carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 870,934 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 307 Bewertungen
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8098x "Hilfreich"
5166x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
307 Bewertungen
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2 Bewertungen
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carpe.diem hat Meilkes Kochtöpfle in 73249 Wernau bewertet
"Meilkes Kochtöpfle in neuem Glanz"
Verifiziert

Geschrieben am 04.04.2017 | Aktualisiert am 04.04.2017
Besucht am 01.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 19 EUR
Fazit (für schnelle LeserInnen vorab) Mein erneuter Besuch nach rd. 4 Jahren hat bestätigt, dass man hier nach wie vor zu bezahlbaren Preisen gut essen kann. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen. Ambiente (4*) Hier hat sich einiges getan. Aus der Vereinsgaststätte ist ein ordentliches Restaurant geworden. Mein Hinweis in der Kritik vom Februar 2013 scheint angekommen zu sein. Die früher braunen Holzdecken haben einen Anstrich in gebrochenem Weiß bekommen, was den Gastraum wesentlich größer und freundlicher erscheinen lässt.  Die neue Möblierung ist in sich... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


enjaunddusty und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jenome und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant GRILL in 20354 Hamburg geschrieben
"Robert Stolz im Jahreszeiten Grill"

Geschrieben am 03.04.2017
Seit Sommer 2016 leitet der ehemalige Sternekoch Robert Stolz den Jahreszeiten Grill im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
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uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Gasthof Löwen in 73776 Altbach bewertet
"Hurra, der Löwen lebt wieder"
Verifiziert

Geschrieben am 29.03.2017 | Aktualisiert am 29.03.2017
Besucht am 29.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Facit (für schnelle LeserInnen vorab) Der alte Löwen lebt wieder. Mit einem sehr ansprechenden Mittagsangebot (10 Gerichte zwischen 7,50 € und 14,50 € plus einem Tagesangebot zu 6,80 €) werden die Gäste verwöhnt.  Wer sowas zu Mittag auf den Tisch bringt, der kann à la carte auch nicht schlecht sein. Ein kurzer Blick in die große Karte hat mich überzeugt. War dort zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal.  Auch für RaucherInnen ist gesorgt. Es gibt ein separates, abgeschlossenes Raucherzimmer. Lage, Ambiente (4*),... mehr lesen
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Service
Sauberkeit
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Preis/Leistung


Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Cookies Cream in 10117 Berlin geschrieben
"Interessanter Bericht in der SZ vom..."

Geschrieben am 24.03.2017 | Aktualisiert am 26.03.2017
Interessanter Bericht in der SZ vom 24.03.2017.  Siehe: http://www.sueddeutsche.de/stil/restaurantkritik-cookies-cream-das-ist-berlins-bestes-vegetarisches-restaurant-1.3423012
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uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Hot Spot in 10709 Berlin geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Das Hot Spot wurde vom Deutschen Weininstitut mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie 2017" prämiert. Siehe:  http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Romantik Hotel Deimann · Wintergarten in 57392 Schmallenberg geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
In der Kategorie Traditionelle Gastronomie wurde das Hotel Deimann vom Deutschen Weininstitut mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie" prämiert. Siehe: http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
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uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Weinwirtschaft Kleines Jacob · Hotel Louis C. Jacob in 22609 Hamburg geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Kleines Jacob wurde vom Deutschen Weininstitut in der Kategorie Weinrestaurants mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie 2017" prämiert. Siehe: http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Alois · Dallmayr Fine Dining in 80331 München geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Im Bereich Gourmetgastronomie wurde das Dallmayr 2017 vom Deutschen Weininstitut mit dem begehrten Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie" prämiert. http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Kebaphaus in 73249 Wernau bewertet
"Imbiss ohne Pepp"
Verifiziert

Geschrieben am 16.03.2017 | Aktualisiert am 16.03.2017
Besucht am 16.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Das Kebaphaus liegt ziemlich am Ortsanfang in der Hauptdurchgangstrasse. Weil‘s heute schnell gehen sollte und noch keine Bewertung vorlag, entschloss ich mich spontan dort einzukehren. Ein Entschluss, den ich später bereute. Ambiente (3*) Für einen Döner-Imbiss ist das Lokal ganz ordentlich ausgestattet. Die Möblierung einfach, schlicht, praktisch. Der Fliesenboden pflegeleicht. Service (2*) Man bestellt an der Theke und erhält kurz danach das Bestellte auf einem Plastikteller serviert. Getränke muss man gleich mitbestellen, danach gefragt wird nicht. Das Essen (2*) Auf meine Frage wurde mir erklärt, dass... mehr lesen
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Sauberkeit
Essen
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Preis/Leistung


Lavandula und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Sansibar by Breuninger · Karlspassage in 70173 Stuttgart geschrieben
"13.05.2017 Eröffnung"

Geschrieben am 01.03.2017 | Aktualisiert am 01.03.2017
Am 13.05.2017 öffnet das neue gastronomische Flaggschiff von Breuninger seine Pforten. Der Sternekoch Götz Rothacker wurde die Leitung der Küche übertragen.
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uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.