"Fader Fladen mit geschmacksneutraler Füllung"
Geschrieben am 01.07.2015 2015-07-01
"Kleine Portionen über den Dächern von Frankfurt"
Geschrieben am 30.06.2015 2015-06-30
"Sehr gute Pasta direkt an derMesse"
Geschrieben am 29.06.2015 2015-06-29
"Peloponnes trifft Apennin - Für die Meze komm ich wieder, für den Rest nicht"
Geschrieben am 26.06.2015 2015-06-26 | Aktualisiert am 27.06.2015
"Lecker essen gehen in der Innenstadt"
Geschrieben am 20.06.2015 2015-06-20 | Aktualisiert am 11.01.2016
"Bisher dreimal hier gefeiert und nie enttäuscht worden!"
Geschrieben am 17.06.2015 2015-06-17
"Mittelklassige Burger in synthetischem Studentenflair"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12
"Persisch für Anfänger"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12 | Aktualisiert am 12.06.2015
"Internationalen Street Food Markt - sonntags am Mainkurbahnhof"
Geschrieben am 05.06.2015 2015-06-05
"Einfache Schnellpizzeria mit überraschend gutem Service"
Geschrieben am 02.06.2015 2015-06-02 | Aktualisiert am 03.06.2015
"Gemischte Erfahrungen"
Geschrieben am 26.05.2015 2015-05-26
"sehr schöne Location, erfrischend netter Service, erstklassiger Burger, guttemperiertes frisch gezapftes Bier."
Geschrieben am 26.05.2015 2015-05-26
"Super Pasta!!! Aber leider nur mäßiger Service"
Geschrieben am 14.05.2015 2015-05-14
"Gasthof Oberschweinstiege nach Renovierung wieder geöffnet"
Geschrieben am 12.05.2015 2015-05-12
"Systemgastronomie mit erstaunlich gutem Service, erwartungsgemäß akzeptablem Essen und ambitionierten Preisen"
Geschrieben am 09.05.2015 2015-05-09 | Aktualisiert am 09.05.2015
"Mario Lohninger verlässt Holbein's Restaurant im Städel"
Geschrieben am 05.05.2015 2015-05-05
"Carbonara originale? Nee, leider doch wieder nicht!"
Geschrieben am 01.05.2015 2015-05-01 | Aktualisiert am 01.05.2015
"Mario Lohninger nicht mehr Küchenchef"
Geschrieben am 01.05.2015 2015-05-01
"Es wird gemunkelt Hühner in Legebatterien hätten mehr Platz."
Geschrieben am 30.04.2015 2015-04-30
"Christoph Rainer startet durch: Sein neues Feld ist der Tigerpalast"
Geschrieben am 29.04.2015 2015-04-29
Von außen sieht Bulli-Burrito aus, wie ich mir einen mexikanischen Imbiss vorstelle, sehr bunt! Überall hängen bunte Fähnchen, auf der kleinen Terrasse gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen, ansonsten gibt es Palletten-Tische und Palletten-Bänke.
Für einen Gringo wie mich fühlt sich auch der Innenraum recht authentisch, mexikanisch an. Deko ist genügend vorhanden, übertrieben wurde (fast) nicht. Rechter Hand befinden sich ein paar Sitz-Plätze, links befindet sich die Theke an der man seine Bestellung aufgibt.
Das Angebot steht auf Tafeln an der Wand und es gibt auch einzelne Flyern mit dem erhältlichen Angebot. Getränke gibt es in einem Kühlschrank rechts neben der Theke zur Selbstbedienung.
Für ein Restaurant wäre das Ambiente eher mau, als Imbiss geht.
Am Bestelltresen war ich zunächst etwas verloren. Es gibt hier 3 Grundvarianten aus denen man sich sein Essen zusammenstellen kann.
Burritos, d.h. Fladenbrote, in die ähnlich wie bei einer griechischen Pitta die Zutaten eingewickelt werden.
Taccos, das sind knusprig-harte, schalenähnlich geformte Maisfladen, in die anderen Komponenten eingefüllt werden.
Salate, die hier als Ensaladas auf der Karte stehen.
Man kann wohl auch eine Schale mit Füllung bekommen.
Als Füllung standardmäßig im Programm sind Reis, Bohnen, Käse, saure Sahne und Salsa, wobei man zwischen einer grünen (leicht scharf) und einer roten (scharf) Salsa wählen kann. Weitere Zutaten wie Hähnchen, Schweinefleisch oder Guacamole gibt es gegen Aufpreis.
Nach kurzer Diskussion um die Schärfe bestellte ich einen Burrito mit Hähnchenfleisch und Guacamole sowie eine Coke Zero (zusammen 9,40 €)
Der Herr hinter der Theke zog sich daraufhin Handschuhe an, buk die Tortilla in einem speziellen Grill auf und begann dann die Zutaten darauf zu verteilen. Im Hinterkopf formierte sich die Frage wo denn das bestellte Fleisch bliebe. Wobei mir recht schnell klar wurde, dass der Teelöffel voll feinfaseriger Masse, die gerade vor meinen Augen auf den Burrito wanderte wohl besagtes Fleisch war.
Der Burrito wurde gerollt, in Alufolie eingewickelt und in ein mit Plastikfolie ausgelegtes und mit einer Serviette bestücktes Plastikkörbchen gelegt.
Zum Bezahlen zog der Mitarbeiter die Handschuhe wieder aus, vorbildlich.
Draußen war glücklicherweise nicht viel los, und der einzige "normale" Tisch war noch frei (Palletten-Möbel sind nicht so mein Ding). Draußen stehen übrigens noch Flaschen mit Salsa, sowie Servietten auf den Tischen. Besteck habe ich keines gesehen, ist für den Burrito aber auch nicht die geeignete Verzehrvariante (wie das die Salatesser machen, weiß ich nicht).
Aber nun zum wichtigsten, wie schmeckt denn so ein Burrito von Bulli?
Meine Antwort: Langweilig! Schlabbriger Reis, ein paar geschmacklose Bohnen, Hühnchen in homöopathischer Dosis und ein Salsa, das so mild, ja fast geschmacksneutral ist, dass es mein Jüngster problemlos Löffelweise essen könnte. Die umhüllende Tortilla war ebenso nicht wirklich ein Geschmacksträger, sodass ich für mich zu dem Schluss kam, meinen ersten und letzten Burrito gegessen zu haben.
Fazit:
Lieber wieder halblebiges Kantinenessen :-((