Die Wirtin, freundlich, läßt mich ein paar Weißweine ausprobieren. Ich entscheide mich für Pinot Grigio 0,25 zu 4,80 €. Die Pizza nicht außergewöhnlich. Ich bestelle scharfes Öl dazu. Was ich übersehe, es sind frische Chilischoten und die sind entsprechend schärfer als die getrockneten. Mein Gegenüber hatte nicht sehr ansprechende Farfalle Vegetarie bestellt. Auch löffelte er sich die scharfe Chillis drüber und verzog das Gesicht! Er bat den Kellner doch ein wenig Sahne drüber zu geben, wegen der Schärfe! Kellner und Teller verschwanden, kehrten nach einiger Zeit zurück und siehe da, die Schärfe war verschwunden.
Als die Rechnung kam, wußten wir auch warum. Der Kellner Nr. 4 hatte eigenmächtig ein neues Gericht bestellt, ohne darauf hinzuweisen, dass er das noch einmal berechnen würde. Mein Gegenüber mußte das Essen 2 x bezahlen. Dieses Lokal werden wir nie wieder betreten. Grazie. Arrivederci.
Die Wirtin, freundlich, läßt mich ein paar Weißweine ausprobieren. Ich entscheide mich für Pinot Grigio 0,25 zu 4,80 €. Die Pizza nicht außergewöhnlich. Ich bestelle scharfes Öl dazu. Was ich übersehe, es sind frische Chilischoten und die sind entsprechend schärfer als die getrockneten. Mein Gegenüber hatte nicht sehr ansprechende Farfalle Vegetarie bestellt. Auch löffelte er sich die scharfe Chillis drüber und verzog das Gesicht! Er bat den Kellner doch ein wenig Sahne drüber zu geben, wegen der Schärfe! Kellner und... mehr lesen
Della Nonna · Spaghetteria
Della Nonna · Spaghetteria€-€€€Restaurant0911 2358464Luitpoldstr. 7, 90402 Nürnberg
1.0 stars -
"Die Wirtin, freundlich, läßt mich..." Gourmet-KüsschenDie Wirtin, freundlich, läßt mich ein paar Weißweine ausprobieren. Ich entscheide mich für Pinot Grigio 0,25 zu 4,80 €. Die Pizza nicht außergewöhnlich. Ich bestelle scharfes Öl dazu. Was ich übersehe, es sind frische Chilischoten und die sind entsprechend schärfer als die getrockneten. Mein Gegenüber hatte nicht sehr ansprechende Farfalle Vegetarie bestellt. Auch löffelte er sich die scharfe Chillis drüber und verzog das Gesicht! Er bat den Kellner doch ein wenig Sahne drüber zu geben, wegen der Schärfe! Kellner und
Durch Zufall entdecken wir mitten in der Natur auf einem Obst- und Winzerhof ein Hofcafé, im modernen Stil mit viel Glas und einer schönen Terrasse zum entspannen, dazu selbstgebackene, duftende Kuchen und Torten. Apfelschmand-, Holunder-, oder Heidelbeertorte stehen bereit, je nachdem welche Früchte gerade auf dem eigenen Hof geerntet werden.
Gerade heute treffen wir Nicole Schmidt beim Einkochen von der hauseigenen Marmelade. Sie bereitet eine Birne-Holunder Konfitüre zu, die sie dann im eigenen Café zum Kauf anbietet. Die Früchte hat sie vorher auf ihrer eigenen Plantage frisch gepflückt. Wir bekommen ein Glas zum probieren und freuen uns schon auf die nächste Tortenschlacht.
Durch Zufall entdecken wir mitten in der Natur auf einem Obst- und Winzerhof ein Hofcafé, im modernen Stil mit viel Glas und einer schönen Terrasse zum entspannen, dazu selbstgebackene, duftende Kuchen und Torten. Apfelschmand-, Holunder-, oder Heidelbeertorte stehen bereit, je nachdem welche Früchte gerade auf dem eigenen Hof geerntet werden.
Gerade heute treffen wir Nicole Schmidt beim Einkochen von der hauseigenen Marmelade. Sie bereitet eine Birne-Holunder Konfitüre zu, die sie dann im eigenen Café zum Kauf anbietet. Die Früchte hat sie vorher auf ihrer eigenen Plantage frisch gepflückt. Wir bekommen ein Glas zum probieren und freuen uns schon auf die nächste Tortenschlacht.
Kirschencafe
Kirschencafe€-€€€Cafe076429282845Königsweg 1, 79346 Endingen am Kaiserstuhl
5.0 stars -
"Durch Zufall entdecken wir mitten i..." Gourmet-KüsschenDurch Zufall entdecken wir mitten in der Natur auf einem Obst- und Winzerhof ein Hofcafé, im modernen Stil mit viel Glas und einer schönen Terrasse zum entspannen, dazu selbstgebackene, duftende Kuchen und Torten. Apfelschmand-, Holunder-, oder Heidelbeertorte stehen bereit, je nachdem welche Früchte gerade auf dem eigenen Hof geerntet werden.
Gerade heute treffen wir Nicole Schmidt beim Einkochen von der hauseigenen Marmelade. Sie bereitet eine Birne-Holunder Konfitüre zu, die sie dann im eigenen Café zum Kauf anbietet.
3.0 stars -
"Schöne Terasse für laue Nächte, ..." Gourmet-KüsschenSchöne Terasse für laue Nächte, gut und günstig essen, freundliche Bedienung und wer zuviel trinkt kann zum übernachten bleiben.
Als Vorspeisen nahmen wir marinierten Fenchel, Chicoree und Blutorange, bretonische Seezunge auf Gemüsen mit Palourdes-Süßkrautnarge zu uns, den Fond möchte man am liebsten in großer Menge löffeln. Wilde Gambas mit Wintertrüffeln, köstlich.
Als Zwischengericht Gänseleber in Portweinjus mit Wirsing und Mango in roher und gebratener Form auf den Tisch. Alles sehr subtil und von erstklassiger Qualität.
Die Hauptgänge Dombes-Wachtel auf bunten Linsen Papayajus, friesischer Lammrücken mit Topinambur, Shitake, Karottenpüree. Hochrippe drittes Hauptgericht, alles sternewürdig.
Leider mussten wir auf den Nachtisch verzichten, wir waren zu positiv gesättigt.
Vielleicht sollte ich noch eine kleine Bitte äußern, die Speisen sollten heiß auf den Tisch kommen.
Als Vorspeisen nahmen wir marinierten Fenchel, Chicoree und Blutorange, bretonische Seezunge auf Gemüsen mit Palourdes-Süßkrautnarge zu uns, den Fond möchte man am liebsten in großer Menge löffeln. Wilde Gambas mit Wintertrüffeln, köstlich.
Als Zwischengericht Gänseleber in Portweinjus mit Wirsing und Mango in roher und gebratener Form auf den Tisch. Alles sehr subtil und von erstklassiger Qualität.
Die Hauptgänge Dombes-Wachtel auf bunten Linsen Papayajus, friesischer Lammrücken mit Topinambur, Shitake, Karottenpüree. Hochrippe drittes Hauptgericht, alles sternewürdig.
Leider mussten wir auf den Nachtisch verzichten, wir waren zu positiv gesättigt.
Vielleicht sollte ich noch eine kleine Bitte äußern, die Speisen sollten heiß auf den Tisch kommen.
5.0 stars -
"Als Vorspeisen nahmen wir mariniert..." Gourmet-KüsschenAls Vorspeisen nahmen wir marinierten Fenchel, Chicoree und Blutorange, bretonische Seezunge auf Gemüsen mit Palourdes-Süßkrautnarge zu uns, den Fond möchte man am liebsten in großer Menge löffeln. Wilde Gambas mit Wintertrüffeln, köstlich.
Als Zwischengericht Gänseleber in Portweinjus mit Wirsing und Mango in roher und gebratener Form auf den Tisch. Alles sehr subtil und von erstklassiger Qualität.
Die Hauptgänge Dombes-Wachtel auf bunten Linsen Papayajus, friesischer Lammrücken mit Topinambur, Shitake, Karottenpüree. Hochrippe drittes Hauptgericht, alles sternewürdig.
Leider mussten wir auf den Nachtisch verzichten, wir
Kulinarischer Hochgenuss
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und und. Da kann auch schon mal ein prominenter Künstler neben einem stehen.
Kulinarischer Hochgenuss
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und und. Da kann auch schon mal ein prominenter Künstler neben einem stehen.
Hotel Restaurant Dollenberg
Hotel Restaurant Dollenberg€-€€€Restaurant, Bar, Hotel, Sternerestaurant, Festsaal07806780Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach
5.0 stars -
"Kulinarischer Hochgenuss
Einmal w�..." Gourmet-KüsschenKulinarischer Hochgenuss
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und
Gutes Ambiente, perfekte Bedienung, alles waschechte Spanier, alles sauber, schöne lamge Thecke mit Einblick in die Küche. Große Tapasauswahl, gute spanische Weine.
Perfekt.
Gutes Ambiente, perfekte Bedienung, alles waschechte Spanier, alles sauber, schöne lamge Thecke mit Einblick in die Küche. Große Tapasauswahl, gute spanische Weine.
Perfekt.
Bar Dénia | Tapas & Vinos
Bar Dénia | Tapas & Vinos€-€€€Restaurant, Tapasbar076188148060Kirchstraße 70, 79100 Freiburg im Breisgau
5.0 stars -
"Gutes Ambiente, perfekte Bedienung,..." Gourmet-KüsschenGutes Ambiente, perfekte Bedienung, alles waschechte Spanier, alles sauber, schöne lamge Thecke mit Einblick in die Küche. Große Tapasauswahl, gute spanische Weine.
Perfekt.
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Als die Rechnung kam, wußten wir auch warum. Der Kellner Nr. 4 hatte eigenmächtig ein neues Gericht bestellt, ohne darauf hinzuweisen, dass er das noch einmal berechnen würde. Mein Gegenüber mußte das Essen 2 x bezahlen. Dieses Lokal werden wir nie wieder betreten. Grazie. Arrivederci.