"Akzeptables indisches Restaurant mit hohem Preisniveau"
Geschrieben am 06.03.2015 2015-03-06
"Durchschnittliche Pasteria mit gewöhnungsbedürftigem Weinkonzept"
Geschrieben am 06.03.2015 2015-03-06
"Sportsbar im Weinviertel"
Geschrieben am 03.03.2015 2015-03-03
"Buzzano"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
"Restaurant Sevres"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
"Mittelmäßiger Italiener"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
"Wenn es mal wieder schnell gehen muss"
Geschrieben am 20.02.2015 2015-02-20
"Mit neuem Schwung"
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19
"Unser Lieblingsperser"
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19
"Eigentlich ein sehr gutes Lokal"
Geschrieben am 18.02.2015 2015-02-18
"Escht Frankforderisch"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17
"Gepfelgt und gut essen im historischen Ambiente"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 18.02.2015
"Asiatisches Selbstbedienungsrestaurant"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17
"Pizza - Restaurant und Lieferdienst"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17
"Sympathischer Neuling im Oederweg"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15
"Frankfurter Küche"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15
"Der altdeutsche Inder"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14 | Aktualisiert am 14.02.2015
"Leckeres Essen, mangelnde Sauberkeit"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14
"Es kann wieder besser werden"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14
"Das Multikulticafe"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14
Wir bekommen eine ruhigen Platz am Fenster, die Tische sind mit weißen Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Das Ambiente mit den Stühlen in rotem Stoffbezug und dazu goldfarbene Buddhas aus Holz erinnern einen sofort an orientalisches Ambiente. Sofort kommt die Speisekarte.
Wir bestellen als Vorspeise Gemüse, welches mit Panade überzogen und dann ausgebacken wurde. Das ganze war auf einem Karotten-Kraut-Bett angerichtet. Es schmeckte uns gut. Das Gemüse und der Salat hatten für uns eine angenehme Schärfe.
Als Hauptgang nahmen wir Lamm Tikka Masala, dazu Tandoori Roti. Zu jedem Gericht wird Reis serviert.
Tikka Masala bestand aus Lammfleisch, das sechs Stunden in Joghurt eingelegt war und dann im Ofen gegart wurde. Das Fleisch lag in einer passenden Soße aus Tomaten und Gewürzen. Das Lammfleisch war so zart, daß es sich schon im Topf beim herausnehmen selbst zerkleinerte. Leider war es recht wenig Fleisch, das meiste war Soße. von der Konsistenz gut und auch gut scharf gewürzt. Garniert war das ganze mit schmalen frischen Ingwerstreifen.
Das Fleisch kam in kleinen Töpfen, die dann zum warmhalten auf Stövchen kommen. Der Reis, schön körnig und nicht verklebt, auf einer Anrichteplatte.
Ritualmäßig scheint hier das Essen-Bringen zu sein: der Chef vorneweg und die Mamsel mit dem Essentablett hinterher. Dann wird jeder einzelne Teller vom Chef auf den Tisch gehievt und serviert.
Zum Abschluß und Absacken bekamen wir einen Mango-Likör.
Bei der Sauberkeit habe ich nur das Restaurant bewertet. Die sanitären Anlagen wurden nicht besucht.
Insgesamt war es ein schöner Abend in einem gemütlichen Ambiente, freundlicher, schneller und professioneller Service, gutes und schmackhaftes Essen mit für Frankfurter Verhältnisse sicher angemessenen Preisen.