"Vom Banker zum Gastronom"
Geschrieben am 11.09.2015 2015-09-11
"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05
"Witzige Küche und satirische Lesungen"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05
"Mit den Hühnern essen gehen"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05
"Johannes Ballmann is coming home"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05
"Platz 2 für The Duc Ngo beim Global Sishi Challenge"
Geschrieben am 03.09.2015 2015-09-03 | Aktualisiert am 03.09.2015
"Nett draußen sitzen"
Geschrieben am 02.09.2015 2015-09-02
"Nobel und sehr versteckt"
Geschrieben am 01.09.2015 2015-09-01
"Guter Italiener, etwas versteckt"
Geschrieben am 01.09.2015 2015-09-01
"Schönes kleines Familienlokal"
Geschrieben am 25.08.2015 2015-08-25
"Etwas gehobenerer Italiener"
Geschrieben am 25.08.2015 2015-08-25
"Küchenchefwechsel im Emma Metzler"
Geschrieben am 22.08.2015 2015-08-22
"Eine Lecker-Essen-Empfehlung für Vielflieger, Wenigflieger und auch Nichtflieger!"
Geschrieben am 17.08.2015 2015-08-17
"Sehr gutes griechisches Restaurant"
Geschrieben am 09.08.2015 2015-08-09
"Christopher Crell eröffnet neues Restaurant im Frankfurter Nordend-Ost"
Geschrieben am 06.08.2015 2015-08-06
"Echte Carbonara in netter Hinterhofatmosphäre"
Geschrieben am 01.08.2015 2015-08-01
"Indisches Essen muss nicht scharf, kann aber langweilig sein!"
Geschrieben am 25.07.2015 2015-07-25
"Nicht zu empfehlender Franchise Italiener"
Geschrieben am 21.07.2015 2015-07-21
"Frankfurter Original"
Geschrieben am 10.07.2015 2015-07-10
Er musste nicht lange überlegen, als das ehemalige Weinrestaurant "Grand Cru" seine Türen schloss. Eine Weinbar sei schon immer sein Traum gewesen. Wie zuhause sollen sich die Gäste fühlen, sagt Walhof. Er versteht sich als Gastgeber, der eine persönliche Atmosphäre zu seinen Gästen aufbauen will. Die Entscheidung, seinen Beruf zu wechseln, bereut auch er nicht - im Gegenteil. Er ist froh über seinen neuen Job, der so "nah am Menschen" ist.
Quelle:
http://hessenschau.de/gesellschaft/bewirten-statt-beraten-ex-banker-gehen-in-die-gastronomie,banker-gastronomie-100.html