Was für ein Reinfall. Was für ein ärgerliches Sonntag-Mittag-Erlebnis.
Aber von Anfang an: Voller Vorfreude gingen wir heute mit der Familie zum Mittagessen in die Fischküche Fuchs in Röttenbach, die früher mal einen guten Ruf hatte. Ich bestellte ein Schäuferla, das dann zusammen mit den anderen Essen auch bald serviert wurde. Das Schäuferla sah auf den ersten Blick schon nicht übermäßig appetitlich aus und erwies sich dann auch als völlig ungenießbar. Es war viel zu kurz im Ofen, überhaupt nicht durch, die Schwarte lätschig und alles andere als knusprig. Das Fleisch war innen z.T. noch blutig und löste sich auch nicht vom Knochen, so wie man das kennt und schätzt. Das Salzen wurde offenbar auch vergessen und Kümmel - so kenne ich das in Franken - fehlte ebenfalls. Alles in allem schlicht und einfach nicht genießbar - und ich weiß wovon ich rede, habe quer durch Franken schon zig davon gegessen. Dies war mit Abstand das misslungenste. Wenigstens war der Endiviensalat essbar. Ich begann zwar zu essen, hörte aber kurz darauf wieder auf - es ging einfach nicht. Ich sagte der Bedienung, dass dieses Essen ungenießbar ist. Als Entschädigung bot sie mir nach Rücksprache mit dem Chef einen Schnaps an (!). Als dann die Rechnung kam, wurde das "Schäuferla" tatsächlich berechnet. Mit 8 Euro - entgegen der auf der Fahne ausgezeichneten 11 Euro - was für ein großzügiges Entgegenkommen. Ein schlechter Witz, ich war fassungslos. Die Bedienung sagte, sie könne nichts dafür, habe die Beschwerde an den Chef weitergegeben und dieser hätte so entschieden.
Es ist klar, dass dem Koch einmal etwas daneben geht. Aber der Umgang des Chefs mit diesem Vorkommnis ist unterirdisch.
Vielleicht war es mein Fehler, in einer (einstmals guten) Fischküche ein Fleischgericht zu bestellen.
Jedenfalls: Fischküche Fuchs - garantiert NIE WIEDER.
Was für ein Reinfall. Was für ein ärgerliches Sonntag-Mittag-Erlebnis.
Aber von Anfang an: Voller Vorfreude gingen wir heute mit der Familie zum Mittagessen in die Fischküche Fuchs in Röttenbach, die früher mal einen guten Ruf hatte. Ich bestellte ein Schäuferla, das dann zusammen mit den anderen Essen auch bald serviert wurde. Das Schäuferla sah auf den ersten Blick schon nicht übermäßig appetitlich aus und erwies sich dann auch als völlig ungenießbar. Es war viel zu kurz im Ofen, überhaupt nicht... mehr lesen
1.0 stars -
"Was für ein Reinfall. Was für ein..." TiffWas für ein Reinfall. Was für ein ärgerliches Sonntag-Mittag-Erlebnis.
Aber von Anfang an: Voller Vorfreude gingen wir heute mit der Familie zum Mittagessen in die Fischküche Fuchs in Röttenbach, die früher mal einen guten Ruf hatte. Ich bestellte ein Schäuferla, das dann zusammen mit den anderen Essen auch bald serviert wurde. Das Schäuferla sah auf den ersten Blick schon nicht übermäßig appetitlich aus und erwies sich dann auch als völlig ungenießbar. Es war viel zu kurz im Ofen, überhaupt nicht
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Aber von Anfang an: Voller Vorfreude gingen wir heute mit der Familie zum Mittagessen in die Fischküche Fuchs in Röttenbach, die früher mal einen guten Ruf hatte. Ich bestellte ein Schäuferla, das dann zusammen mit den anderen Essen auch bald serviert wurde. Das Schäuferla sah auf den ersten Blick schon nicht übermäßig appetitlich aus und erwies sich dann auch als völlig ungenießbar. Es war viel zu kurz im Ofen, überhaupt nicht durch, die Schwarte lätschig und alles andere als knusprig. Das Fleisch war innen z.T. noch blutig und löste sich auch nicht vom Knochen, so wie man das kennt und schätzt. Das Salzen wurde offenbar auch vergessen und Kümmel - so kenne ich das in Franken - fehlte ebenfalls. Alles in allem schlicht und einfach nicht genießbar - und ich weiß wovon ich rede, habe quer durch Franken schon zig davon gegessen. Dies war mit Abstand das misslungenste. Wenigstens war der Endiviensalat essbar. Ich begann zwar zu essen, hörte aber kurz darauf wieder auf - es ging einfach nicht. Ich sagte der Bedienung, dass dieses Essen ungenießbar ist. Als Entschädigung bot sie mir nach Rücksprache mit dem Chef einen Schnaps an (!). Als dann die Rechnung kam, wurde das "Schäuferla" tatsächlich berechnet. Mit 8 Euro - entgegen der auf der Fahne ausgezeichneten 11 Euro - was für ein großzügiges Entgegenkommen. Ein schlechter Witz, ich war fassungslos. Die Bedienung sagte, sie könne nichts dafür, habe die Beschwerde an den Chef weitergegeben und dieser hätte so entschieden.
Es ist klar, dass dem Koch einmal etwas daneben geht. Aber der Umgang des Chefs mit diesem Vorkommnis ist unterirdisch.
Vielleicht war es mein Fehler, in einer (einstmals guten) Fischküche ein Fleischgericht zu bestellen.
Jedenfalls: Fischküche Fuchs - garantiert NIE WIEDER.