"regionale Küche"
Geschrieben am 06.02.2017 2017-02-06
"leckeres Eis -ungewöhnliche Sorten"
Geschrieben am 16.11.2016 2016-11-16
"umgezogen"
Geschrieben am 28.10.2016 2016-10-28
"günstig und lecker satt werden"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17
"Best in Town"
Geschrieben am 06.07.2016 2016-07-06
Geboten wird eine regionale,bürgerliche Küche die durch saisonale Höhepunkte und verschiedene Aktionen komplettiert wird.z. B. Spargel,Kürbis,Gänse......
Am Nachmittag kann man es sich bei hausgemachten Kuchen,Kaffee und Torten,Tee gut gehen lassen.
Die Inneneinrichtung könnte mal wieder eine Modernisierung vertragen,alles ist doch recht rustikal und wirkt etwas in die Jahre gekommen,- das ist aber auch das einzige was es hier evtl. zu kritisieren gibt.
Im Sommer gibt es auch die Möglichkeit im Garten ein schönes Plätzchen zu finden.Für Feiern und Feste gibt es einen Nebenraum und auch Ferienwohnungen werden angeboten.
Der Wirt brennt verschiedene Edelbrände selbst ( unbedingt probieren -sehr lecker ) und bietet durch Mitmachtage sogenannte " Brennerzertifikate " an. Hier lernt man alles was es braucht um einen Edelbrand selbt herzustellen,kann mit anpacken und anschließend sein selbsthergestelltes Produkt verköstigen.
Wir labten uns an:Gänsebraten mit Kastanien,Knödel und Rotkohl-schön knusprig und schöne Portion
Garnelen in Knoblauchbutter und Baguette- lecker.
Für uns ist das Gasthaus Kreiswald immer wieder ein netter Anziehungspunkt,ob privat,für Feste oder mit anderen Gemeinsam an Aktionen teilzunehmen.