"Valentinsessen im Stellwerk"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16
Montag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 12:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 10:00 - 22:00 Uhr |
"Dort gehen wir öfter mal essen."
Geschrieben am 02.02.2015 2015-02-02
"Grosser Biergarten,der teilweise überdacht ist."
Geschrieben am 26.01.2015 2015-01-26
"Gute italienische Küche"
Geschrieben am 25.01.2015 2015-01-25
Statt Blumen lud mich mein Männe zum Essen im StellwerkHof ein.
Zum Valentin gab es dort eine kleine Extrakarte mit 2 Menues und div. Vor-Haupt-und Nachspeisen.
Auf allen Tischen standen 5 armige Kerzenleuchter und frische Tulpen.
Essen :
Zur Vorspeise wählte ich Rindercarpaccio zu 10,90 Euro.
Es war schön in Olivenöl eingelegt und mit Pamesanhobel belegt. In der Mitte war ein Blatt vom lollo Rosso und ein paar Tomatenschnitze. Dazu gab es 2 Scheiben Baguette. Es hat mir sehr gut geschmeckt.
Mein Männe wählte das Wildlachsmousse zu 8,90 Euro.
Es bestand aus 2 Nocken Mousse, einem Rösti und Salatgarnitur. Hat ihm auch geschmeckt.
Als Hauptspeise entschied ich mich für das 200 g. argentinische Rumpsteak mit Pernot-Pfeffersosse zu 19,90 Euro.
Die Beilagen waren frei wählbar und kosteten nichts extra. Da entschied ich mich für Ofenkartoffel mit Quarkdip.
Das Steak war,wie von mir gewünscht,perfekt medium gebraten. Es war so zart,dass das Messer da durchging wie Butter.
Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen,wenn ich dran denke. Die Sosse war auch ausserordenlich gut. Sie hatte eine angenehme Schärfe.
Da mein Männe sehr gerne Schnitzel isst,nahm er das Schnitzel Da Vinci zu 11,90 Euro und dazu Bratkartoffeln.
Das Schnitzel war paniert und mit Pilzen und Schinken belegt. Das Ganze war dann noch mit Käse überbacken. Die Bratkartoffeln wurden in einem extra Schälchen dazu gereicht. Sie waren mit Speck und Zwiebeln.
Das Schnitzel war hervorragend gebraten. Von innen noch schön saftig. Es war allerdings so mächtig,dass mein Männe die Bratkartoffeln nicht ganz schaffte und auch von einem Dessert Abstand nahm. Das Schnitzel war auch ziemlich gross.
Obwohl ich eigentlich auch satt war,wollte ich doch noch ein Dessert für die Leckerigkeit.
Ich entschied mich für das Crepe Vanille zu 4,20 Euro. Eine gute Wahl. Es war mit Vanillecreme gefüllt und einfach nur lecker.
Zum Abschluss tranken wir einen Espresso zu 2,10 Euro.
Zum Essen hatten wir einen kräftigen ( 13 % ) Rotwein , der uns auch sehr gut mundete.
Nach dem bezahlen bekamen wir noch einen Obstler,der aufs Haus ging.
Da der Koch gerade aus der Küche kam, nutzen wir die Gelegenheit,ihm persönlich zu sagen,wie gut es uns geschmeckt hat.
Fazit :
Schönes Ambiente,nettes Team,gutes Essen zu zivilen Preisen, gerne immer wieder.