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von außen
Der Gastraum ist übersichtlich und hell. Vielleicht etwas verspielt:
Innenbereich
Wir erhielten die Speisekarten und zusätzlich die Tagesangebote und schon waren die Speisekarten überflüssig.
Zum einen ein Risotto mit Waldpilzen als Vorspeise für mich. Die Portion war so groß, es hätte auch als Hauptgericht gepasst. Das Risotto sehr gut und die Pilze nicht verkocht bzw. matschig, auf den Punkt gebracht und sehr schmackhaft.
Risotto mit Waldpilzen
Zum anderen eine Suppe "Stracciatella", hört sich ungewöhnlich an. Es ist eine Brühe mit Parmesan und Ei. Kommentar meiner Frau: "Davon könnte ich einen ganzen Topf essen...!" Wenn das kein Kompliment ist.
Suppe Stracciatella
Und wieder unterschieden sich meine Frau und ich bei der Hauptspeise mit Fisch und Fleisch. Die Gattin bekam Torteloni mit Lachs wobei hervorzuheben ist, dass der Lachs nicht eine Creme oder reine Paste war, sondern noch kleine Stückchen Fisch aufwies. Geschmacklich einwandfrei!
Lachstorteloni
Ich bekam Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffelecken, eigentlich auch ein typisches deutsches Gericht. Das Fleisch sehr zart, das Gemüse bissfest und die Kartoffeln schön knusprig. Gut so!
Rinderbraten
Der Nachtisch zum einen ein Tiramisu
Tiramisu
ein Schokoladenkuchen und
Schokoladenkuchen
aufgeschlagene Mascarpone mit Cantuccini.
geschlagene Mascarpone
Alles eine große Versuchung, die uns perfekt den Abschluss versüsste!
Getrunken haben wir einen offenen Primitivo, trocken natürlich.
Es kommt hier keine Hektik auf, zwischen den Gängen genügend Zeit und auch die Gastgeberin erzählt gerne von Ihrer Herkunft und den Speisen.
Leider nur Barzahlung möglich!