Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Nettes , modernes Lokal welches im industriell Stil eingerichtet ist, etliche große Grünpflanzen geben dem offen gestalteten Restaurant Atmosphäre .
Bei gutem Wetter erweitert ein Außenbereich direkt vor dem Lokal die Sitzmöglichkeiten .
Einfache Tische und Stühle, keinerlei Deko oder Sitzkissen laden nicht gerade zum verweilen ein, das ist hier aber wohl auch nicht beabsichtigt , schnell essen und dann Platz machen für die nächsten lautet hier die Devise.
Die Speiseauswahl besteht aus vorwiegend Burgern in allen Variationen und Größen , auch Vegetarische und vegane Varianten sind zu haben, ergänzt Steaks, Salate , hausgemachte Limonaden, Cocktails und einigen Desserts.
Zur Lunchtime ( 11.30 Uhr bis 15. 00 Uhr ) wird ein preislich reduziertes Menue angeboten .( 1 Burger mit Pommes und Salat für 8,99 Euro )
Obwohl nicht viel Betrieb war , durften wir unsere Plätze nicht selbst aussuchen.
Hier hat man wohl für die amerikanische Variante : Wait to be seated entschieden.
Wünsche betreff des Tisches wurden ignoriert !
Wir bestellten :
- Sharing Platter = gemischte Vorspeisenplatte u. a. frittierten Zwiebelringen, Wedges, Mozzarellabällchen, Chicken Nuggets Jalapenos, Humus und Dip - leider alles frittiert und triefend vor Fett - naja, das geht besser.
- New York Burger = Burger Bun mit Rindfleischpattie , Cheddarkäse, Bacon , Ei, Kraut, Tomaten, Senfsauce und Zwiebeln - gut , jedoch für 13,90 Euro mehr erwartet, zumal Beilagen hier nicht inkludiert waren.
- Cheeseburger - Burger Bun mit Rindfleischpattie, Irischem Cheddarkäse, Tomate , Gurken, und Zwiebeln - O.K. 9,90 Euro
insgesamt blieben die hochpreisigen Burger leider weit hinter unseren Erwartungen zurück, der Radler den wir uns
dazu schmecken ließen war gekühlt und gut.