"Modernes Restaurant-Sharing: Pop-Up-Restaurant zwischen Zoo und Ebertplatz"
Geschrieben am 10.12.2015 2015-12-10 | Aktualisiert am 17.09.2016
"Wir schunkeln mit Papa Rhein und Mamma Nero"
Geschrieben am 01.12.2015 2015-12-01
"Das geht besser"
Geschrieben am 20.11.2015 2015-11-20
"Hohe Auszeichnungen für das Kölner Restaurant"
Geschrieben am 10.11.2015 2015-11-10
"Sternekoch schließt sein französisches Lokal in Köln"
Geschrieben am 31.10.2015 2015-10-31
"Speisen und Getränke auf hohem Niveau"
Geschrieben am 31.10.2015 2015-10-31 | Aktualisiert am 31.10.2015
"Seit 01.10.2015 neuer KüchenchefChristoph Paul"
Geschrieben am 29.10.2015 2015-10-29
"Mehr dürfte möglich sein..."
Geschrieben am 28.10.2015 2015-10-28 | Aktualisiert am 28.10.2015
"Hier gibt es echte neapolitanische Pizza"
Geschrieben am 27.10.2015 2015-10-27
"Gehobene italienische Küche im historischen Ambiente"
Geschrieben am 27.10.2015 2015-10-27 | Aktualisiert am 27.10.2015
"Lammfleisch vom Feinsten – und drumherum auch alles bestens in der Arena!"
Geschrieben am 19.10.2015 2015-10-19 | Aktualisiert am 19.10.2015
"Im Veedel lecker essen, trinken und quatschen"
Geschrieben am 13.10.2015 2015-10-13
"Wir waren mit dem Essen zufrieden."
Geschrieben am 13.10.2015 2015-10-13 | Aktualisiert am 13.10.2015
"Zur Zeit geschlossen - aber es soll weiter gehen"
Geschrieben am 10.10.2015 2015-10-10 | Aktualisiert am 10.10.2015
"Wir waren mit dem Frühstück für 2 sehr zufrieden"
Geschrieben am 09.10.2015 2015-10-09 | Aktualisiert am 09.10.2015
"Volker Seibert ist Mixologe des Jahres"
Geschrieben am 07.10.2015 2015-10-07 | Aktualisiert am 07.10.2015
"Alpdruck am Rande des hdeumarktes"
Geschrieben am 03.10.2015 2015-10-03
"Innovativste Bar Fizzz Award 2015"
Geschrieben am 17.09.2015 2015-09-17
"Pizzaqualität in neuer Dimension ..."
Geschrieben am 17.09.2015 2015-09-17
"Nachfolger für die Bastei gesucht"
Geschrieben am 08.09.2015 2015-09-08
Die Veranstalter des Kölner Street Food Festival locken mit einem absolut coolen Konzept ins Kölner Agnesviertel. Dazu wurde die ehemalige Metzgerei Hof in ein Restaurant umgewandelt.
Amerika, Europa, Asien, Afrika - eine Reise quer durch die Welt des Essens und Trinkens mit einem Zwischenstopp im 14-tägigen Rhythmus. "Pop-Up-Restaurant" nennt es Vincent Schmidt, der zusammen mit Till Riekenbrauk und Mathes Robel außer dem Street Food Festival nun auch das "Laden Ein" betreibt.
Alle zwei Wochen wechselt das komplette Konzept, samt Koch, Kellner und Menü. Immer ist der aktuelle Händler der Star des Ladens und kann den Laden ganz individuell gestalten und sich krativ ausleben. So entsteht eine ganz persönliche Raumkomposition.
Das Restaurant sieht sich als Plattform für all jene, die von einem eigenen Restaurant träumen. Ob Foodblogger, Hobby-Koch, gelernter Gastronom oder Street-Food-Händler – „Laden Ein“ bietet Raum für fast jeden. Ständig gibt es hier Neues zu entdecken. Das Essen wird stets frisch und direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.
Das Restaurant ist geöffnet von Montag bis Samstag jeweils von 12 bis 22 Uhr. Es gibt 30 - 40 Plätze an Holztischen und auf Holzbänken und einen erfahrenen Küchenchef, der den wechselnden Köchen mit Rat und Tat zur Seite steht.
Siehe auch hier:
http://www.laden-ein.com/speisekarte
http://www.express.de/im-agnesviertel-was-kann-koelns-erstes-streetfood-restaurant--23013226