"Essen okay, aber Chefkoch zeigt inakzeptables Verfahren"
Geschrieben am 02.04.2023 2023-04-02
"Hamburg, Tag drei, Frühstück zwei...."
Geschrieben am 16.02.2023 2023-02-16 | Aktualisiert am 16.02.2023
"Hamburg, Tag zwei, Restaurant zwei......"
Geschrieben am 14.02.2023 2023-02-14 | Aktualisiert am 14.02.2023
"Hamburg, Tag zwei, Mittagessen eins...."
Geschrieben am 13.02.2023 2023-02-13 | Aktualisiert am 14.02.2023
"Hamburg, Tag zwei, Frühstück eins...."
Geschrieben am 07.02.2023 2023-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2023
"Ausgezeichnet von Coq d'Or"
Geschrieben am 07.02.2023 2023-02-07
"Ausgezeichnet von Coq d'Or"
Geschrieben am 07.02.2023 2023-02-07
"Ausgezeichnet von Coq d'Or"
Geschrieben am 07.02.2023 2023-02-07
"Hamburg, Tag eins, Restaurant eins......"
Geschrieben am 06.02.2023 2023-02-06 | Aktualisiert am 07.02.2023
"Nicht günstig, aber schöne Aussicht"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01
"Leckeres Essen mit Schlagermusik"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01 | Aktualisiert am 01.01.2023
"Neustart für Hamburger Traditions-Weinstube"
Geschrieben am 22.11.2022 2022-11-22
"Solides Steakhaus mit bewährtem Fleisch und tollem Personal"
Geschrieben am 01.11.2022 2022-11-01 | Aktualisiert am 01.11.2022
"Mittagessen in einer Pasta/Pizza Kette"
Geschrieben am 05.10.2022 2022-10-05
"Urig-professionelles Brauhaus: Massentauglich mit etwas rustikaler Küche"
Geschrieben am 14.08.2022 2022-08-14 | Aktualisiert am 14.08.2022
"Stylischer Beachclub mit Superatmosphäre"
Geschrieben am 14.08.2022 2022-08-14 | Aktualisiert am 15.08.2022
"Urig-typischer Italiener - herzig, hochprofessionell und lecker!"
Geschrieben am 09.05.2022 2022-05-09 | Aktualisiert am 10.05.2022
"Der einzigartige Weg im 100/200 wird jetzt sogar mit dem 2. Stern gewürdigt."
Geschrieben am 09.03.2022 2022-03-09
"TV Koch Tim Mälzer macht für 3 Wochen seine "Bullerei" dicht"
Geschrieben am 07.01.2022 2022-01-07
"Man hat im Restaurant "China Star" ..."
Geschrieben am 16.12.2021 2021-12-16 | Aktualisiert am 16.12.2021
Zum Menü:
Nett war nach dem Empfang vorab die „Schaubar“ mit der Darstellung der Produkte. Der so genannten Einstimmen, sowie der Salat und leider der versalzene Fisch war ausgenommen der Consomme nicht sterbewürdig. Dann wurde es weitaus besser mit dem sehr guten Gang mit Rinderfilet und Schnecken , dem Käsetoast und dem Dessert.
Aber insgesamt war dies keine zwei Sterne wert, wir haben schon des öfteren in 1-Sterne-Restaurants weitaus besser gegessen.
Zur Weinbegleitung:
Sehr gut war der Gelber Muskateller sowie die Dessertweine. Sonst war es okay, aber leider passte hier auch nicht das Preis-/Leistungsverhältnis.
Nun aber die Krönung:
Wir aßen direkt an der moderne open cooking-Area und wie es der Zufall wollte hat direkt vor uns der Chefkoch und Besitzer Thomas Imbusch angerichtet und anscheinend unser Gespräch belauscht. Wir hatten uns über andere Restaurants positiv unterhalten und kein Wort oder gar Kritik ist über das aktuelle Menü gefallen, mein Freund meinte aber, dass der Chef uns zuhört. Daraufhin hat er gesagt, dass wir ja gehen könnten wenn es uns nicht passen würde. Dies hatte ich nicht gehört (nur mein Freund) und daraufhin habe ich ihn höflichst gefragt was er zu uns gesagt hat und er meinte ich hätte es sehr wohl verstanden. Wir waren daraufhin etwas verwirrt, bekamen aber mit, dass er dann mit einige Küchenkollegen getuschelt hat und dann seiner Frau - die uns empfangen hat -unterrichtete, worauf sie zu uns kam und fragte ob uns im Restaurant nicht gefallen würde. Dies hätte Ihr Mann so verstanden. Wir haben das wahrheitsgemäß vereint und wir baten darum dies mit ihm persönlich zu klären. Dazu hatte er allerdings keine Zeit wegen seiner Küchenaufgaben, wobei er sowohl Zeit hatte sich an anderen Tischen den Gästen zu widmen. Uns wurde angeboten dies im Anschluss des Essens zu klären, aber eigenartigerweise waren weder er noch sie nach unserem Essen noch im restaurant.
So ein unverschämtes und unproffessionelles Verhalten haben wir noch nie erlebt und schon gar nicht wird dies einer Sterneküche gerecht.
Somit kann ich einen Besuch in diesem Restaurant leider nicht weiterempfehlen und raten dem Besitzer dazu weitaus souveräner und kundenorientierter sich zu verhalten.