"Kleiner Burgerladen mit viel Andrang"
Geschrieben am 05.09.2016 2016-09-05
"Griechische Taverne mit moderner Küche"
Geschrieben am 04.09.2016 2016-09-04
"Traumlage"
Geschrieben am 24.08.2016 2016-08-24
"Sehr gute Auswahl auch an Salaten"
Geschrieben am 22.08.2016 2016-08-22 | Aktualisiert am 22.08.2016
"Restaurant Plenum hat geöffnet"
Geschrieben am 21.08.2016 2016-08-21 | Aktualisiert am 21.08.2016
"Apéritivo Bar und Café"
Geschrieben am 20.08.2016 2016-08-20 | Aktualisiert am 08.11.2016
"Lokal mit völlig neuer Gebühr"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17
"Gutes chinesisches und thailändisches Essen seit langer Zeit"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17
"Individuelle Zusammenstellung der Burger"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17 | Aktualisiert am 02.09.2016
"Steak und Salat immer gut"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16
"Das Grand Eiscafe & Creperie ist seit Ende Juni für immer geschlossen"
Geschrieben am 13.07.2016 2016-07-13 | Aktualisiert am 26.08.2016
"Die 24-jährige Ära von Rudolf Schmölz im Degerlocher „Fässle“ ist zu Ende - Schade!"
Geschrieben am 02.07.2016 2016-07-02 | Aktualisiert am 04.07.2016
"Die Rittersleut - Sabine und Bruno Hermle - ziehen in den Ruhestand"
Geschrieben am 02.07.2016 2016-07-02 | Aktualisiert am 09.07.2016
"Die Burger könnten besser nicht sein"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30
"Sylt in Stuttgart"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30 | Aktualisiert am 01.03.2017
"HendelHaus gibt's in Stuttgart nicht mehr - Neuer Franchise-Geber ist hier HendlBurg"
Geschrieben am 23.06.2016 2016-06-23 | Aktualisiert am 23.06.2016
"Cassiopeia ist 2014 neben das Inselbad in Stuttgart Untertürkheim umgezogen"
Geschrieben am 20.06.2016 2016-06-20 | Aktualisiert am 21.06.2016
"Wraps / Suppen / Maultaschen / Salate - True Flavor - nach Rezepten von Frank Oehler"
Geschrieben am 11.06.2016 2016-06-11 | Aktualisiert am 13.06.2016
"Beachtliche Fastfood-Kette im Neuen Stil"
Geschrieben am 10.06.2016 2016-06-10
"Asia-Reise im Herzen der City"
Geschrieben am 05.06.2016 2016-06-05
Nach ca. 10 Minuten steht der Burger auf dem Tisch. Der Patty ist richtig heiß - also direkt vom Grill auf den Burger und geliefert. Die Burger werden in einem Drahtkörbchen, das mit Papier ausgelegt ist zusammen mit den Fritten serviert. Das Fleisch ist saftig und optimal gewürzt. Das Bun - man sieht es an den Fotos - kein Schlabber-Papp-Kollege vom Fast-Food-Platzhirsch nebenan. Die Fritten sind kross und entsprechen unseren Erwartungen.
Fazit: Ein guter Burger - in liebevoll dekoriertem Ambiente (die Lampen-Designs sind sehr interessant). Ob es ein Burger mit Gold auf der Speisekarte geben muss ist diskutabel (das Geld ist in einen "normalen" zweiten Burger besser investiert). Aber hier werden ordentliche Burger hergestellt, für deren Qualität man auch den Preis akzeptiert.