Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Mittwoch: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Donnerstag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Freitag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Samstag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Sonntag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
"Fischzucht, Bäckerei, Imbiss"
Geschrieben am 08.04.2016 2016-04-08
"Riesenspieß? Das war einmal..."
Geschrieben am 07.04.2016 2016-04-07
"Eben fränkisch. Mit allen Vor- und Nachteilen."
Geschrieben am 30.03.2016 2016-03-30
"Gemütliches Italienisches Restaurant mit schöner Terasse"
Geschrieben am 01.03.2016 2016-03-01
"Mal so, mal so. Viel Glück braucht man aber schon..."
Geschrieben am 29.02.2016 2016-02-29 | Aktualisiert am 12.03.2016
"Schönes fränkisches Lokal mit gutem Service aber viel Luft nach oben beim Essen"
Geschrieben am 27.02.2016 2016-02-27
"Modern eingerichtetes Cafe mit guten Kuchen und Torten"
Geschrieben am 21.02.2016 2016-02-21
Über den Mühlenbach, hinauf auf den Parkplatz. Raus aus dem Auto, vorbei am riesigen, alten Mühlenrad. Links befindet sich der Durchgang zum Mühlenladen, etwas weiter die Schlachtung und die Räucherei, rechter Hand ist der Verkauf angesiedelt. Ein kleiner, meist mit Kunden proppevoller Laden. In der Auslage befinden sich heimische Fischarten ebenso, wie es auch Meeresgetier gibt.
Mein Favorit bei den kalten Speisen ist das Echtlachsbrötchen für knapp um die drei Euro, die Forellencreme und eine frische Forelle aus dem Rauch. Nicht zu verachten sind jedoch auch die Rollmöpse in geräucherter Ausführung mit einer feinen Zwiebelfüllung. Butterzart, lecker im Geschmack. Und wie es in einem Imbiss so ist - es gibt auch warme Speisen. Entweder - mit etwas Glück - eine Forelle noch warm und frisch aus dem Rauch, oder Fish ´n Chips. Für 3,50 Euro gibt es eine Spitztüte voll mit groben (und sehr leckeren) Pommes frites, panierten Fischstückchen und hausgemachter Steakhouse-Sauce. Für einen Imbiss mehr als ausreichend, schon heiß frisch aus der Friteuse. Oder einen Backfisch mit Zubehör.... Schmeckt immer.
Genossen werden kann das Mahl entweder "to go" oder direkt am Laden. Hierzu stehen einmal ein paar Tische im Schatten (gut im Hochsommer) und weitere im zugehörigen Garten für den Gast bereit. Gekühlte Getränke gibt es aus dem Kühlschrank, ein perfekter Snack fernab von Imbissbuden mit 08/15-Programm.
Fazit: Hingehen und genießen nach Lust und Laune.