Am 23.09.2014 besuchten wir zu zweit das Rancho Grande in Heide.
Wir aßen jeweils den Grillteller als Mittagstisch und tranken dazu 3 KiBa.
Bedienung
Die Bedienung (ein junger Mann) war sehr aufmerksam.
Die Begrüßung war freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Während des gesamten Essens fühlten wir uns gut betreut, jedoch nicht genervt.
Das Essen
Der erste Grillteller wurde uns mit Pommes frites und der zweite mit einer Ofenkartoffel gebracht.
Die beiden Grillteller bestanden jeweils aus einem Stück Geflügel, einem Stück Rumpsteak und einem Hacksteak.
Die Teller waren liebevoll angerichtet.
Das Fleisch war toll gewürzt und gebraten. Bei dem Rumpsteak wurde der Grillpunkt genau getroffen.
Die Ofenkartoffel wurde in Alufolie serviert. Leider schmeckten die dazu gereichten Soßen nicht selbstgemacht, jedoch auch nicht schlecht.
Die Portionen waren groß, so dass wir beide nicht alles komplett essen konnten.
Das Ambiente
Das Steak haus ist stilvoll und angemessen eingerichtet.
Mir hat die offene Küche sehr gut gefallen. Solche Aspekte zeigen immer, dass man sich nicht verstecken will.
Sauberkeit
Der Gastraum und auch die Tische waren sauber.
Es gibt keine Beanstandungen.
Allgemein
Am 23.09.2014 besuchten wir zu zweit das Rancho Grande in Heide.
Wir aßen jeweils den Grillteller als Mittagstisch und tranken dazu 3 KiBa.
Bedienung
Die Bedienung (ein junger Mann) war sehr aufmerksam.
Die Begrüßung war freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Während des gesamten Essens fühlten wir uns gut betreut, jedoch nicht genervt.
Das Essen
Der erste Grillteller wurde uns mit Pommes frites und der zweite mit einer Ofenkartoffel gebracht.
Die beiden Grillteller bestanden jeweils aus einem Stück Geflügel, einem Stück Rumpsteak und einem Hacksteak.
Die Teller waren... mehr lesen
4.0 stars -
"Allgemein
Am 23.09.2014 besuchte..." u7045Allgemein
Am 23.09.2014 besuchten wir zu zweit das Rancho Grande in Heide.
Wir aßen jeweils den Grillteller als Mittagstisch und tranken dazu 3 KiBa.
Bedienung
Die Bedienung (ein junger Mann) war sehr aufmerksam.
Die Begrüßung war freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Während des gesamten Essens fühlten wir uns gut betreut, jedoch nicht genervt.
Das Essen
Der erste Grillteller wurde uns mit Pommes frites und der zweite mit einer Ofenkartoffel gebracht.
Die beiden Grillteller bestanden jeweils aus einem Stück Geflügel, einem Stück Rumpsteak und einem Hacksteak.
Die Teller waren
Am Sonntag, den 07. September besuchten wir zu viert (zwei Paare) das Restaurant "Weingarten am Schloßpark".
In dieser Kritik übernehme ich die Rezension für 2 Personen (meine Freundin und mich).
Wir aßen die Tagesempfehlung "Steinbeißerfilet" und das Rumpsteak "1001 Nacht" und tranken jeweils 1 Getränk.
Bedienung
Nach einer freundlichen Begrüßung suchten wir uns draußen einen Tisch aus. Eine Tischzuweisung war für uns daher nicht erforderlich.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und sprach eine tolle Tagesempfehlung aus.
Das Essen
Das Steinbeißerfilet wurde serviert mit Bulgur, Soße und garniert mit einem Flusskrebs. Dazu gab es einen Ruccola-Salat.
Das Rumpsteak "1001 Nacht" wurde serviert mit Bulgur, Knoblauchzehen, Sherrytomaten, Ruccola, Chillisahnesauce und gegrillten Scampis.
Die beiden Gerichte waren sehr kreativ und schmackhaft angerichtet.
Der Fisch war toll glasig gebraten. Ebenfalls hatte das Steak die richtige Garstufe.
Das Ambiente
Der Außenbereich war wirklich toll gestaltet.
Viele Pflanzen, sowie eigens für die Küche angepflanzten Kräuter zieren den Außenbereich.
Viele kleine Dekorationsdetails runden das Gesamtbild gut ab.
Bei Regenwetter finden viele Personen unter einem überdachten Bereich ihren Platz.
Sauberkeit
Das Restaurant und der Außenbereich wirkten sehr gepflegt.
Die Toiletten wurden nicht besucht, so dass diese nicht beurteilt werden können.
Allgemein
Am Sonntag, den 07. September besuchten wir zu viert (zwei Paare) das Restaurant "Weingarten am Schloßpark".
In dieser Kritik übernehme ich die Rezension für 2 Personen (meine Freundin und mich).
Wir aßen die Tagesempfehlung "Steinbeißerfilet" und das Rumpsteak "1001 Nacht" und tranken jeweils 1 Getränk.
Bedienung
Nach einer freundlichen Begrüßung suchten wir uns draußen einen Tisch aus. Eine Tischzuweisung war für uns daher nicht erforderlich.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und sprach eine tolle Tagesempfehlung aus.
Das Essen
Das Steinbeißerfilet wurde serviert mit Bulgur, Soße und garniert... mehr lesen
Weingarten am Schlosspark
Weingarten am Schlosspark€-€€€Restaurant048611003Herrengraben 8, 25832 Tönning
5.0 stars -
"Allgemein
Am Sonntag, den 07. Se..." u7045Allgemein
Am Sonntag, den 07. September besuchten wir zu viert (zwei Paare) das Restaurant "Weingarten am Schloßpark".
In dieser Kritik übernehme ich die Rezension für 2 Personen (meine Freundin und mich).
Wir aßen die Tagesempfehlung "Steinbeißerfilet" und das Rumpsteak "1001 Nacht" und tranken jeweils 1 Getränk.
Bedienung
Nach einer freundlichen Begrüßung suchten wir uns draußen einen Tisch aus. Eine Tischzuweisung war für uns daher nicht erforderlich.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und sprach eine tolle Tagesempfehlung aus.
Das Essen
Das Steinbeißerfilet wurde serviert mit Bulgur, Soße und garniert
Am Sonntag, den 07.09.2014 freuten wir uns auf das toll angepriesene Brunch im Mühlenhof.
Wir reservierten einen Tisch für 4 Personen vor.
Als wir dort ankamen mussten wir leider feststellen, dass es sich nicht um Brunch, sondern um ein Frühstücksbuffet handelt.
Obwohl wir am selben Tag noch telefonierten wurden wir leider nicht darauf hingewiesen.
Bedienung
Die Bedienung wirkte sehr demotiviert und unfreundlich.
In einigen Punkten war der Herr jedoch aufmerksam. So brachte er uns z.B. Spiegeleier (die am Buffet aus waren) direkt heiß aus der Pfanne an den Tisch.
Das Essen
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und geschmackvoll.
Neben unterschiedlichen Brötchen gab es auch unterschiedliches Brot zur Auswahl.
Die Belege reichten von Süßspeisen, Wurst, Käse und Fleisch über Fisch und Krabben und diverse andere Dinge.
Man konnte erkennen, dass sich bei der Zubereitung Mühe gemacht worden ist.
Das Ambiente
Das Ambiente an sich ist toll.
Man speist in einer alten Mühle, welche zum Gastraum umgebaut wurde.
In einem Nebenraum befindet sich ein Kamin. Dieser Raum wirkte wie ein Veranstaltungsraum für Gesellschaften.
Leider gibt es relativ wenig Fenster in der Mühle, so dass man immer auf das häßliche Kunstlicht angewisen ist.
Sauberkeit
Die Sauberkeit ähnelte einer Katastrophe.
Schon nach dem Ankommen viel uns die überaus dreckige Terrasse auf. Keine Pflege der Beete, etc. Leider war nicht einmal der Sand und die Blätter weggefegt. Und das an einem schönen sonnigen Tag.
Als wir dann in den Gastraum kamen viel uns direkt auf den ersten Blick Richtung Küche heilloses Durcheinander auf. Ein Tisch war voll von Papieren. Davor standen mehrere Kisten mit leeren Flaschen, welche darauf warteten weggeschmissen zu werden. Auch ansonsten wirkte der Weg zur Küche sehr zugemüllt.
An unserem Platz angelangt viel uns gleich auf, dass hinter den Sitzbänken an der Wand alles vollgemüllt war. Zeitungen, Fernbedienungen und andere Dinge lagen dort rum. Man schämte sich auch nicht uns dort hinzusetzen.
Ansonsten fand man in der gesamten Lokalität auch viele Spinnweben.
Alles in Allem chaotisch und unsauber.
Allgemein
Am Sonntag, den 07.09.2014 freuten wir uns auf das toll angepriesene Brunch im Mühlenhof.
Wir reservierten einen Tisch für 4 Personen vor.
Als wir dort ankamen mussten wir leider feststellen, dass es sich nicht um Brunch, sondern um ein Frühstücksbuffet handelt.
Obwohl wir am selben Tag noch telefonierten wurden wir leider nicht darauf hingewiesen.
Bedienung
Die Bedienung wirkte sehr demotiviert und unfreundlich.
In einigen Punkten war der Herr jedoch aufmerksam. So brachte er uns z.B. Spiegeleier (die am Buffet aus waren) direkt heiß aus der Pfanne... mehr lesen
2.0 stars -
"Frühstück statt Brunch" u7045Allgemein
Am Sonntag, den 07.09.2014 freuten wir uns auf das toll angepriesene Brunch im Mühlenhof.
Wir reservierten einen Tisch für 4 Personen vor.
Als wir dort ankamen mussten wir leider feststellen, dass es sich nicht um Brunch, sondern um ein Frühstücksbuffet handelt.
Obwohl wir am selben Tag noch telefonierten wurden wir leider nicht darauf hingewiesen.
Bedienung
Die Bedienung wirkte sehr demotiviert und unfreundlich.
In einigen Punkten war der Herr jedoch aufmerksam. So brachte er uns z.B. Spiegeleier (die am Buffet aus waren) direkt heiß aus der Pfanne
Am 01.06.2014 waren wir mit zwei Personen in der Speichergasse essen.
Wir bestellten jeder eine Zitronenlimonade für 2,20 €.
Als Essen bestellten wir hausgemachte Spätzle mit Spinat (6,50 €) und einen Grillteller mit Bratkartoffeln (16,50 €).
Bedienung
Die Begrüßung war sehr freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Auch während unseres gesamten Aufenthaltes waren die beiden Bedienungen sehr aufmerksam.
Das Essen
Die hausgemachten Spätzle mit Spinat waren mit Käse überbacken.
Wie in der Karte angekündigt schmeckten die Spätzle auch hausgemacht und sind sehr zu empfehlen.
Der Grillteller wurde mit Bratkartoffeln bestellt.
Nachdem ich bei dem Grillteller 3 Stücke Fleisch erwartet hatte war ich sehr überrascht dasrüber, dass sogar 4 Stücke Fleisch (Schwein, Geflügel und 2x Rind) auf dem Teller lagen.
Die Kräuterbutter, welche dazu serviert wurde, wirkte ebenfalls hausgemacht.
Das Fleisch hatte eine tolle Garstufe und wurde auf gebratenen Pilzen serviert.
Das Gemüse war leider TK-Gemüse, was mich aber nicht weiterhin störte.
Die Bratkartoffeln waren nicht weltbewegend, aber ok.
Ich würde mir den Grillteller wieder bestellen.
Das Ambiente
Wir saßen in einem kleinem Gastraum am Eingang.
Die Einrichtung war strukturiert, jedoch war sie für meinen Geschmack etwas altertümlich eingerichtet.
Im Grunde genommen kann man sich allerings ganz wohl im Gastraum fühlen.
Sauberkeit
Das Restaurant wirkte sehr gepflegt und Sauber. Die sanitären Einrichtungen wurden nicht benutzt.
Alles in Allem ist uns nichts negatives im Bezug auf die Sauberkeit aufgefallen.
Allgemein
Am 01.06.2014 waren wir mit zwei Personen in der Speichergasse essen.
Wir bestellten jeder eine Zitronenlimonade für 2,20 €.
Als Essen bestellten wir hausgemachte Spätzle mit Spinat (6,50 €) und einen Grillteller mit Bratkartoffeln (16,50 €).
Bedienung
Die Begrüßung war sehr freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Auch während unseres gesamten Aufenthaltes waren die beiden Bedienungen sehr aufmerksam.
Das Essen
Die hausgemachten Spätzle mit Spinat waren mit Käse überbacken.
Wie in der Karte angekündigt schmeckten die Spätzle auch hausgemacht und sind sehr zu empfehlen.
Der Grillteller wurde mit... mehr lesen
4.0 stars -
"Allgemein
Am 01.06.2014 waren wi..." u7045Allgemein
Am 01.06.2014 waren wir mit zwei Personen in der Speichergasse essen.
Wir bestellten jeder eine Zitronenlimonade für 2,20 €.
Als Essen bestellten wir hausgemachte Spätzle mit Spinat (6,50 €) und einen Grillteller mit Bratkartoffeln (16,50 €).
Bedienung
Die Begrüßung war sehr freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Auch während unseres gesamten Aufenthaltes waren die beiden Bedienungen sehr aufmerksam.
Das Essen
Die hausgemachten Spätzle mit Spinat waren mit Käse überbacken.
Wie in der Karte angekündigt schmeckten die Spätzle auch hausgemacht und sind sehr zu empfehlen.
Der Grillteller wurde mit
Am 27.04.2014 besuchten wir mit 5 Personen das Restaurant.
3 Personen aßen die Ofenkartoffel mit Lachs. Der Lachs schmeckte frisch. Leider war das Salatbouquet zum Gericht etwas schlicht und unkreativ gehalten, was aber den Geschmack nicht beeinflußte.
Eine weitere Person bestellte den Edelteller, welcher aus 3 verschiedenen Sorten Fisch bestand. Dazu wurde eine Senfsoße und Salzkartoffeln gereicht. Der Fisch wirkte ebenfalls wieder sehr frisch, jedoch wurde leider kein Vorsalat dazu gereicht. Stattdessen wurde wieder das oben erwähnte Bouquet angerichtet.
Das letzte Gericht war das Rumpsteak Madagaskar, welches mit Kroketten und einer Pfeffersoße gereicht wurde. Das Fleisch wurde medium bestellt, hatte aber eher die Neigung durchgebraten zu sein. Die Pfeffersoße schmeckte als basierte sie auf Fertigpulver. Jedoch kann man dieses Gericht auch nicht als schlecht bezeichnen, eher als durchschnittlich.
Dazu wurden einige Getränke bestellt.
Alles in Allem kann man festhalten, dass sich das Restaurant wohl eher auf Fischspezialitäten spezialisiert hat, was man allerdings bei der Lage und Region auch gut nachvollziehen kann.
Bei Appettit auf Fisch ist das Restaurant also gerne weiterzuempfehlen.
Bedienung
Die Bedienung (Sylvia) war sehr zuvorkommend und höflich.
Getränke wurden sehr zügig abgefragt und serviert.
Auch "Kleinigkeiten", wie zum Essen Aschenbecher vom Tisch oder die Abfrage ob das Essen recht sei wurden beachtet.
Mit der Bedienung waren wir sehr zufrieden.
Das Essen
3 Personen aßen die Ofenkartoffel mit Lachs. Der Lachs schmeckte frisch. Leider war das Salatbouquet zum Gericht etwas schlicht und unkreativ gehalten, was aber den Geschmack nicht beeinflußte.
Eine weitere Person bestellte den Edelteller, welcher aus 3 verschiedenen Sorten Fisch bestand. Dazu wurde eine Senfsoße und Salzkartoffeln gereicht. Der Fisch wirkte ebenfalls wieder sehr frisch, jedoch wurde leider kein Vorsalat dazu gereicht. Stattdessen wurde wieder das oben erwähnte Bouquet angerichtet.
Das letzte Gericht war das Rumpsteak Madagaskar, welches mit Kroketten und einer Pfeffersoße gereicht wurde. Das Fleisch wurde medium bestellt, hatte aber eher die Neigung durchgebraten zu sein. Die Pfeffersoße schmeckte als basierte sie auf Fertigpulver. Jedoch kann man dieses Gericht auch nicht als schlecht bezeichnen, eher als durchschnittlich.
Das Ambiente
Wir saßen im Außenbereich des Restaurants.
Bei Sonnenschein findet man hier tolle Plätze direkt am Hafen vor.
Die Stühle und Tische standen jedoch leider ein wenig eng beisammen.
Sauberkeit
Es wurden keine nennenwerten Dinge bemerkt.
Tische waren sauber und auch ansonsten machte das Restaurant einen sauberen Eindruck.
Allgemein
Am 27.04.2014 besuchten wir mit 5 Personen das Restaurant.
3 Personen aßen die Ofenkartoffel mit Lachs. Der Lachs schmeckte frisch. Leider war das Salatbouquet zum Gericht etwas schlicht und unkreativ gehalten, was aber den Geschmack nicht beeinflußte.
Eine weitere Person bestellte den Edelteller, welcher aus 3 verschiedenen Sorten Fisch bestand. Dazu wurde eine Senfsoße und Salzkartoffeln gereicht. Der Fisch wirkte ebenfalls wieder sehr frisch, jedoch wurde leider kein Vorsalat dazu gereicht. Stattdessen wurde wieder das oben erwähnte Bouquet angerichtet.
Das letzte Gericht war... mehr lesen
Restaurant Am Ankerplatz · Fischrestaurant
Restaurant Am Ankerplatz · Fischrestaurant€-€€€Restaurant, Biergarten04834937325Fischerkai 1, 25761 Büsum
4.0 stars -
"Allgemein
Am 27.04.2014 besuchte..." u7045Allgemein
Am 27.04.2014 besuchten wir mit 5 Personen das Restaurant.
3 Personen aßen die Ofenkartoffel mit Lachs. Der Lachs schmeckte frisch. Leider war das Salatbouquet zum Gericht etwas schlicht und unkreativ gehalten, was aber den Geschmack nicht beeinflußte.
Eine weitere Person bestellte den Edelteller, welcher aus 3 verschiedenen Sorten Fisch bestand. Dazu wurde eine Senfsoße und Salzkartoffeln gereicht. Der Fisch wirkte ebenfalls wieder sehr frisch, jedoch wurde leider kein Vorsalat dazu gereicht. Stattdessen wurde wieder das oben erwähnte Bouquet angerichtet.
Das letzte Gericht war
Meine Freundin und ich besuchten zusammen am 10.03.2014 das Luzifer.
Bereits am Eingang viel uns die Schnitzelaktion auf.
Als Vorspeise hatten wir je eine Tomatensuppe.
Als Hauptspeise bestellten wir das Schnitzel "Braumeister Art": mit Pommes frites, Asgaardsauce, Champignons und Kräuterrahm und Frischkäsetortellini "Florentina": in Sahnesoße mit Spinat.
Bedienung
Der junge Mann war höflich, wirkte allerdings ungelernt.
So stellte er zum Beispiel abgeräumtes Geschirr auf "fremden" Tischen ab um abzukassieren.
Das Essen
Als Vorspeise hatten wir je eine Tomatensuppe. Die Suppe wirkte frisch und selbstgemacht. Leider kam sie nicht mal "lauhwarm", also kalt, an unserem Tisch.
Als Hauptspeise bestellten wir das Schnitzel "Braumeister Art": mit Pommes frites, Asgaardsauce, Champignons und Kräuterrahm und Frischkäsetortellini "Florentina": in Sahnesoße mit Spinat. Die Hauptspeisen haben beide sehr toll geschmeckt. Es wurde anscheinend mit vielen frischen Zutaten gearbeitet.
Die Teller waren sehr vielversprechend, kreativ angerichtet.
Das Ambiente
An diesem Tag hatten wir tolles Wetter, so daß wir uns dazu entschieden draußen zu sitzen. Bei schönem Wetter ist es einfach toll einen der Zahlreichen Außentische zu wählen.
Sauberkeit
Im Großen und Ganzen wirkten die Außenplätze ganz sauber, jedoch fand man bei dem einen oder anderen Tischfuß noch Essensreste liegen.
Allgemein
Meine Freundin und ich besuchten zusammen am 10.03.2014 das Luzifer.
Bereits am Eingang viel uns die Schnitzelaktion auf.
Als Vorspeise hatten wir je eine Tomatensuppe.
Als Hauptspeise bestellten wir das Schnitzel "Braumeister Art": mit Pommes frites, Asgaardsauce, Champignons und Kräuterrahm und Frischkäsetortellini "Florentina": in Sahnesoße mit Spinat.
Bedienung
Der junge Mann war höflich, wirkte allerdings ungelernt.
So stellte er zum Beispiel abgeräumtes Geschirr auf "fremden" Tischen ab um abzukassieren.
Das Essen
Als Vorspeise hatten wir je eine Tomatensuppe. Die Suppe wirkte frisch und selbstgemacht. Leider kam sie nicht... mehr lesen
4.0 stars -
"Allgemein
Meine Freundin und ich..." u7045Allgemein
Meine Freundin und ich besuchten zusammen am 10.03.2014 das Luzifer.
Bereits am Eingang viel uns die Schnitzelaktion auf.
Als Vorspeise hatten wir je eine Tomatensuppe.
Als Hauptspeise bestellten wir das Schnitzel "Braumeister Art": mit Pommes frites, Asgaardsauce, Champignons und Kräuterrahm und Frischkäsetortellini "Florentina": in Sahnesoße mit Spinat.
Bedienung
Der junge Mann war höflich, wirkte allerdings ungelernt.
So stellte er zum Beispiel abgeräumtes Geschirr auf "fremden" Tischen ab um abzukassieren.
Das Essen
Als Vorspeise hatten wir je eine Tomatensuppe. Die Suppe wirkte frisch und selbstgemacht. Leider kam sie nicht
Allgemein
Heute waren wir zum Mittag essen im Rodizio.
Eine tolle Mittagskarte hielt für und 2 tolle Gerichte bereit.
Ein Gericht war Hirtensteak (Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse und Schinken, dazu Pommes) für 5,90 € und das zweite Gericht war ein Grillteller (300g Fleisch mit Folienkartoffel und Röstbrot) für 6,90 €
Bedienung
- sympathische, freundliche Bedienung
- leider wurde zwischendurch nicht nach dem Wohlbefinden gefragt
Das Essen
Hirtensteak (5,90 €):
- Hackfleisch war toll gefüllt mit Schafskäse und Schinken dazu Pommes
- Fleisch war gut gewürzt
- die Füllung war reichhaltig - es wurde nicht an Käse gespart, tolle Variation mit Schinken
Grillteller (6,90 €):
- Fleisch saftig und gut gewürzt
- Sourcream wahrscheinlich nicht hausgemacht, aber trotzdem lecker
Das Ambiente
- modern und hell eingerichtet
- gut geräumiger Gastraum
- separater Raucherraum wird auch angeboten, jedoch haben wir diesen nicht gesehen
Sauberkeit
- es lagen kleine Krümmel auf dem Tisch
- Tische waren toll eingedeckt
Allgemein
Heute waren wir zum Mittag essen im Rodizio.
Eine tolle Mittagskarte hielt für und 2 tolle Gerichte bereit.
Ein Gericht war Hirtensteak (Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse und Schinken, dazu Pommes) für 5,90 € und das zweite Gericht war ein Grillteller (300g Fleisch mit Folienkartoffel und Röstbrot) für 6,90 €
Bedienung
- sympathische, freundliche Bedienung
- leider wurde zwischendurch nicht nach dem Wohlbefinden gefragt
Das Essen
Hirtensteak (5,90 €):
- Hackfleisch war toll gefüllt mit Schafskäse und Schinken dazu Pommes
- Fleisch war gut gewürzt
- die Füllung war reichhaltig -... mehr lesen
Gaststätte Rodizio Brasil
Gaststätte Rodizio Brasil€-€€€Restaurant048162779Meldorfer Straße 34, 25746 Heide
3.0 stars -
"Allgemein
Heute waren wir zum Mitt..." u7045Allgemein
Heute waren wir zum Mittag essen im Rodizio.
Eine tolle Mittagskarte hielt für und 2 tolle Gerichte bereit.
Ein Gericht war Hirtensteak (Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse und Schinken, dazu Pommes) für 5,90 € und das zweite Gericht war ein Grillteller (300g Fleisch mit Folienkartoffel und Röstbrot) für 6,90 €
Bedienung
- sympathische, freundliche Bedienung
- leider wurde zwischendurch nicht nach dem Wohlbefinden gefragt
Das Essen
Hirtensteak (5,90 €):
- Hackfleisch war toll gefüllt mit Schafskäse und Schinken dazu Pommes
- Fleisch war gut gewürzt
- die Füllung war reichhaltig -
Allgemein
Am letzten Sonntag haben wir das tolle Wetter in Büsum ausgenutzt und sind mit 6 Personen (3 Erwachsene, 2 Jugendliche und 1 Kind) im Pane e Vino essen gegangen.
Bei dem schönen Wetter haben wir natürlich auf den zahlreich vorhandenen Außenplätzen Platz genommen.
Bedienung
Wir wurden von einem Kellner und einer Kellnerin bedient.
Die beiden Servicekräfte erledigten ihre Arbeit, so dass niemand großartig meckern konnte. Jedoch fehlte ein wenig die Eigeninitiative und Aufmerksamkeit.
Trotz allem wir an einem relativ "versteckten" Tisch saßen, wurden wir schnell "entdeckt" und konnten bereits unsere Getränkewünsche äußern.
Nachdem wir aufgegessen hatten wurden die Teller leider nicht vom Tisch abgeräumt. Auch bis zu unserem Verlassen standen immernoch Teller auf unserem Tisch.
Das Essen
Bei den Essen gab es eigentlich keine nennenswerten Beanstandungen.
1.) Fischteller:
Der Fischteller sollte mit Bratkartoffeln sein. Diese haben wir ohne Speck gewünscht. Leider war es der Küche nicht möglich diesen Wunsch zu erfüllen, da die Bratkartoffeln bereits fertig waren. Daraufhin wählten wir als Beilage Salzkartoffeln. Der Fisch wirkte sehr frisch und hat gut geschmeckt.
2.) hausgemachte Gnocchi Caprese:
Wir hatten uns bewusst für Selbstgemachtes entschieden. Das Gericht wirkte sehr frisch zubereitet. Alles in Allem das beste Essen an unserem Tisch. Top !
Die Kartoffelnudeln waren mit Mozzarella, Tomaten und Basilicum angerichtet.
3.) Ofenkartoffel mit Krabben:
Die Ofenkartoffel war mit Kräuterquark und Krabben angerichtet. Das Gericht sah sehr schmackhaft aus. Besonders zu erwähnen ist der tolle Geschmack des Kräuterquarks. Krabben waren ein wenig rar verteilt auf dem Teller, aber bei den derzeitigen Einkaufspreisen für Krabben ist das überhaupt nicht zu bemängeln, sondern eher nachzuvollziehen.
Zusätzlich haben wir bei der Ofenkartoffel um einen KLEINEN Beilagensalat gebeten, welcher jedoch überdimensioniert an den Tisch kam und dadurch natürlich auch gleich ein wenig teurer war. Ein wenig ärgerlich, weil bekommen was so nicht wirklich bestellt war.
Die drei anderen Essen blieben größtenteils unkommentiert, wobei es sich dabei auch um Kindergerichte, wie Fischstäbchen, handelte. Diese Gerichte sollten in keinem Lokal eine Herausforderung darstellen. Sie haben jedoch sehr gut geschmeckt, denn die Teller waren leer.
Die Garnitur der Gerichte war einfallsreich und kreativ.
Zur gesamten Zubereitung der Speisen muss man erwähnen, dass die Speisen sehr naturell auf die Teller kamen. Es wurden keine überflüssigen Gewürze benutzt, um den Geschmack zu "verbessern". Vielleicht muss der Eine oder die Andere seine Speise nachwürzen, aber dass sollte jedem selber überlassen sein. Uns gefällt die natürliche Zubereitung sehr gut, da dadurch die einzelnen Komponenten ihre Eigengeschmäcker behalten.
Das Ambiente
Zur Inneneinrichtung kann ich leider keine Stellung nehmen, da ich diese nicht gesehen habe.
Im Außenbereich gibt es viele Sitzmöglichkeiten. Super für schönes Wetter.
Die Sitzflächen der Stühle sind aus einem "Korbgeflecht", was das längere Sitzen unangenehm gestaltet. Jedoch bekommt man auf Nachfrage auch Sitzunterlagen vom Servicepersonal. Leider muss man das Personal darauf jedoch gesondert aufmerksam machen.
Der Tisch war ohne Tischdecke und wirkte ähnlich einem "Gartentisch". Er war leicht kaputt. Das sah leider nicht sehr schön aus.
Sauberkeit
Uns sind zur Sauberkeit keine besonderen Eindrücke entstanden. Weder positiv noch negativ. Wir würden die Sauberkeit als normal bezeichnen.
Allgemein
Am letzten Sonntag haben wir das tolle Wetter in Büsum ausgenutzt und sind mit 6 Personen (3 Erwachsene, 2 Jugendliche und 1 Kind) im Pane e Vino essen gegangen.
Bei dem schönen Wetter haben wir natürlich auf den zahlreich vorhandenen Außenplätzen Platz genommen.
Bedienung
Wir wurden von einem Kellner und einer Kellnerin bedient.
Die beiden Servicekräfte erledigten ihre Arbeit, so dass niemand großartig meckern konnte. Jedoch fehlte ein wenig die Eigeninitiative und Aufmerksamkeit.
Trotz allem wir an einem relativ "versteckten" Tisch saßen, wurden wir schnell... mehr lesen
4.0 stars -
"Allgemein
Am letzten Sonntag haben..." u7045Allgemein
Am letzten Sonntag haben wir das tolle Wetter in Büsum ausgenutzt und sind mit 6 Personen (3 Erwachsene, 2 Jugendliche und 1 Kind) im Pane e Vino essen gegangen.
Bei dem schönen Wetter haben wir natürlich auf den zahlreich vorhandenen Außenplätzen Platz genommen.
Bedienung
Wir wurden von einem Kellner und einer Kellnerin bedient.
Die beiden Servicekräfte erledigten ihre Arbeit, so dass niemand großartig meckern konnte. Jedoch fehlte ein wenig die Eigeninitiative und Aufmerksamkeit.
Trotz allem wir an einem relativ "versteckten" Tisch saßen, wurden wir schnell
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Am 23.09.2014 besuchten wir zu zweit das Rancho Grande in Heide.
Wir aßen jeweils den Grillteller als Mittagstisch und tranken dazu 3 KiBa.
Bedienung
Die Bedienung (ein junger Mann) war sehr aufmerksam.
Die Begrüßung war freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Während des gesamten Essens fühlten wir uns gut betreut, jedoch nicht genervt.
Das Essen
Der erste Grillteller wurde uns mit Pommes frites und der zweite mit einer Ofenkartoffel gebracht.
Die beiden Grillteller bestanden jeweils aus einem Stück Geflügel, einem Stück Rumpsteak und einem Hacksteak.
Die Teller waren liebevoll angerichtet.
Das Fleisch war toll gewürzt und gebraten. Bei dem Rumpsteak wurde der Grillpunkt genau getroffen.
Die Ofenkartoffel wurde in Alufolie serviert. Leider schmeckten die dazu gereichten Soßen nicht selbstgemacht, jedoch auch nicht schlecht.
Die Portionen waren groß, so dass wir beide nicht alles komplett essen konnten.
Das Ambiente
Das Steak haus ist stilvoll und angemessen eingerichtet.
Mir hat die offene Küche sehr gut gefallen. Solche Aspekte zeigen immer, dass man sich nicht verstecken will.
Sauberkeit
Der Gastraum und auch die Tische waren sauber.
Es gibt keine Beanstandungen.