carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 870,934 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 307 Bewertungen
728868x gelesen
8098x "Hilfreich"
5166x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
307 Bewertungen
5 Sterne
88 Bewertungen
88
4 Sterne
155 Bewertungen
155
3 Sterne
46 Bewertungen
46
2 Sterne
16 Bewertungen
16
1 Stern
2 Bewertungen
2
carpe.diem hat Oishii · Suhi & Wok in 73728 Esslingen am Neckar bewertet
"Frischeste Sushi der Stadt"
Verifiziert

Geschrieben am 22.01.2017 | Aktualisiert am 22.01.2017
Besucht am 21.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Fazit (für schnelle Leser|innen vorab) Für Esslingen eine wirklich gute Alternative zu dem was sonst an Sushis angeboten wird. War zum ersten Mal da, sicher aber nicht zum Letzten. Für Sushi-Liebhaber und solche, die es noch werden wollen ein guter Platz. Lage, Besuchsmotivation Das Oishii gibt es seit 5 Monaten in der Altstadt von Esslingen (zuvor Nordsee). Neugierig geworden durch eine Werbung in der EZ suchte ich das Lokal zum Abendessen auf. Nach der Werbung gibt es hier die frischesten Sushis der Stadt... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Landhaus Mucha in 87538 Bolsterlang geschrieben
"Das Restaurant schließt am 18.03.2017"

Geschrieben am 20.01.2017
Das Restaurant wird am 18.03.2017 dauerhaft geschlossen. Weiter betrieben wird die Vermietung der Ferienwohnungen im Land- und Berghaus.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Himmel un Äd · Gourmetrestaurant · Romantik Hotel im Wasserturm in 50676 Köln geschrieben
"Neuer Küchenchef"

Geschrieben am 20.01.2017
Seit 19.01.2017 kocht Deutschlands jüngster 2 Sterne-Koch - Eric Werner - im Himmel un Äd
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum avva in 80469 München geschrieben
"Nicht alles Gold was glänzt?"

Geschrieben am 20.01.2017
Der Bericht in der Süddeutschen Zeitung vom 18.01 2017 stimmt nachdenklich. http://www.sueddeutsche.de/muenchen/kostprobe-suedafrikanische-kueche-neu-interpretiert-nicht-besonders-gut-1.3338813#redirectedFromLandingpage
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Hirschbachkeller & Klostergarten in 89542 Herbrechtingen geschrieben
"Bis Auf weiteres geschlossen"

Geschrieben am 19.01.2017
Wegen Pächterwechsel bis auf weiteres geschlossen.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Kurhaus am Kurpark in 88410 Bad Wurzach geschrieben
"Bis auf weiteres geschlossen"

Geschrieben am 17.01.2017
Wegen Neuverpachtung bis auf weiteres geschlossen. Wiedereröffnung noch nicht bekannt
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Espitas · Hier Is(s)t Mexico in 99099 Erfurt geschrieben
"Dias de Insectos"

Geschrieben am 12.01.2017
Mexico einmal ganz anders, als man es bei uns kennt. Das Espitas will einem selbst gegebenen Bildungsauftrag folgend zeigen, dass Insekten ein wichtiger Bestandteil der mexikanischen Küche sind und veranstaltet in den nächsten 4 Wochen die "Dias de Insectos".Die speziell für den menschlichen Verzehr regional gezüchteten Insekten werden nach original mexikanischen Rezepten zubereitet. Hatte selbst in Mexico die Gelegenheit dieses köstliche Streetfood zu kosten und kann nur sagen probierts und ihr werdet überrascht sein.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Wasserturm Hotel Cologne · Bar Botanik in 50676 Köln geschrieben
"Eric Werner neuer Chefkoch"

Geschrieben am 11.01.2017
Seit 01.01.2017 hat Eric Werner die Küchenleitung übernommen. Aus seiner Vita besonders zu erwähnen sind seine Tätigkeiten im Spatzenhof, Wermelskirchen (*), Sous Chef und im Résidence, Essen (**), zuletzt als Chefkoch.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Seebreeze im Hotel Navigare in 21614 Buxtehude geschrieben
"Neuer Küchenchef"

Geschrieben am 09.01.2017
Ab Februar 2017 übernimmt der Sternekoch Jens Rittmeyer - bisher Hotel Budersand Sylt - die Küchenleitung des N°4
[Auf extra Seite anzeigen]

findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Zur Sattlerei in 70372 Stuttgart bewertet
"Empfehlenswerter Mittagstisch"
Verifiziert

Geschrieben am 09.12.2016 | Aktualisiert am 24.04.2017
Besucht am 08.12.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Lage und Ambiente (4) Das Lokal liegt im Zentrum der Altstadt von Bad Cannstatt. Es ist in wenigen Minuten von der S-Bahn-Station Bad Cannstatt bzw. der U-Bahn-Haltestelle Wilhelmsplatz zu erreichen. Den Pkw lässt man am besten außen vor. Parkplätze sind hier nur schwer zu finden. Es ist ein urig, rustikales Lokal, ohne kitschig zu wirken.  Dem Namen folgend bestand die Raumdeko aus Pferdehalfter, Zaumzeug und andere Reituntensilien. Lustig fand ich die Toilettenschilder Hengste und Stuten. Auch die Hussen über den Stuhllehnen in Form... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.