"Typische Wander-Mittagsrast"
Geschrieben am 06.05.2019 2019-05-06 | Aktualisiert am 06.05.2019
"Neuer Executive Chef"
Geschrieben am 03.05.2019 2019-05-03
"im Komplex der Caracallathermen"
Geschrieben am 06.03.2019 2019-03-06
"Harmonische Aromenküche"
Geschrieben am 24.06.2018 2018-06-24 | Aktualisiert am 25.06.2018
"Die besten Tapas in der Stadt"
Geschrieben am 01.09.2017 2017-09-01
"Frische Salate unter roten Schirmen"
Geschrieben am 03.03.2017 2017-03-03
"Offizielle Eröffnung 07.11.2016"
Geschrieben am 24.10.2016 2016-10-24
"Direkt neben der Autobahnkirche"
Geschrieben am 27.03.2016 2016-03-27
"empfehlenswert"
Geschrieben am 13.10.2015 2015-10-13
"Heimatflair und Gastlichkeit"
Geschrieben am 26.08.2015 2015-08-26
"Beste Bistro-Küche in toller Umgebung"
Geschrieben am 21.07.2015 2015-07-21
"Zentral gelegenes "Hausbräu""
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
"Urige Hüttenatmosphäre"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01
"Als Szene-Lokal überbewertet"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01
"Nettes Restaurant mit elsässischem Einschlag, Getränke extrem teuer."
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19
"Beste Lage direkt am Kurpark - aber bitte keine Spitzengastronomie erwarten!"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17
"Nettes Bistro mit französischem Einschlag - aber recht teuer und mit lauter Außenterrasse"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17
"Im Sommer gemütlich draußen sitzen um etwas zu trinken - besser nichts essen"
Geschrieben am 25.01.2015 2015-01-25 | Aktualisiert am 30.01.2015
"Ganz Okay!"
Geschrieben am 01.11.2014 2014-11-01
"Ein Super Erlebniss"
Geschrieben am 12.08.2014 2014-08-12
Schick es ist ja, das Örtchen, und exklusiv und mondän, und je feiner die Kleidung der flanierenden Damen wurde, desto mehr fielen wir mit unseren großen Tourenrucksäcken auf. Manch verstohlenen Blick in unsere Richtung bemerkte man, je weiter wir auf unserem Weg im Kurpark kamen. Wir hatten eine mittägliche Einkehr geplant, vielleicht in das Rive Gauche im FB Museum, Bestandteil des Brenner'schen Gastronomiebetriebs. Aber meiner Frau kamen bedenken, ob wir dort einkehren sollten. Also bogen wir hinter der Kunsthalle mal rechts ab und querten die Oos, um zu schauen, ob uns ein anderes Angebot in der City gefallen würde.
Ich überlies meiner Frau die Wahl, und letztendlich zeigte sie auf ein Gebäude, dass durch dieses Schild gekennzeichnet wurde.
Asian Cuisine & Take Away? Sushi für den hungrigen Wanderer, der noch etwas zerzaust vom letzten Regenschauer eine Einkehr suchte? Okay! Da gehen wir jetzt rein! Unten war es voll, im Gastronomiebetrieb, der sich das Haus mit dem Hotel Löhr teilt. Aber der sehr freundliche Chef war gar nicht geschockt durch die eintretenden zwei Wanderer und wies uns einen Tisch in der oberen Galerie zu, direkt am Fenster zur Lichtentaler Straße.
Die Rucksäcke kamen in die Ecke, die nassen Regenjacken hängte der Kellner über einen Heizkörper, sehr aufmerksam von Ihm. Sushi Typisch liegen die Karten auf dem Tisch, zwei Gläser Wein aus Baden Baden eine große Flasche Wasser waren schnell bestellt und wir nahmen das Angebot in Augenschein.
Dann waren wir uns recht schnell einig, ein Sushi Menü, besser eine Auswahl zu bestellen. Nach einer Viertelstunde kam dann je eine Schieferplatte für uns Beide an den Tisch.
Darauf sollten laut Karte sein 8 Lachs-Avocado Maki sein, ebenso noch 8 Thunfisch Maki.
Das passte, dazu Nigiri. Einer mit Ebi Garnele.
Passte auch, noch zwei mit Thunfisch und Lachs.
Auch ordentlich. Am Besten auf der Schieferplatte waren nach unserer einhelligen Laienmeinung (was japanische Küche betrifft) zwei weitere Nigiri, einer mit Tintenfisch.
und noch einen Ticker besser mit Aal.
Die beiden letzten haben uns am besten geschmeckt. Kann ich also zum Fazit einer kurzen Mittagseinkehr in Baden Baden kommen. Zu einem für den Citybereich Baden Baden sehr akzeptablen Preis von knapp 18 Euro serviert das MyLyn schmackhafte orientalische Küche, es gibt nicht nur Japanisches, auch vietnamesische und chinesische Küche wird angeboten. Ein Glas trockener Ortenauer Riesling passt perfekt dazu. Wir können das MyLyn empfehlen, wenn die Lust auf asiatische Küche beginnt.