"Africa Bar und Restaurant ist der N..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Steht man vorm alten Fritz, könnte..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Hier traf sich schon zu Studentenze..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Direkt in der Nähe der Uni-Innenst..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Hier in Unterjesingen haben wir ein..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Leicht versteckt in einer kleineren..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Es ist Samstag. Es ist Abend… und..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Der Tübinger Zuckerbäcker ist ein..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Mitten in Downtown Lustnau liegt ei..."
Geschrieben am 14.04.2014 2014-04-14
"Das China-Thai-Wok an der Herrenber..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"KabelBW hat es tatsächlich getan�..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"In wunderbarer Lage am Tübinger Ma..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"Der Asia Imbiss Wok-IN an der Wilhe..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"Tief im Westen, wo die Sonne versta..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"Das Reefs liegt etwas außerhalb de..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"Es ist Montag in Tübingen und ganz..."
Geschrieben am 13.04.2014 2014-04-13
"Wie bereits in der Bewertung zuvor ..."
Geschrieben am 23.03.2014 2014-03-23
"Zunächst fällt es mir erstmals do..."
Geschrieben am 07.03.2014 2014-03-07 | Aktualisiert am 16.08.2016
"Stylische Location unweit der Necka..."
Geschrieben am 24.01.2014 2014-01-24
"Im Cafe Binder scheint die Zeit ste..."
Geschrieben am 03.12.2013 2013-12-03
Um gleich zum Kern zu kommen: Das Essen ist überaus lecker (ist natürlich Geschmackssache), die Bedienung überaus freundlich und die Einrichtung rustikal, aber dadurch auch urig-gemütlich. Auf der Karte stehen etwa ein Dutzend (vielleicht waren es auch etwas mehr) Gerichte zur Auswahl, wahlweise mild, mittelscharf (schon sehr ordentlich!) oder sehr scharf (hrch!). Die Wahlmöglichkeiten beinhalten sowohl Eintöpfe, vegetarische Gerichte, als auch außergewöhnliche Fleischgerichte, zum Beispiel Springbock. Mein persönlicher Favorit sind die Strauß-Tibs - Straußenfleisch in Streifen geschnitten mit verschiedenen afrikanischen Gewürzen in der Pfanne gebraten.
Zu allem wird äthiopisches Fladenbrot serviert, das sich unglaublich gut fürs Sauce-Auftunken eignet. Der echte Könner und Kenner verwendet eine spezielle Rolltechnik, um den Fladen als Besteck-Ersatz zu verwenden. Essens-Origami für Fortgeschrittene... ich bleibe dann doch eher bei Messer und Gabel, sonst verhungere ich am gedeckten Tisch.
Alles in allem ein sehr schönes Lokal mit vielen neuen und interessanten Gerichten, die es auszuprobieren gilt. Ich komme immer gerne wieder!