"Angenehmes Ambiete - Innenhof lädt ein zum Verweilen - Essen schmackhaft"
Geschrieben am 23.07.2023 2023-07-23 | Aktualisiert am 24.07.2023
"Restaurant "Schoppenhäusle" schließt wegen Personalmangel - gesamtes Inventar wird verkauft"
Geschrieben am 14.10.2022 2022-10-14
"Für eine Bordgastronomie ausreichend"
Geschrieben am 14.07.2022 2022-07-14
"seit April 2022 neu in Volkach - schöner Innenhof - Gastraum Moderne kombiniert mit Historischem - lobenswerte Küche"
Geschrieben am 12.07.2022 2022-07-12 | Aktualisiert am 17.07.2022
"Beachtliche Küchenleistung - Personal geschult und auf Zack"
Geschrieben am 11.07.2021 2021-07-11 | Aktualisiert am 11.07.2021
"Ansprechendes Ambiente und sehr gute Ente"
Geschrieben am 17.10.2019 2019-10-17 | Aktualisiert am 17.10.2019
"Wegen Renovierung geschlossen"
Geschrieben am 03.10.2019 2019-10-03
"Restaurant geschlossen"
Geschrieben am 03.10.2019 2019-10-03
Wir hatten telefonisch reserviert und wurden von einer netten Dame bei unserer Ankunft vorbei am Tresen in den Innenhof zu unserem Tisch geleitet. Mit Sonnensegeln und einer großen Markise war für ausreichend Beschattung gesorgt.
Die Tages- & Speisekarte war bereits am Tisch. Wir hatten uns bereits auf der facebook-Präsentation des Restaurants einen Überblick über das Speisenangebot verschafft. So konnten wir recht schnell unsere Order dem Kellner mitteilen.
Wir entschieden uns für:
1x Limonade aus eigener Produktion 0,55 ltr zu 5,50 €, 1x Hefeweizen alkoholfrei 0,5 ltr für 4,50 € und an Speisen
1x Orfeasteller ( Souflaki & Gyros mit Knoblauchkartoffeln, Tzaziki und Beilagensalat) zu 16,90 € und
1x Nikopoliteller (Souflaki und Kalamari, Tzaziki, Knoblauchkartoffeln und Beilagensalat ) ebenfalls 16,90 €. Letzteres Gericht wurde wegen des Schlemmerblocks nicht berechnet.
Beide Gerichte kamen nach kurzer Zubereitungszeit heiss an den Tisch.
Das Gericht meiner Gattin war in anspechender Größe auf dem Teller appetitanregend angerichtet und hat ihr auch sehr gut geschmeckt.Dies konnte man von meiner Portion nicht behaupten. Meine "Knoblauch"-kartoffeln (Wo war eigentlich der Knoblauch?) entsprachen mengenmäßig gerade einer Kinderportion. Im Vergleich zu dem Essen meiner Gattin wirkte meine Portion eher mickrig . Drei Tintenfischringe und ein kleiner Spiess mit drei Stückchen Fleisch, das war´s! Gegenüber unserem Besuch bei dem Griechen "Vereinsgaststätte Auf der Höh" letzte Woche in Estenfeld war das Fleisch & Kalamari wirklich sehr sparsam portioniert, obwohl der ausgewiesene Preis 1,40 € höher war, als das viel reichhaltigere Vergleichsgericht.
Fazit : Hier werde ich so schnell nicht wieder zum Essen einkehren. Ich bin gerne bereit für Qualität und ordentliche Portionen einen angemessenen Preis zu zahlen, aber das hier war schon etwas krass.
Besuchsnachweis: 23.07.2023 Tisch83 12:55 Uhr - Rechnung Nr. 6 - Kellner 1 - 26,90 €