Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Erstklassige Küche und erstklassige Weine hervorragend zusammengestellt
von Sommeliere Anja Körber. Ein hochmotiviertes Team, das Genuß pur
verspricht.
Waren schon mehrmals mit Freunden und wurden immer nur positiv überrascht.
Sehr empehlenswert.
Ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr empfehlenswert ist der Ikarimi Lachs und das Tatar vom Rind.
Bei Vorspeisen und Desserts (Tirami Su ist sensationell) gibt es Sharing. Dann kann man alles probieren.
Die selbstgemachten Ravioli sind ebenfalls prima. Vegetarisch mit Ziegenfrischkäse oder mit Wildschweinragu.
Als Hauptspeise im Herbst ist der Rehrücken mit Brombeerjus und selbstgemachten Gewürzbrot eine wahre Geschmacksexplosion.