"Goschen geht immer !"
Geschrieben am 06.05.2019 2019-05-06
"Nach Abschluss der Umbauarbeiten wieder geöffnet"
Geschrieben am 02.05.2019 2019-05-02
"ideal für Musicalbesuch"
Geschrieben am 23.04.2019 2019-04-23
"Das gute Essen - die überaus sympathische Wirtin - das Eis auf Kokosmilchbasis - alles aus und vorbei"
Geschrieben am 14.04.2019 2019-04-14 | Aktualisiert am 14.04.2019
"das gute Essen - die überaus sympathische Wirtin - das Eis auf Kokosmilchbasis - alles aus und vorbei"
Geschrieben am 14.04.2019 2019-04-14 | Aktualisiert am 14.04.2019
"Spiel und Spaß"
Geschrieben am 09.04.2019 2019-04-09
"Bar im SI-.- Centrum"
Geschrieben am 09.04.2019 2019-04-09
"Echte schwäbische Weinstube, trotz griechischer Führung"
Geschrieben am 05.04.2019 2019-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2019
"Empfehlenswert wie eh und je"
Geschrieben am 08.03.2019 2019-03-08 | Aktualisiert am 08.03.2019
"Der Blick aufs Rollfeld blendet"
Geschrieben am 01.03.2019 2019-03-01 | Aktualisiert am 03.03.2019
"Auf Ledersitzen wie im 200er Mercedes"
Geschrieben am 14.02.2019 2019-02-14
"Unter aller Sau !"
Geschrieben am 12.02.2019 2019-02-12
"Essen gut, den Rest kann man besser haben"
Geschrieben am 27.01.2019 2019-01-27
"Von Griechen empfohlen oder was wir darunter verstehen"
Geschrieben am 26.01.2019 2019-01-26 | Aktualisiert am 26.01.2019
"Wegen Umbau vorübergehend geschlossen"
Geschrieben am 21.01.2019 2019-01-21
"Traditionslokal mit, ja, eigentlich ganz anständiger Küche"
Geschrieben am 16.12.2018 2018-12-16
"Für Weinzähne und Stäffelesrutscher"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
"Der diskrete Charme der Bourgeoisie..."
Geschrieben am 16.11.2018 2018-11-16 | Aktualisiert am 18.11.2018
"René Richter zog es in den Süden"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13
"nordchinesiche Küche"
Geschrieben am 01.11.2018 2018-11-01
Gegen 14.00 Uhr war ich am Freitag wieder vor Ort. Das Lokal ist nicht so chic wie in München, muss ich sagen. Es "versteckt" sich hinter einer Cafébar und einem asiatischen Schnellimbiss, die muss man durchqueren um dann über eine kleine Rampe den Koffer vor die Theke zu rollen. Hier war es nicht voll, so dass ich mir einen Tisch aussuchen konnte. Ich schaute mir das Angebot am Tresen an. Von Rotbarsch über Backfisch bis Lachs, alles konnte man auf den Teller bekommen. Meine Wahl fiel auf die kleine Portion Backfisch mit Kartoffelsalat, schließlich wollte ich nicht, wie letzte Woche, mit einer Plastikbox nach Hause reisen.
Der Herr hinterm Tresen meinte, dass er den Backfisch erst zubereiten musste, kein Problem, ich hatte noch über eine Stunde, bis der Zug gen Norden abfahren sollte. Ich setzte mich an meinen Tisch und bekam kurz darauf den köstlich kalten Pinot Grigio serviert. Nach 15 bis 20 Minuten kam mein Gericht. Ein großes Stück Fisch, ein Klacks Salat und etwas Remoulade. Das war natürlich prima, dass der Fisch gerade frisch bereitet wurde, so war die Panade schön kross und alles schmeckte lecker. Ich hatte schon befürchtet, dass mir der Kartoffelsalat zu sauer ist, denn wenn die Salate hierzulande als süddeutscher Kartoffelsalat verkauft werden, mag ich die nie. Dieser war aber mild und deshalb essbar.
Hier kann man schon mal ein Stündchen verbringen und dabei lecker essen. Ein bisschen störend sind die vielen Leute die zu den Toiletten durchlaufen und dieses rein und raus bei Asia-Imbiss. Die Ruhe hat mir in München besser gefallen.
Der Fisch hat 10,80 gekostet, der Pinot 5,50 Euro, eine Rechnung gibt es nicht, möglicherweise auf besonderen Wunsch.