SpeisePlan | 26. - 30. Oktober 2015
Montag:
Rosa Rinderhuft
grüner Spargel | Petersilienwurzel
€ 14,50
Dienstag:
Zander
Graupen-Risotto | Steckrübe
€ 13,50
Mittwoch:
Pochiertes Ei
Blattspinat | Topinambur
€ 12,50
Donnerstag:
Blutwurst
karamellisierte Äpfel | Röstzwiebeln
€ 13,00
Freitag:
Jakobsmuschel
Spitzkohl | Rotweinbutter
€ 13,50
"Guter englischer Pub"
Geschrieben am 17.10.2015 2015-10-17 | Aktualisiert am 18.10.2015

SpeisePlan | 19. - 23. Oktober 2015
Montag:
Lachs
Rucola-Risotto | getrocknete Tomaten
€ 13,90
Dienstag:
Presa vom Ibericoschwein
Rosenkohl | Teriyaki-Lack
€ 13,50
Mittwoch:
Bandnudeln
Blauschimmelkäse | Birne
€ 12,50
Donnerstag:
Mariniertes Lamm
Orientalischer Rotkohlsalat | Orange
€ 13,50
Freitag:
Dorade
braisierter Salat | glasierte Kartoffeln | Dijonschaum
€ 13,00
"Beste Pizza in Hannover - jetzt auch drinnen"
Geschrieben am 15.10.2015 2015-10-15 | Aktualisiert am 15.10.2015

"Marcel Elbruda ist seit dem 15. Juli der neue Küchenchef"
Geschrieben am 12.10.2015 2015-10-12

"Ein First-Class-Abend , ganz exklusiv, nur mit dem Sternekoch a.d. und Freunden allein"
Geschrieben am 11.10.2015 2015-10-11

SpeisePlan | 12. - 16. Oktober 2015
Montag:
Bittersalate
Walnuss | Birne | Blauschimmelkäse
€ 12,00
Dienstag:
Jakobsmuscheln
gebraten | Steckrübenstampf | Zitronen-Fenchelsalat
€ 13,20
Mittwoch:
Seeteufel
Blattspinat | Pecorino | Tomate
€ 13,50
Donnerstag:
Entenbrust
geräuchert | Granatapfel | Rucolasalat
€ 12,00
Freitag:
Garnelen
Artischockenfond | Brandade | Koriander
€ 13,00
Trüffel Abend
Am 21. November 2015 und am 05. Dezember 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Trüffel-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Brotauswahl von Bäcker Gaues
Albatrüffelmascarpone und Perigordtrüffelmayonnaise
***
Lachs "Lable Rouge" kalt & warm
Rote Bete | Baiser | Perigordtrüffel
***
Gratinierte Fasanenbrust
Kartoffelmousseline | Lauch | Albatrüffel
***
Steinbutt & Kalbskopf
Trüffel Abend
Am 21. November 2015 und am 05. Dezember 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Trüffel-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Brotauswahl von Bäcker Gaues
Albatrüffelmascarpone und Perigordtrüffelmayonnaise
***
Lachs "Lable Rouge" kalt & warm
Rote Bete | Baiser | Perigordtrüffel
***
Gratinierte Fasanenbrust
Kartoffelmousseline | Lauch | Albatrüffel
***
Steinbutt & Kalbskopf
Caviar House Prunier Dinner Abend
Am 24. Oktober 2015 und am 07. November 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Kaviar-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar
***
Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Geerntet von den jüngsten Acipenser Baerii Stören, hat dieser Kaviar eine zarte Textur und ein kleins, dunkles Korn. Seine Struktur...
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Caviar House Prunier Dinner Abend
Am 24. Oktober 2015 und am 07. November 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Kaviar-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar
***
Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Geerntet von den jüngsten Acipenser Baerii Stören, hat dieser Kaviar eine zarte Textur und ein kleins, dunkles Korn. Seine Struktur...
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"Mal wieder ein entspannter Abend voller kulinarischer Highlights"
Geschrieben am 28.09.2015 2015-09-28 | Aktualisiert am 28.09.2015

"Noch ein Spitzenitaliener in Hannover, zumindest beim Preisgefüge"
Geschrieben am 27.09.2015 2015-09-27 | Aktualisiert am 27.09.2015

Das Lokal ist in einem hallenden Kellergewölbe nahe der mir verhassten U-Bahnstation "Kröpcke" untergebracht.
Wieder mal habe ich mich verlaufen und nur mittels telefonischer/persönlicher Unterstützung den Ariadne-Faden aufgenommen. Ich frage mich, wie früher in London oder HH klar gekommen bin.
Aber zurück zu Jack's:
Die Atmosphäre ist urgemütlich, wie ich es auch von den Kneipen der nordeuropäischen Inseln kenne. In meinem Profil steht, dass ich merke, älter zu werden. Denn die Geräuschkulisse ist so hoch, fast so wie zu meiner Jugend in der Disco. Nein, das ist nicht richtig, aber man muss sich schon anschreien, um ein Gespräch über den Tisch hinweg zu führen. Es sei denn, man geht vor dem Beginn des Karaoke in den Raucherraum, der ebenso gemütlich ist wie der Hauptraum.
Es gibt eine große Auswahl an gezapften Bieren, Cocktails und shots.
Mir war nur nach einem anständigen Guinness (ja, es gibt auch deutsche Frauen, die das mögen), und das (eher drei) war auch korrekt mit Stickstoff gezapft.
Aber vorher für den Tisch auch eine anständige Grundlage. Jemand hatte mir den Tipp gegeben, vor allem das Augenmerk auf den linken Teil der Speisekarte (Traditional Meals) zu werfen, middle class pub grub !
Am Tisch wählten wir um 18.00
- English breakfast (all day) zu 8,50
- Steak & Onion Pie (8,50)
- Sausage & Mash (Würste mit Kartoffelbrei) zu 7,50
Alles homemade. Selbst die Würste und die gravy zu sausage&mash war lecker und nicht wässrig, wie ich es aus meiner Zeit in UK kannte. Da man uns versicherte, dass die Würste aus UK stammen, kann ich nur annehmen, dass die Engländer was dazugelernt haben. Die Würzung war klar Richtung Nürnberger, nur dass die Würste größer sind.
Die Breakfasts waren comme il faût:
Spiegelei mit schön flüssigem Eigelb, baked beans, Toast, bacon, ein Würstchen, gebratene Tomate und Pilz. Es wurden zudem HP, vinegar und Ketchup gereicht, klassisch englisch.
Die immer freundlichen Servicekräfte sind ohne Fehl und Tadel und verlieren selbst im Trubel nicht den Überblick.
Die Toilette schien mir gut gereinigt und ohne Problem.
"Behindertengerecht:
NEIN":Ernsthafter war für mich die lange Treppe ins Lokal: Eine steile, gewundene Treppe, bei der man die ersten Schritte ohne Geländerstütze leisten muß. Für mich eine ziemliche Hürde, die ich ohne Hilfe kaum gewuppt hätte.
P.S. an unsere Runde: Guinness mit Champagner heißt "Black Velvet"