Sind die Besucher des Museums der Bildenden Künste von den Gemälden, Skulpturen oder grafischen Blättern geschafft, dürfen sie sich am Fuße von Michelangelos David eine Kunstpause gönnen. Denn das Museums-Café und Bistro der Gastronomie-Kette Michaelis bietet im lichtdurchfluteten Glasbau der Galerie neben der festen Speisekarte ein täglich-wechselndes Gericht, das den sprichwörtlichen Namen „Kunstpause“ trägt. Gewählt werden kann außerdem zwischen heißem Pflaumensaft mit Zimt, der Eisspeise Schoko Helene, dem Steinpilztiramisu mit Salat und Nussöldressing oder anderen Kochkunstwerken.
Sind die Besucher des Museums der Bildenden Künste von den Gemälden, Skulpturen oder grafischen Blättern geschafft, dürfen sie sich am Fuße von Michelangelos David eine Kunstpause gönnen. Denn das Museums-Café und Bistro der Gastronomie-Kette Michaelis bietet im lichtdurchfluteten Glasbau der Galerie neben der festen Speisekarte ein täglich-wechselndes Gericht, das den sprichwörtlichen Namen „Kunstpause“ trägt. Gewählt werden kann außerdem zwischen heißem Pflaumensaft mit Zimt, der Eisspeise Schoko Helene, dem Steinpilztiramisu mit Salat und Nussöldressing oder anderen Kochkunstwerken.
Enk Café im MDBK
Enk Café im MDBK€-€€€Restaurant, Bar, Cafe, Ausflugsziel03412153775Katharinenstr. 10, 04109 Leipzig
4.0 stars -
"Sind die Besucher des Museums der B..." KastanieSind die Besucher des Museums der Bildenden Künste von den Gemälden, Skulpturen oder grafischen Blättern geschafft, dürfen sie sich am Fuße von Michelangelos David eine Kunstpause gönnen. Denn das Museums-Café und Bistro der Gastronomie-Kette Michaelis bietet im lichtdurchfluteten Glasbau der Galerie neben der festen Speisekarte ein täglich-wechselndes Gericht, das den sprichwörtlichen Namen „Kunstpause“ trägt. Gewählt werden kann außerdem zwischen heißem Pflaumensaft mit Zimt, der Eisspeise Schoko Helene, dem Steinpilztiramisu mit Salat und Nussöldressing oder anderen Kochkunstwerken.
Einfach entspannen und zurücklehnen heißt die Devise in dem Exklusiv-Restaurant Seasons. Das modern-eingerichtete Lokal befindet sich in dem Leipziger Hotel Westin, das saisonabhängig das kulinarische Angebot wechselt. Die Bedienung ist nicht nur ausgesprochen höflich, sondern weiß auch über die aufgetischten Getränke und Speisen Wissenswertes zu erzählen. Bevor sich der Gast jedoch für einen Sekt oder Wein entscheidet, sollte er die Karte gut studieren. Denn Entspannung und Exklusivität hat seinen Preis. Für die Rechnung werden jedoch auch zwei Vorspeisen gestellt und ein Geschenk überreicht.
Einfach entspannen und zurücklehnen heißt die Devise in dem Exklusiv-Restaurant Seasons. Das modern-eingerichtete Lokal befindet sich in dem Leipziger Hotel Westin, das saisonabhängig das kulinarische Angebot wechselt. Die Bedienung ist nicht nur ausgesprochen höflich, sondern weiß auch über die aufgetischten Getränke und Speisen Wissenswertes zu erzählen. Bevor sich der Gast jedoch für einen Sekt oder Wein entscheidet, sollte er die Karte gut studieren. Denn Entspannung und Exklusivität hat seinen Preis. Für die Rechnung werden jedoch auch zwei Vorspeisen gestellt und ein Geschenk überreicht.
Restaurant Seasons im Westin Leipzig
Restaurant Seasons im Westin Leipzig€-€€€Restaurant03413419880Gerberstr. 15, 04105 Leipzig
5.0 stars -
"Einfach entspannen und zurücklehne..." KastanieEinfach entspannen und zurücklehnen heißt die Devise in dem Exklusiv-Restaurant Seasons. Das modern-eingerichtete Lokal befindet sich in dem Leipziger Hotel Westin, das saisonabhängig das kulinarische Angebot wechselt. Die Bedienung ist nicht nur ausgesprochen höflich, sondern weiß auch über die aufgetischten Getränke und Speisen Wissenswertes zu erzählen. Bevor sich der Gast jedoch für einen Sekt oder Wein entscheidet, sollte er die Karte gut studieren. Denn Entspannung und Exklusivität hat seinen Preis. Für die Rechnung werden jedoch auch zwei Vorspeisen gestellt und
Wo früher Bankgeheimnisse gewahrt wurden, dürfen sich heute Gäste kulinarisch zurückziehen. Mitten in der Leipziger Innenstadt befindet sich unauffällig der Tresor mit seiner exklusiven Küche. Mit Sinn für das Detail werden die Gerichte kunstvoll zubereitet. Die kleine Auswahl an Speisen lässt Qualität vermuten. Die Menüvarianten kosten zwischen 89 und 65 Euro, jeder Gang wird aber auch ala carte angeboten. Gewählt werden kann zwischen dem Filet vom Atlantik-Steinbutt an Kohlrabi und Maronen, einer Variation vom Darßer Salzwiesenkalb an Petersilienwurzel und Rosenkohlblättern oder der geschmorten Scheinewange auf Bärlauchrisotto. Der Inhaber holt seine Zutaten aus dem Salzwerk Bad Kösen, von den Weiden Rügens oder den Naundorfer Bienen-Feldern und setzt dabei auf regionale Produkte. Ergebnis sind Erlebnisse für Auge und Gaumen. Nur die Bärlauchsuppe ist zu salzig gewürzt. Den passenden Wein empfiehlt der Sommelier des Hauses. Mit Trauben aus Franken, Italien oder Südafrika, Dessertweinen, Schaumweinen oder Raritäten wie dem 1996er Chateau La Tour Carnet wird jeder Wunsch erfüllt. Zum Dessert gibt es Käse vom Wagen oder ein Gespräch mit dem Chefkoch – stolz und erhaben erzählt er dann von seinem Reich, der historisch-seltenen Stahldecke, auf dem der schwere Tresor noch heute steht, und den Bankgeheimnissen von früher.
Wo früher Bankgeheimnisse gewahrt wurden, dürfen sich heute Gäste kulinarisch zurückziehen. Mitten in der Leipziger Innenstadt befindet sich unauffällig der Tresor mit seiner exklusiven Küche. Mit Sinn für das Detail werden die Gerichte kunstvoll zubereitet. Die kleine Auswahl an Speisen lässt Qualität vermuten. Die Menüvarianten kosten zwischen 89 und 65 Euro, jeder Gang wird aber auch ala carte angeboten. Gewählt werden kann zwischen dem Filet vom Atlantik-Steinbutt an Kohlrabi und Maronen, einer Variation vom Darßer Salzwiesenkalb an Petersilienwurzel und Rosenkohlblättern... mehr lesen
4.0 stars -
"Wo früher Bankgeheimnisse gewahrt ..." KastanieWo früher Bankgeheimnisse gewahrt wurden, dürfen sich heute Gäste kulinarisch zurückziehen. Mitten in der Leipziger Innenstadt befindet sich unauffällig der Tresor mit seiner exklusiven Küche. Mit Sinn für das Detail werden die Gerichte kunstvoll zubereitet. Die kleine Auswahl an Speisen lässt Qualität vermuten. Die Menüvarianten kosten zwischen 89 und 65 Euro, jeder Gang wird aber auch ala carte angeboten. Gewählt werden kann zwischen dem Filet vom Atlantik-Steinbutt an Kohlrabi und Maronen, einer Variation vom Darßer Salzwiesenkalb an Petersilienwurzel und Rosenkohlblättern
Frischer Frühlingsregen von oben. Die Schuhe von unten eingeweicht. Und ich innen durchgefroren. Kurz hinter dem feuchten Leipziger Auenwald und vor den Toren der lebendigen Innenstadt steht das Mückenschlösschen und lädt in bürgerlichem Ambiente zum Aufwärmen ein. Schnell entscheide ich mich für den schweren Rundtisch in der Ecke und für eine heiße Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenbruststreifen für 3, 90 Euro. Wohltuend ist sie für Frostbeulen allemal, nur für Feinschmecker fehlt die nötige Würze. Aus dem breitem Angebot aus sächsisch-bürgerlichen Speisen, asiatischen Gerichten, der Fischauswahl, der vegetarischen Karte und bayerischen Spezialtäten wie dem hausgemachten Obatzter bestelle ich die italienische Variante: Spaghetti mit Frischlachswürfel an Basilikumrahmsauce. Eine reichliche Portion mit ebenso viel Öl für 10, 90 Euro. Als Begleiter dient der Hauswein aus dem Weingut Thürkind im Saale-Unstrut-Gebiet. Als ich das leere Glas auf den Tisch stelle und das Besteck aus der Hand lege, regnet es immer noch. Für die Kälte bin ich noch nicht gewappnet. Deshalb lasse ich mir noch den hausgemachten Rumtopf mit Vanilleeis als Nachtisch von der schnellen und äußerst aufmerksamen Bedienung bringen. Jetzt ist mir wirklich warm ums Herz. Voller Frohsinn verabschiede ich das Schloss. Und denke an die Mücken, die hier im Sommer mit dem Gast im Grünen verweilen werden.
Frischer Frühlingsregen von oben. Die Schuhe von unten eingeweicht. Und ich innen durchgefroren. Kurz hinter dem feuchten Leipziger Auenwald und vor den Toren der lebendigen Innenstadt steht das Mückenschlösschen und lädt in bürgerlichem Ambiente zum Aufwärmen ein. Schnell entscheide ich mich für den schweren Rundtisch in der Ecke und für eine heiße Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenbruststreifen für 3, 90 Euro. Wohltuend ist sie für Frostbeulen allemal, nur für Feinschmecker fehlt die nötige Würze. Aus dem breitem Angebot aus sächsisch-bürgerlichen Speisen, asiatischen... mehr lesen
4.0 stars -
"Frischer Frühlingsregen von oben. ..." KastanieFrischer Frühlingsregen von oben. Die Schuhe von unten eingeweicht. Und ich innen durchgefroren. Kurz hinter dem feuchten Leipziger Auenwald und vor den Toren der lebendigen Innenstadt steht das Mückenschlösschen und lädt in bürgerlichem Ambiente zum Aufwärmen ein. Schnell entscheide ich mich für den schweren Rundtisch in der Ecke und für eine heiße Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenbruststreifen für 3, 90 Euro. Wohltuend ist sie für Frostbeulen allemal, nur für Feinschmecker fehlt die nötige Würze. Aus dem breitem Angebot aus sächsisch-bürgerlichen Speisen, asiatischen
Im Mephisto über Auerbachs Keller bedient der Kellner noch in Hemd und Hosenträger. Die Gäste auf den teufelsroten Lederstühlen können aus der detaillierten Getränkekarte zwischen Gretchens Verführung mit Galliano, Bananenlikör, Erdbeersirup und Sahne oder Teufels Brause mit Leipziger Allasch, Curaçao Blue, Zitronensaft und Bitter Lemon wählen. Dazu bietet die Bar Snacks mit Baguette und Butter an, wie dem Camembert in eingelegter Schalotten-Kräutermarinade. Die Wände schmücken eingerahmte Faust-Szenen, die hin und wieder durch Mephistos Schrei mit Donner und Blitz zum Leben erweckt werden.
Im Mephisto über Auerbachs Keller bedient der Kellner noch in Hemd und Hosenträger. Die Gäste auf den teufelsroten Lederstühlen können aus der detaillierten Getränkekarte zwischen Gretchens Verführung mit Galliano, Bananenlikör, Erdbeersirup und Sahne oder Teufels Brause mit Leipziger Allasch, Curaçao Blue, Zitronensaft und Bitter Lemon wählen. Dazu bietet die Bar Snacks mit Baguette und Butter an, wie dem Camembert in eingelegter Schalotten-Kräutermarinade. Die Wände schmücken eingerahmte Faust-Szenen, die hin und wieder durch Mephistos Schrei mit Donner und Blitz zum Leben erweckt werden.
Mephisto Bar
Mephisto Bar€-€€€Bar, Cafe, Cocktailbar0341216100Grimmaische Straße 2-4, 04109 Leipzig
4.0 stars -
"Im Mephisto über Auerbachs Keller ..." KastanieIm Mephisto über Auerbachs Keller bedient der Kellner noch in Hemd und Hosenträger. Die Gäste auf den teufelsroten Lederstühlen können aus der detaillierten Getränkekarte zwischen Gretchens Verführung mit Galliano, Bananenlikör, Erdbeersirup und Sahne oder Teufels Brause mit Leipziger Allasch, Curaçao Blue, Zitronensaft und Bitter Lemon wählen. Dazu bietet die Bar Snacks mit Baguette und Butter an, wie dem Camembert in eingelegter Schalotten-Kräutermarinade. Die Wände schmücken eingerahmte Faust-Szenen, die hin und wieder durch Mephistos Schrei mit Donner und Blitz zum
Zwischen dem arabischen Kaffeehaus und dem japanischen Sushilokal nehme ich Platz: mitten im Herzen Südfrankreichs. In der warm-wirkenden Provence darf ich zwischen der rustikalen Bauernküche, dem stilvoll eingerichteten Wintergarten oder dem efeuberankten Lavendeleck wählen. Meine Nase entscheidet und nimmt letzteres. Kaum bin ich von dem Duft umgeben, wird mir schon mein Jackett abgenommen. Während ich in der übersichtlichen Karte schmökere, genieße ich den Gruß aus der Küche: Oliven mit Knoblauchbutter. Bekanntlich öffnet Käse den Magen, sodass ich mich als Einstieg für einen warmen Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig entscheide. Als der Käse seine Funktion erfüllt hat, nehme ich das Angebot der Flammkuchen nur wahr und lass mir eine gegrillte Dorade auf provinzialischen Gemüse kommen. Hierzu wird mir ein trockener Mirambeau aus der extra Weinkarte empfohlen – für 6, 40 Euro für 0,2 Liter Weißwein schmecke ich den Limonenakzent und den Akazienblütenhonig deutlich heraus und bemerke tatsächlich den harmonischen Einklang zwischen Fisch und Wein. Um meine Reise in den Süden Frankreichs abzurunden, bestelle ich einen hausgebackenen Tarte au Chocolat statt Weinbrand. Bevor ich wieder auf Leipzigs Straßen stehe, will ich noch ein kleines Reisesouvenir mitnehmen und erwerbe eine Walnuss-Öl-Flasche vom Gourmetregal am Eingang. Fazit: Ein Ausflug, der in warmer Erinnerung bleibt.
Zwischen dem arabischen Kaffeehaus und dem japanischen Sushilokal nehme ich Platz: mitten im Herzen Südfrankreichs. In der warm-wirkenden Provence darf ich zwischen der rustikalen Bauernküche, dem stilvoll eingerichteten Wintergarten oder dem efeuberankten Lavendeleck wählen. Meine Nase entscheidet und nimmt letzteres. Kaum bin ich von dem Duft umgeben, wird mir schon mein Jackett abgenommen. Während ich in der übersichtlichen Karte schmökere, genieße ich den Gruß aus der Küche: Oliven mit Knoblauchbutter. Bekanntlich öffnet Käse den Magen, sodass ich mich als Einstieg... mehr lesen
La Provence
La Provence€-€€€Restaurant, Cafe03419603306Kleine Fleischergasse 6, 04109 Leipzig
4.0 stars -
"Zwischen dem arabischen Kaffeehaus ..." KastanieZwischen dem arabischen Kaffeehaus und dem japanischen Sushilokal nehme ich Platz: mitten im Herzen Südfrankreichs. In der warm-wirkenden Provence darf ich zwischen der rustikalen Bauernküche, dem stilvoll eingerichteten Wintergarten oder dem efeuberankten Lavendeleck wählen. Meine Nase entscheidet und nimmt letzteres. Kaum bin ich von dem Duft umgeben, wird mir schon mein Jackett abgenommen. Während ich in der übersichtlichen Karte schmökere, genieße ich den Gruß aus der Küche: Oliven mit Knoblauchbutter. Bekanntlich öffnet Käse den Magen, sodass ich mich als Einstieg
Gleich neben der wohlbekannten Thomaskirche steht auf dem Kirchhof Ihr verehrter stählerner Johann Sebastian Bach und schaut auf sein gleichnamiges Restaurant hinab. Eingeholt von der Moderne erinnern die Innenräume des Lokals kaum noch an die musischen Zeiten den Komponisten. Pop-Musik bespielt die Ohren der Gäste, die Einrichtung wirkt erfrischend und die Küche zaubert exotische Speisen. Die interessanten Gerichte wie das Karotten-Kokos-Süppchen mit Hähnchenfleisch und frischen Ingwer halten das, was sie versprechen. Resümee: Moderne Kochkunst trifft auf historische Musikstätte.
Gleich neben der wohlbekannten Thomaskirche steht auf dem Kirchhof Ihr verehrter stählerner Johann Sebastian Bach und schaut auf sein gleichnamiges Restaurant hinab. Eingeholt von der Moderne erinnern die Innenräume des Lokals kaum noch an die musischen Zeiten den Komponisten. Pop-Musik bespielt die Ohren der Gäste, die Einrichtung wirkt erfrischend und die Küche zaubert exotische Speisen. Die interessanten Gerichte wie das Karotten-Kokos-Süppchen mit Hähnchenfleisch und frischen Ingwer halten das, was sie versprechen. Resümee: Moderne Kochkunst trifft auf historische Musikstätte.
Johann S.
Johann S.€-€€€Restaurant, Bar03412124512Thomaskirchhof 17, 04109 Leipzig
4.0 stars -
"Gleich neben der wohlbekannten Thom..." KastanieGleich neben der wohlbekannten Thomaskirche steht auf dem Kirchhof Ihr verehrter stählerner Johann Sebastian Bach und schaut auf sein gleichnamiges Restaurant hinab. Eingeholt von der Moderne erinnern die Innenräume des Lokals kaum noch an die musischen Zeiten den Komponisten. Pop-Musik bespielt die Ohren der Gäste, die Einrichtung wirkt erfrischend und die Küche zaubert exotische Speisen. Die interessanten Gerichte wie das Karotten-Kokos-Süppchen mit Hähnchenfleisch und frischen Ingwer halten das, was sie versprechen. Resümee: Moderne Kochkunst trifft auf historische Musikstätte.
Frida Kahlo war Grazie und Rebellin. Einige sagen sogar, sie sei Teil der spirituellen Landschaft Mexikos. Wer sie und ihr Œvre nicht kennt, sollte die Tür des Frida La Mexicana im Waldstraßenviertel öffnen. Denn dort ist alles Frida: die quietsch bunten Wände, die leidenschaftliche Musik, sogar die Kellnerin erinnert an das Charisma der mexikanischen Künstlerin. Nur die Lissi-und-der-Wilde-Kaiser-Servietten bringen das Gleichgewicht ein wenig ins Kippen. „Als ich das Muster im Internet entdeckt habe, konnte ich einfach nicht widerstehen“, kommentiert die Besitzerin des Lokals und reicht uns unaufgefordert eine Schale Nachos – leider ohne Dip. Für 5 Euro entscheide ich mich für einen exotischen Cocktail Labios de Coco und bestelle aus der aufschlussreichen Karte Botanas: Ein gemischter Vorspeisenteller, der mexikanische Häppchen je nach Jahreszeit und Marktlage verspricht. Nach dem nährreichen Mexiko-Teller schreit mein Magen nach einer Pause. Für die Hauptspeise muss etwas Leichtes her und ich wähle eines der zahlreichen vegetarischen Gerichte: Burrito á la verdura ist eine mit Käse überbackene Gemüserolle. Die Kellnerin empfiehlt mir eine Schokoladensauce, die original aus Fridas Kochbuch entnommen wird. Verrückt war auch Frida, denke ich und bestelle das 9-Euro-Gericht. Als der Teller leer ist, atme ich auf und weiß: Kahlo war nicht nur eine Künstlerin mit Namen. Kochen konnte sie auch.
Frida Kahlo war Grazie und Rebellin. Einige sagen sogar, sie sei Teil der spirituellen Landschaft Mexikos. Wer sie und ihr Œvre nicht kennt, sollte die Tür des Frida La Mexicana im Waldstraßenviertel öffnen. Denn dort ist alles Frida: die quietsch bunten Wände, die leidenschaftliche Musik, sogar die Kellnerin erinnert an das Charisma der mexikanischen Künstlerin. Nur die Lissi-und-der-Wilde-Kaiser-Servietten bringen das Gleichgewicht ein wenig ins Kippen. „Als ich das Muster im Internet entdeckt habe, konnte ich einfach nicht widerstehen“, kommentiert die... mehr lesen
Frida La Mexicana
Frida La Mexicana€-€€€Restaurant+493413086477Waldstraße 64, 04105 Leipzig
4.0 stars -
"Frida Kahlo war Grazie und Rebellin..." KastanieFrida Kahlo war Grazie und Rebellin. Einige sagen sogar, sie sei Teil der spirituellen Landschaft Mexikos. Wer sie und ihr Œvre nicht kennt, sollte die Tür des Frida La Mexicana im Waldstraßenviertel öffnen. Denn dort ist alles Frida: die quietsch bunten Wände, die leidenschaftliche Musik, sogar die Kellnerin erinnert an das Charisma der mexikanischen Künstlerin. Nur die Lissi-und-der-Wilde-Kaiser-Servietten bringen das Gleichgewicht ein wenig ins Kippen. „Als ich das Muster im Internet entdeckt habe, konnte ich einfach nicht widerstehen“, kommentiert die
Ein angenehmes Gelb begrüßt mich am Ende der Gottschedstraße. Dort, wo die Sonne aufgeht, und dann, wenn die Sonne im Süden steht, stehe ich am Eingang des thailändischen Restaurants Chang. Auf zwei Etagen erstreckt sich das kleine Lokal, das von asiatischen Details geschmückt wird. Ich entscheide mich für das Obergeschoss mit guter Sicht nach außen. Die in deutsch und englischer Sprache gehaltene Speisekarte verspricht ein ausgewogenes, exotisch frisches Angebot. Der Mango-Joghurt-Drink bestätigt meine Vermutung. Während ich das Mangofleisch (kein Sirup!) durch den Strohhalm trinke, entscheide ich mich für die Kokosmilchsuppe mit Zitronengras und Garnelen für €3,50. Für Auge und Zunge ein ganz besonderer Schmaus. Die Hauptspeisen bieten dem Gast ein breites Angebot aus dem scharfen Gewürzregal, welche aber je nach Wunsch gerne etwas milder serviert werden können. Ich wähle die scharfe Variante und nehme das Hühnerfleisch mit Kokosmilch und grünem Curry, knackigem Gemüse, Thai Basilikum und Duftreis für unschlagbare €7,00. Meine Begleitperson entscheidet sich für die Großgarnelen in schwarzem Pfeffer. Leider haben die Pfefferkörner das Gericht dominiert. Eine süße Fruchtnachspeise rundet das Mahl perfekt ab und lässt die Pfefferkörner ganz leicht vergessen. Hier scheint eben immer die Sonne.
Ein angenehmes Gelb begrüßt mich am Ende der Gottschedstraße. Dort, wo die Sonne aufgeht, und dann, wenn die Sonne im Süden steht, stehe ich am Eingang des thailändischen Restaurants Chang. Auf zwei Etagen erstreckt sich das kleine Lokal, das von asiatischen Details geschmückt wird. Ich entscheide mich für das Obergeschoss mit guter Sicht nach außen. Die in deutsch und englischer Sprache gehaltene Speisekarte verspricht ein ausgewogenes, exotisch frisches Angebot. Der Mango-Joghurt-Drink bestätigt meine Vermutung. Während ich das Mangofleisch... mehr lesen
4.0 stars -
"Ein angenehmes Gelb begrüßt mich ..." KastanieEin angenehmes Gelb begrüßt mich am Ende der Gottschedstraße. Dort, wo die Sonne aufgeht, und dann, wenn die Sonne im Süden steht, stehe ich am Eingang des thailändischen Restaurants Chang. Auf zwei Etagen erstreckt sich das kleine Lokal, das von asiatischen Details geschmückt wird. Ich entscheide mich für das Obergeschoss mit guter Sicht nach außen. Die in deutsch und englischer Sprache gehaltene Speisekarte verspricht ein ausgewogenes, exotisch frisches Angebot. Der Mango-Joghurt-Drink bestätigt meine Vermutung. Während ich das Mangofleisch
Das schwarz-weiß-rote Pascucci schmückt sich in bodenständigen Farben und verspielten Ornamenten. Verspielt sind auch die Eisbecher des italienischen Cafés. Diese tragen Namen wie Toblerone, Schwarzwald oder Kiwi. Die heiße Schokolade nach italienischer Art erinnert an einen Trinkpudding, der die Ornamente noch verspielter aussehen lässt. Für den herzhaften Gaumen bietet Pascucci nicht nur sizilianische Fischsuppe und Bruschetta, sondern auch Flammkuchen alla „Traditionelle“, „Parma“ oder auf Italienisch mit Champignons, Salami, Kochschinken, Oliven und Tomatensauce.
Das schwarz-weiß-rote Pascucci schmückt sich in bodenständigen Farben und verspielten Ornamenten. Verspielt sind auch die Eisbecher des italienischen Cafés. Diese tragen Namen wie Toblerone, Schwarzwald oder Kiwi. Die heiße Schokolade nach italienischer Art erinnert an einen Trinkpudding, der die Ornamente noch verspielter aussehen lässt. Für den herzhaften Gaumen bietet Pascucci nicht nur sizilianische Fischsuppe und Bruschetta, sondern auch Flammkuchen alla „Traditionelle“, „Parma“ oder auf Italienisch mit Champignons, Salami, Kochschinken, Oliven und Tomatensauce.
3.0 stars -
"Das schwarz-weiß-rote Pascucci sch..." KastanieDas schwarz-weiß-rote Pascucci schmückt sich in bodenständigen Farben und verspielten Ornamenten. Verspielt sind auch die Eisbecher des italienischen Cafés. Diese tragen Namen wie Toblerone, Schwarzwald oder Kiwi. Die heiße Schokolade nach italienischer Art erinnert an einen Trinkpudding, der die Ornamente noch verspielter aussehen lässt. Für den herzhaften Gaumen bietet Pascucci nicht nur sizilianische Fischsuppe und Bruschetta, sondern auch Flammkuchen alla „Traditionelle“, „Parma“ oder auf Italienisch mit Champignons, Salami, Kochschinken, Oliven und Tomatensauce.
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