"Erweiterung des Angebots: Aus bestem Fleisch werden auch perfekte Steaks zubereitet"
Geschrieben am 22.08.2015 2015-08-22
"Beim ersten Besuch hatten wir viel besser gegessen"
Geschrieben am 20.08.2015 2015-08-20 | Aktualisiert am 20.08.2015
"Das Essen war Lecker"
Geschrieben am 09.08.2015 2015-08-09
"Picknick in der Kölner Flora – pfiffig umgesetzt!"
Geschrieben am 04.08.2015 2015-08-04
"Moderne Bistroküche: Regionale frische Produkte mit eigener präziser Handschrift zubereitet - gutes Essen ohne Schnickschnack"
Geschrieben am 30.07.2015 2015-07-30 | Aktualisiert am 30.07.2015
"Lecker Kölsch und ein Museum für die Höhner"
Geschrieben am 30.07.2015 2015-07-30
"Zugvögel im bunten Wirbelsturm ..."
Geschrieben am 27.07.2015 2015-07-27
"El Gaucho: Vorübergehend geschlossen - das Kult-Restaurant zieht um"
Geschrieben am 26.07.2015 2015-07-26
"Food Truck Bunte Burger"
Geschrieben am 24.06.2015 2015-06-24
"Nettes Ambiente und leckere Speisen."
Geschrieben am 21.06.2015 2015-06-21 | Aktualisiert am 21.06.2015
"lohnt sich !!!!"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12
"Frozen Yogurt, Smoothies, Müsli - auch vegan oder laktosefrei erhältlich!"
Geschrieben am 27.05.2015 2015-05-27
"Super Restaurant für Jung und Alt . Essen am Mittag und Abend sehr Empfehlendswert."
Geschrieben am 24.05.2015 2015-05-24
"Mega leckere Bürger und Pommes. Me..."
Geschrieben am 23.05.2015 2015-05-23
"Was soll ich sagen? - So macht das Essen Spaß."
Geschrieben am 19.05.2015 2015-05-19 | Aktualisiert am 07.01.2017
"Suevia in Colonia"
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18
"Am 17. Juni 2015 ist es so weit: THE KIDCHEN Familienrestaurant · Frühstücks- & Brunch-Restaurant · Café geht an den Start."
Geschrieben am 15.05.2015 2015-05-15
"Da möchte ich den Lunch probieren"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03
"Nö, das muss nicht sein .."
Geschrieben am 26.04.2015 2015-04-26
"Versuchungen soll man nachgeben …"
Geschrieben am 24.04.2015 2015-04-24
Daher stehen auch nun verschiedene Steaks auf der Karte. Aus drei Kontinenten kommen die Zutaten: trocken gereiftes Fleisch aus Deutschland, US-Black-Angus-Beef und neuseeländisches Wagyu-Rind.
Auch die Saucen und Dips haben besondere Zutaten mit südamerikanischen Einflüssen.
Aber das Angebot der Küche ist nicht darauf beschränkt. In der Speisekarte werden Einflüsse aus China, Süd-Ost-Asien, Lateinamerika und dem modernen Japan vereint. Mit Gerichten wie Sushi, Dim Sum, Steak, Ente, Fisch und Meeresfrüchten werden viele Geschmäcker abgedeckt.
Hier wird der Chefkoch vom Sushi-Meister Doan Liam Son unterstützt.
Darrick Carter aus Southfield im Bundesstaat Michigan begann seine Karriere 1996 in verschiedenen Hotels und Restaurants in seiner Heimat. Seit 2008 ist er im Rheinland tätig.
Hier hat er in einigen namhaften Restaurants der Region gearbeitet. Dazu zählen das ehemalige Gourmetrestaurant „Dieter Müller” in Bergisch Gladbach, das „Maulbeers” im Kölner Dorint, das Landhaus „Kuckuck”. Zuletzt war er von Februar 2012 bis zu seinem Wechsel ins CHINO LATINO Chef de Cuisine im „Restaurant Holtmann” tätig.