Da mein Profil auf restaurant-Kritik.de wohl zusammen mit der Webseite demnächst das zeitliche segnet, war ich auf der Suche nach einer adäquaten Alternative und fand hier einige von den bisherigen Gaumenfreudengenossen wieder. Ich werde mich also in der nächsten Zeit öfter mal hier herumtreiben und Bewertungen lesen und vielleicht auch die ein-oder andere Bewertung schreiben.
Ich gehe gern und oft Essen und lege Wert auf Qualität und Niveau. Dabei lege ich Wert auf die Existenz von Geschirr und Besteck (also kein Fast Food) und liebe natürliche und weitgehend naturbelassene Zutaten. Wenn ich gefragt werde, wie ich mein Steak haben möchte, dann erwarte ich, dass es genau wie bestellt auch serviert wird, nämlich Medium.
Wenn ich im Restaurant etwas zu bemängeln habe, so tue ich das höflich. Ich erwarte aber keine Rechtfertigungen, sondern den Versuch, mich als Gast dennoch zufrieden zu stellen, was durchaus möglich ist. Nobody is perfect. Auch ich nicht. Aber eine Entschuldigung vielleicht verbunden mit dem Angebot einer Nachspeise oder extra Getränk auf Kosten des Hauses stimmt in der Regel versöhnlich und man empfiehlt das Restaurant weiter und kommt auch gerne wieder.
Ich bin ein Fan von Wochenkarten, die Abwechslung bieten und Speisekarten, die Fantasie und Kreativität spüren lassen, so dass man schon beim Lesen Appetit bekommt.
Da mein Profil auf restaurant-Kritik.de wohl zusammen mit der Webseite demnächst das zeitliche segnet, war ich auf der Suche nach einer adäquaten Alternative und fand hier einige von den bisherigen Gaumenfreudengenossen wieder. Ich werde mich also in der nächsten Zeit öfter mal hier herumtreiben und Bewertungen lesen und vielleicht auch...
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