Wir besuchten am 2.Januar 2013 als Freunde den Gasthof Huber zum Essen. Der Service war komplett schlecht organisiert und hoffnungslos überfordert. Nachdem wir (5 Personen) unsere Bestellung aufgegeben haben u.a. 2 mal Schweinsbraten mit Knödel und 1 Rostbraten kam das erste Bestellte Essen, ein Backcamenbert, nach einer Wartezeit von schlappen 40 Minuten. Im Laufe der nächsten 25 Minuten trafen dann auch nach und nach die anderen Gerichte ein, wobei zwischen der ersten und der zweiten Portion Schweinsbraten über 15 Minuten lagen! Also Servicequalität im Schulnotensystem von 1 bis 6 eine Glatte 6!
Kommen wir zur Qualität der Speisen. Der Backcamenbert war solides Handwerk, nicht übermäßig Pfiffig, aber annehmbar.
Schweinsbraten, die Bayrische Paradedisziplin. Bisher habe ich in Bayern noch keinen schlechten serviert bekommen, dahingehend war die Leistung des Huber-Kochs für uns eine Premiere.
2 Scheiben Braten die zwar appetitlich aussahen, aber vom Mittagsgeschäft (ich weiss nicht welchen der vorangegangenen Tage) übrig geblieben sein mußten. Man fragte sich ob das Fleisch zu zäh oder die Messer zu stumpf waren, bis die Zähne das Fleisch als Ursache ausmachten. Nebenbei hatte das Fleisch einen unangenehmen Beigeschmack der fürchterlich an Tod durch Alterschwäche erinnerte.
Der Zwiebelrostbraten war auf den Punkt gegart - wenn man Schuhsohle als einen Garpunkt anerkennt. Die Bunte Gemüsebeilage dazu enpuppte sich als garantiert geschmacksfreies Tiefkühlgemüse, dafür waren die Pommes zu kurz frittiert, nämlich noch richtig erfrischen temperiert und mehlig. Im Schulnotensystem von 1 bis 6 hat diese absolut unterirdische Leistung eine glatte 8 verdient.
Man ist versucht gegen Gasthof Huber beim WWF zu intervenieren, schließlich sind dafür Tiere gestorben. Gerade von einem Metzgereibetrieb mit Gastronomie erwartet man einen professionellern Umgang mit der Ware Fleisch. Ein Koch der solche Speisen schickt bewegt sich juristisch betrachtet irgendwo zwischen gefährlicher Körperverletzung und versuchtem Totschlag. Hätte die Bedienung einen Nachschlag angeboten, hätte man das als Bedrohung gegen Leib und Leben verstehen können.
Fazit: Lieblose qualitativ minderwertige Speisen, eine Vergewaltigung der Geschmackspapillen zum durchschnittlichen Preis. Zu empfehlen für kulinarische Masochisten und Menschen, die sich mit einer Einladung zum Essen ein paar Erzfeinde zu schaffen.
Positiv zu bewerten ist die Sauberkeit von Gastraum, Theke und der sanitären Einrichtungen.
Der Gasthof Huber ist für einen Frühschoppen vorbehaltlos zu empfehlen, wer jedoch einen gastronomischen Betrieb zum Zwecke der Nahrungsaufnahme aufsuchen möchte, ist bei jeder Frittenschmiede und jeden Burgerbrater wesentlich besser aufgehoben. Die dort feilgebotenen Speisen übertreffen das Huber-Niveau um 2 bis 3 Klassen.
Wir besuchten am 2.Januar 2013 als Freunde den Gasthof Huber zum Essen. Der Service war komplett schlecht organisiert und hoffnungslos überfordert. Nachdem wir (5 Personen) unsere Bestellung aufgegeben haben u.a. 2 mal Schweinsbraten mit Knödel und 1 Rostbraten kam das erste Bestellte Essen, ein Backcamenbert, nach einer Wartezeit von schlappen 40 Minuten. Im Laufe der nächsten 25 Minuten trafen dann auch nach und nach die anderen Gerichte ein, wobei zwischen der ersten und der zweiten Portion Schweinsbraten über 15... mehr lesen
Hotel Huber
Hotel Huber€-€€€Metzgerei, Hotel, Gasthof0876176030Viehmarktstr. 5, 85368 Moosburg
1.0 stars -
"Wir besuchten am 2.Januar 2013 als ..." thespellWir besuchten am 2.Januar 2013 als Freunde den Gasthof Huber zum Essen. Der Service war komplett schlecht organisiert und hoffnungslos überfordert. Nachdem wir (5 Personen) unsere Bestellung aufgegeben haben u.a. 2 mal Schweinsbraten mit Knödel und 1 Rostbraten kam das erste Bestellte Essen, ein Backcamenbert, nach einer Wartezeit von schlappen 40 Minuten. Im Laufe der nächsten 25 Minuten trafen dann auch nach und nach die anderen Gerichte ein, wobei zwischen der ersten und der zweiten Portion Schweinsbraten über 15
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Kommen wir zur Qualität der Speisen. Der Backcamenbert war solides Handwerk, nicht übermäßig Pfiffig, aber annehmbar.
Schweinsbraten, die Bayrische Paradedisziplin. Bisher habe ich in Bayern noch keinen schlechten serviert bekommen, dahingehend war die Leistung des Huber-Kochs für uns eine Premiere.
2 Scheiben Braten die zwar appetitlich aussahen, aber vom Mittagsgeschäft (ich weiss nicht welchen der vorangegangenen Tage) übrig geblieben sein mußten. Man fragte sich ob das Fleisch zu zäh oder die Messer zu stumpf waren, bis die Zähne das Fleisch als Ursache ausmachten. Nebenbei hatte das Fleisch einen unangenehmen Beigeschmack der fürchterlich an Tod durch Alterschwäche erinnerte.
Der Zwiebelrostbraten war auf den Punkt gegart - wenn man Schuhsohle als einen Garpunkt anerkennt. Die Bunte Gemüsebeilage dazu enpuppte sich als garantiert geschmacksfreies Tiefkühlgemüse, dafür waren die Pommes zu kurz frittiert, nämlich noch richtig erfrischen temperiert und mehlig. Im Schulnotensystem von 1 bis 6 hat diese absolut unterirdische Leistung eine glatte 8 verdient.
Man ist versucht gegen Gasthof Huber beim WWF zu intervenieren, schließlich sind dafür Tiere gestorben. Gerade von einem Metzgereibetrieb mit Gastronomie erwartet man einen professionellern Umgang mit der Ware Fleisch. Ein Koch der solche Speisen schickt bewegt sich juristisch betrachtet irgendwo zwischen gefährlicher Körperverletzung und versuchtem Totschlag. Hätte die Bedienung einen Nachschlag angeboten, hätte man das als Bedrohung gegen Leib und Leben verstehen können.
Fazit: Lieblose qualitativ minderwertige Speisen, eine Vergewaltigung der Geschmackspapillen zum durchschnittlichen Preis. Zu empfehlen für kulinarische Masochisten und Menschen, die sich mit einer Einladung zum Essen ein paar Erzfeinde zu schaffen.
Positiv zu bewerten ist die Sauberkeit von Gastraum, Theke und der sanitären Einrichtungen.
Der Gasthof Huber ist für einen Frühschoppen vorbehaltlos zu empfehlen, wer jedoch einen gastronomischen Betrieb zum Zwecke der Nahrungsaufnahme aufsuchen möchte, ist bei jeder Frittenschmiede und jeden Burgerbrater wesentlich besser aufgehoben. Die dort feilgebotenen Speisen übertreffen das Huber-Niveau um 2 bis 3 Klassen.