**Entdecke den Frühling im Geschmack
Liebst du frische, saisonale Küche? Dann ist unser Restaurant der perfekte Ort für dich diesen Frühling! Wir präsentieren stolz unsere neue Spargel-Spezialität, die jeden Gaumen verwöhnt. Unser Spargel wird frisch zubereitet und ist ein Fest für die Sinne – probiere ihn in verschiedenen köstlichen Variationen, von knackig gebraten bis hin zu delikaten Risotto-Kreationen.
Und als süßes Finale bieten wir...
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Genussevent am Samstag 20. April im La Sorgente
Entdecken Sie am Samstag, den 20. April, die Feinkostausstellung im La Sorgente! Genießen Sie exqusite Köstlichkeiten aus Italien in gemütlicher Athmosphäre. Kosten Sie feinste Delikatessen und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Ein Genuss für alle Feinschmecker. Unser Sommelier Gianni Gasbarro verzaubert Sie mit den leckersten Weinen Italiens. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung über unsere Webseite https://www.la-sorgente.de oder telefonisch...
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Jeden letzen Sonntag im Monat: Buffet im La Sorgente
Jeden letzten Sonntag im Monat (nächster Termin: 25.2.) bieten wir im La Sorgente ab 17 Uhr ein leckeres und vielfältiges Buffet. Ob Fisch, Fleisch, Antipasti, Vegetarisches oder Dolce: Jeder Feinschmecker wird hier bei einen Preis von 27 EUR (Kinder von 4-14 Jahren zahlen nur die Hälfte) auf seine Kosten kommen.
Natürlich ist das La Sorgente auch ohne Büffet einen...
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Frohes neues Jahr!
Das Team vom La Sorgente bedankt sich bei allen Gästen für Ihren Besuch im vergangen Jahr. Wir hoffen Sie haben einen guten Start ins Jahre 2024. Wir machen eine kurze Verschnaufpause und sind ab dem 08. Januar wieder für Sie da.
[Auf extra Seite anzeigen]Das La Sorgente feiert Jubiläum
Am Sonntag, den 27. August feiert das La Sorgente Jubiläum. Seit acht Jahren sind froh unseren Gäste leckere Gerichten aus der italienischen Küche auf die Teller zaubern zu dürfen. Das muss gefeiert werden. Genießen Sie ab 17.30 Uhr zu diesem Anlass besondere Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ialienische Musik von Franceso Cremone, einen Aperitif und weitere Überraschungen.
Um Reservierung...
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"Nomen est Omen"
Geschrieben am 20.06.2023 2023-06-20
"Vietnam zu Besuch im Kraichgau"
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La Sorgente gewinnt Award- beliebstes Lokal in Rhein-Neckar Süd
Das “La Sorgente” wird von Hanna und Hubert Reidel sowie dem Chefkoch Giuseppe betrieben. Das Dreigespann führte das Restaurant im vergangenen Jahr 2022 nahezu alleine zu dem Erfolg, den es nun in Form einer Urkunde und einer Tafel bescheinigt bekommt. Seit 2020 und den Corona-Jahren halten die drei besonders zusammen und haben sich zu einem Sieger-Team geformt.
(aus: wiwa-lokal.de)
Montag: | 17:30 - 22:00 Uhr |
Dienstag: | 17:30 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 17:30 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | Ruhetag |
Freitag: | 17:30 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 17:30 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 17:30 - 21:30 Uhr |
Vor dem Lokal und z. T. seitlich lädt ein großer Biergarten zu verweilen ein.
Links davon nochmals eine gemütliche überdachte Loungebar zum entspannt chillen.
Die Außenwände des alten Schlachthauses sind üppig berankt , was besonders im Herbst wenn sich das Laub von grün auf rot färbt herrlich anzusehen ist.
Schon von außen ist das alte Backsteingebäude sehr charmant, die hohen Rundbogenfenster, einige Steintierskulpturen am Haus, weisen auf den früheren Gebrauch des Gebäudes hin.
Ein Parkplatz neben dem Lokal lässt die Frage " Wo parke ich ? " erst gar nicht aufkommen.
Innen betritt man zur rechten Seite den eigentlichen Gastraum, links vom Haupteingang liegt die Cocktailbar.
In der . Etage und im Dachgeschoss gibt es verschieden große Räume welche man für Feste anmieten kann.
Angeboten wird im alten Schlachthaus ein Crossover vieler Küchen - Fisch findet sich hier genauso auf der Speisekarte wie Pizza, Burger, Steaks, Schnitzel oder diverse Flammkuchen.
Ergänzt wird diese durch eine kleine saisonale Zusatzkarte ( bei unserem Besuch z. B. Kürbismaultaschen , Semmelknödel mit Pfifferlingen, Kastaniensuppe.........) und eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte zu günstigen Lunchpreisen.
Auch im Inneren des Hauptgastraumes erinnert einiges an die frühere Nutzung des heutigen Gebäudes .
Von den sehr hohen Decken hängen alte Fleischhaken, Förderbänder sind z.t. erhalten , Stahlseile, alte Fotografien ........
Ansonsten herrscht ein rustikaler Stil vor. Wände mit Holzverkleidung, einfache Holztische und Stühle gepaart mit Industriechic.
Die freundliche junge Servicekraft lies auch nicht lange auf sich warten nachdem wir platz genommen hatten.
Wir orderten :
- Schlachthofburger = Rindfleischpattie im Sesambrötchen mit Krautsalat, Zwiebeln, Pilzen und leckerer BBQ - Sauce - mit Süßkartoffel Pommes - sehr gut .
- Rumpsteak classic - mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter , Pommes und gemischtem Salat - gut
- Herbststeak = Schweinkammsteak mit sautierten Champignons ,gebratenen Kastanien, Kartoffelrösti und grünen Bohnen - Steak , Pilze , Rösti deftig und richtig lecker ., Bohnen wurden wohl vergessen zu würzen - daher sehr fad im Geschmack
- Bandnudeln mit Pfifferlingen , Speck und Roastbeefstreifen mit frischem bunten Marktsalaten - prima
Weizenradler , Cranberrysaftschorle - beides gut,
Erdbeercaipirinha = alkoholfreie mit Limette, Zucker , Erdbeersaft und Erdbeersirup, sowie Lime Juice- tolle Mischung .
Cinderella Cocktail = Ananas und Grapefruitsaft mit Grenadine, Sahne und Kokosnusscreme - sehr fruchtig
Schneller freundlicher Service, leckeres Essen , interessante Architektur uns hat es gefallen.