Habe dieses ausgezeichnete heckengäu-Lokal nach der Wanderung mit einer zertifizierten Naturführerin besucht.
Überaus freundlicher Service und sehr ansprechende Präsentation der Speisen auf einer XXL-Platte. Die lange Wartezeit haben wir durch angeregte Gespräche im rustikal-gemütlichen Ambiente überbrückt. Obwohl der Inhaber Werner Großhans 2004 von der renommierten Zeitschrift "Der Feinschmecker" zu einem der besten Metzger (!) Deutschlands gekürt wurde, ist meine vorauseilende Sorge über die mögliche Fleischlastigkeit des abendlichen Vespers vollkommen unbegründet.
Habe dieses ausgezeichnete heckengäu-Lokal nach der Wanderung mit einer zertifizierten Naturführerin besucht.
Überaus freundlicher Service und sehr ansprechende Präsentation der Speisen auf einer XXL-Platte. Die lange Wartezeit haben wir durch angeregte Gespräche im rustikal-gemütlichen Ambiente überbrückt. Obwohl der Inhaber Werner Großhans 2004 von der renommierten Zeitschrift "Der Feinschmecker" zu einem der besten Metzger (!) Deutschlands gekürt wurde, ist meine vorauseilende Sorge über die mögliche Fleischlastigkeit des abendlichen Vespers vollkommen unbegründet.
Waldhorn
Waldhorn€-€€€Restaurant07034.53 34Gärtringer Str. 17, 71134 Aidlingen
4.0 stars -
"Habe dieses ausgezeichnete heckeng�..." MinitarHabe dieses ausgezeichnete heckengäu-Lokal nach der Wanderung mit einer zertifizierten Naturführerin besucht.
Überaus freundlicher Service und sehr ansprechende Präsentation der Speisen auf einer XXL-Platte. Die lange Wartezeit haben wir durch angeregte Gespräche im rustikal-gemütlichen Ambiente überbrückt. Obwohl der Inhaber Werner Großhans 2004 von der renommierten Zeitschrift "Der Feinschmecker" zu einem der besten Metzger (!) Deutschlands gekürt wurde, ist meine vorauseilende Sorge über die mögliche Fleischlastigkeit des abendlichen Vespers vollkommen unbegründet.
Gerade vis à vis des Zeppelin-Museums - in prominenter 1a-Lage direkt am Hafen - residiert Felders. An einem sonnigen Sonntagnachmittag zwischen den Jahren platzt das Lokal förmlich aus allen Nähten. Bleibt gerade noch ein letzter freier Platz auf einem Barhocker nahe der Küche.
Welch ein Ausblick: vor uns durch die großzügige Fensterfront auf ein verschneites Alpen-Panorama, hinter uns directement in die durchgängig verglaste Küche hinein. Hier bleibt kein Krümel im Verborgenen, hier wird jeder Handgriff offengelegt, hier ist Transparenz Programm.
Nur wenn sich Schwung, Esprit und eine unbändige Lust an frischen, echten, unverfälschten Lebensmitteln verbinden, kann eine solch genussreiche Küche wie im Felders entstehen. Ebenfalls überzeugen die zentrale Lage und ein stets freundlicher Service trotz überfülltem Haus.
Gerade vis à vis des Zeppelin-Museums - in prominenter 1a-Lage direkt am Hafen - residiert Felders. An einem sonnigen Sonntagnachmittag zwischen den Jahren platzt das Lokal förmlich aus allen Nähten. Bleibt gerade noch ein letzter freier Platz auf einem Barhocker nahe der Küche.
Welch ein Ausblick: vor uns durch die großzügige Fensterfront auf ein verschneites Alpen-Panorama, hinter uns directement in die durchgängig verglaste Küche hinein. Hier bleibt kein Krümel im Verborgenen, hier wird jeder Handgriff offengelegt, hier ist Transparenz Programm.
Nur wenn sich Schwung, Esprit und eine unbändige Lust an frischen, echten, unverfälschten Lebensmitteln verbinden, kann eine solch genussreiche Küche wie im Felders entstehen. Ebenfalls überzeugen die zentrale Lage und ein stets freundlicher Service trotz überfülltem Haus.
Felders Restaurant
Felders Restaurant€-€€€Restaurant, Bar, Cafe07541391955Karlstraße 42, 88045 Friedrichshafen
4.0 stars -
"Gerade vis à vis des Zeppelin-Muse..." MinitarGerade vis à vis des Zeppelin-Museums - in prominenter 1a-Lage direkt am Hafen - residiert Felders. An einem sonnigen Sonntagnachmittag zwischen den Jahren platzt das Lokal förmlich aus allen Nähten. Bleibt gerade noch ein letzter freier Platz auf einem Barhocker nahe der Küche.
Welch ein Ausblick: vor uns durch die großzügige Fensterfront auf ein verschneites Alpen-Panorama, hinter uns directement in die durchgängig verglaste Küche hinein. Hier bleibt kein Krümel im Verborgenen, hier wird jeder Handgriff offengelegt, hier ist Transparenz Programm.
Nur wenn
Günstiger, reichhalter Mittagstisch, der hauptsächlich von Geschäftsleuten aus der Akademie für Datenverarbeitung oder den nahen Ämtern frequentiert wird. Sehr geschmackvolles, rezentes, gut sortiertes Angebot, z,B. verschiedene Fleischsorten, Sushi, Salate, eine Tagessuppe, Frühlingsrollen, gebratener Reis, gebratene Nudeln, Obstsalat etc. Rasche Bedienung.
Günstiger, reichhalter Mittagstisch, der hauptsächlich von Geschäftsleuten aus der Akademie für Datenverarbeitung oder den nahen Ämtern frequentiert wird. Sehr geschmackvolles, rezentes, gut sortiertes Angebot, z,B. verschiedene Fleischsorten, Sushi, Salate, eine Tagessuppe, Frühlingsrollen, gebratener Reis, gebratene Nudeln, Obstsalat etc. Rasche Bedienung.
Dong Kinh Asia und Sushi-Restaurant
Dong Kinh Asia und Sushi-Restaurant€-€€€Restaurant, Bistro7031437777Berliner Straße 25, 71034 Böblingen
3.0 stars -
"Günstiger, reichhalter Mittagstisc..." MinitarGünstiger, reichhalter Mittagstisch, der hauptsächlich von Geschäftsleuten aus der Akademie für Datenverarbeitung oder den nahen Ämtern frequentiert wird. Sehr geschmackvolles, rezentes, gut sortiertes Angebot, z,B. verschiedene Fleischsorten, Sushi, Salate, eine Tagessuppe, Frühlingsrollen, gebratener Reis, gebratene Nudeln, Obstsalat etc. Rasche Bedienung.
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Überaus freundlicher Service und sehr ansprechende Präsentation der Speisen auf einer XXL-Platte. Die lange Wartezeit haben wir durch angeregte Gespräche im rustikal-gemütlichen Ambiente überbrückt. Obwohl der Inhaber Werner Großhans 2004 von der renommierten Zeitschrift "Der Feinschmecker" zu einem der besten Metzger (!) Deutschlands gekürt wurde, ist meine vorauseilende Sorge über die mögliche Fleischlastigkeit des abendlichen Vespers vollkommen unbegründet.