.10.2016
Der Sternekoch Thomas Macyszyn wird im Herbst sein eigenes Fischrestaurant auf Spitzenniveau eröffnen. Schwerpunkt wird sein eine gehobene Fisch- und Seafoodküche. Zu den Stationen der Berufslaufbahn gehören u.a. das Le Jardin in Baden-Baden, wo er ausgebildet wurde. Danach war er Küchenchef im Provence, ebenfalls Baden-Baden. Im Goumetrestaurant Navette, Columbia Rüsselsheim, holte er sich 2011 den ersten Michelin-Stern. Ein neues Fine-Dining-Restaurant ist angesagt.
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Café Weller in 71522 Backnang geschrieben
"Betriebsurlaub"

Geschrieben am 30.06.2016
Vom 21.08. -  5.09.2016 bleibt das Café wegen Betriebsurlaub geschlossen.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

First findet diesen Beitrag gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Kerzenstube · Rilke Genussmanufaktur in 71522 Backnang geschrieben
"sommerpause"

Geschrieben am 30.06.2016
Die Genussmanufaktur macht Sommerpause vom 15.8. bis 4.9.2016... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Caférieur · Rilke Genussmanufaktur in 71522 Backnang geschrieben
"Sommerpause"

Geschrieben am 30.06.2016
Die Genussmanufaktur macht Sommerpause vom 15.8. bis 4.9.2016... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Mein Lychen in 17279 Lychen geschrieben
"Mitsommerfest zur Eröffnung"

Geschrieben am 29.06.2016
Am 25.06. wurde Mein Lychen mit einem Mitsommerfest eröffert. Ab 01.07. beginnt der Beherbergungsbetrieb. Den Darstellungen der Homepage nach zu schließen eine sehr interessante Konzeption.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Grace Restaurant im Hotel Zoo in 10719 Berlin geschrieben
"Grace-Rooftop eröffnet"

Geschrieben am 27.06.2016
Am 23.06.2016 wurde das "Grace Rooftop" (Teakholz-Lounge und Bar) feierlich eröffnet. Die Rooftop-Bar ist täglich geöffnet. Siehe: http://www.hotelzoo.de/food-drink/rooftop/
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Hotel Böhm in 92655 Grafenwöhr geschrieben
"Oberpfälzer Küche honoriert von "Stars and Stripes""

Geschrieben am 27.06.2016
Die Leser von "Stars and Stripes" (Zeitung für amerikanische Armeeangehörige) haben das Restaurant Böhm im April zum "Besten deutschen Restaurant" in Bayern gekürt. Es wurde damit mit dem "Readers' Choice Award 2016 der Stars and Stripes" ausgezeichnet.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat QGina in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet
"485 ° Pizza - perfekt"
Verifiziert

Geschrieben am 25.06.2016 | Aktualisiert am 03.07.2016
Auf Grund des intensiven Meinungsaustausches zur Bewertung von Wastel http://www.gastroguide.de/restaurant/236977/bella-italia/fehmarn/bewertung/29300/ habe ich mich heute kurzfristig entschlossen die 485° Pizza bei QGina zu testen. Also nichts wie hin und bestellt. Bin nun schon einiges gewöhnt in den Lokalen von Patrick Bonomi und habe dort relativ hohe Erwartungen. Doch das was mir heute serviert wurde sprengte selbst dieses Level.   Bin zwar kein großer Pizza-Fan, doch diese Pizza war ein Anblick für Götter und duftete köstlich. Entschieden habe ich mich für eine ·        Pizza Foccata  (12,- €) Das... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Familie4P und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.