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Die Seeterrassen sind auch mit dem Boot erreichbar, da hauseigener Steg und eine Bootswiese vorhanden sind.
Kreative, frische Küche in entspanntem Setting findet sich hier. Vom Frühstück über den Mittagstisch, Kaffee und Kuchen oder Eis bis zum Diner am Abend hier wird alles geboten.
Die Speisekarte bietet regionales ( Maultaschen, Bodenseesaibling.....) , Klassiker ( Schnitzel, Haxen..... ) aber auch gehobene Küche (gebratene Entenleber, Holundersüppchen....) dazu eine täglich wechselnde Empfehlungskarte je nach Saison.
Meine Mittagspause verbrachte ich auf der wunderschönen Terrasse des Lokals mit direkten Blick auf den Untersee, bei diesen tollen Ambiente vergisst man fast seine Geschäftstermine und wähnt sich fast im Urlaub.
Die Tische waren mit Stofftischdecken und bunten Wiesenblumen hübsch eingedeckt.
Gespeist habe ich Aal in Salbeibutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und bunten Marktsalaten - ein absolutes Gedicht , dazu gekühlte Johannisbeersaftschorle - am liebsten wäre ich bis zum Abend hier sitzen geblieben - aber die Arbeit rief ja nach dem sehr, sehr leckeren Essen.