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Freundlich begrüßt nehme ich im ruhigen Teil an der Bar an einem zweier Tisch Platz. Der Kellner ist sofort da und reicht die Karte. Ich bestelle umgehend die Ravioli für 12 € und zum Trinken ein alkoholfreies Hefe für 4,80 €. Das entspricht den unverschämten Preisen in Düsseldorf und ich fühle mich wie zu Hause.
Ravioli auf Salbeibutter für 12 €
Die handgefalteten Ravioli kommen auch schon kurze Zeit später. Der Teig hat noch Biss – die Füllung ist wie erwartet „undefinierbar“. Die Salbeibutter ist dezent aromatisch – also gut. Die Pfeffermühle peppt das Gericht auf.
Als Fazit: eine gute durchschnittliche Qualität und von der Größe her OK.
Das Zahlen klappt auch flott. Leider wird nur eine PROFORMA Rechnung gegeben. Ich vermute hier geht ein kleiner Anteil am Fiskus vorbei. Das hinterlässt dann doch einen schalen Geschmack.