Geschrieben am 19.04.2017 2017-04-19| Aktualisiert am
20.04.2017
Besucht am 01.02.20173 Personen
Rechnungsbetrag: 100 EUR
Wir waren heute nachmitag (so um 16 Uhr rum)hier, weil wir das Lokal schon länger mal ausprobieren wollten und wir Hunger hatten. Das war auch gut so, denn es waren für abends (im Schnitt 19 Uhr) alle Tische bereits reserviert.
Wir nahmen im hinteren Teil Platz, da es dort gottlob nicht so stark nach dem gerade zubereiteten Popcorn riecht (wir persönlich finden, das gehört ins Kino, nicht hierher).
Das Ambiente ist nachwievor total mega! Das Personal heute war recht aufmerksam und wir bekamen zügig die Karten. (Wobei ich finde, dass Bedienpersonal auf Parfum verzichten sollte - es war penetrant).
Die Karte ist ungünstig und auf den ersten Blick unübersichtlich (hier sollte man das Konzept nochmal überarbeiten).
Wir entschieden uns letztlich für ein Pointsteak (400g) mit Pommes, ein Rib-Eye (400g) mit Avocadofries u. Salsa, Spicy Beans mit Knoblauch und einen Burrito mit Rind und Garnele.
Die Wartezeit war völlig okay. Serviert wird rustikal auf Holzbrettern und in Holzschalen, ausgelegt mit Pergamentpapier.
Auf den ersten Blick fand ich die Steaks recht "klein" und hatte etwas anderes erwartet, aber meine Männer fanden sie gut. Das Rib-Eye war medium und zerfiel laut des Essers auf der Zunge.
Das Pointsteak (medium, in zwei Stücken serviert) war etwas fester, aber lt. Esser auch gut. Es wurde je ein Bratenjus sowie etwas rohes Gemüse mit Dip und Brot serviert.
Die Avocadofries waren sehr lecker, die Salsa on top scharf (ok, mir zu und dem Mann gerade richtig ;-) Die Bohnen schön angeröstet mit lecker Knofi (war meins).
Der Burrito war in zwei Hälften geteilt und eher lau, daher gleich essbar. In der Hälfte die ich zuerst aß war die Garnele sehr dominant und gewürztechnisch fehlte etwas.
Da ich die zweite Hälfte mit nach Hause nahm und dort später wieder erwärmte und dann mal aufrollte (nur so aus Neugier ;-), fand ich dann das Beef. Die Stückchen waren sehr zart und lecker und auch das Gemüse mit dem Rest darin (Käse, Guacamole) war recht stimmig (leckerer als im Lokal).
Unser Fazit ist: Es ist ein weiterer Besuch geplant. Wohl auch wieder am Nachmittag oder abends mit Reservierung. Und: Die Männer nehmen dann das 1-kg-Tomahawk in Angriff.
Ich persönlich war dann doch über die Steakpreise und dem was auf dem Teller nach Zubereitung drauf ist etwas "erschrocken", aber wenn die Qualität stimmt. Schade finde, dass es keine Geflügelsteaks oder Spareribs gibt.
Ach, und wenn man etwas anzumerken hat,(so wie wir mit den Pommes), wird es tatsächlich vom Service weitergegeben! Top. Ich würde hier jetzt ein "gut" vergeben, gibt es aber hier leider nicht, daher Befriedigend. Für ein sehr gut reicht es dann vielleicht beim nächsten Mal.....
Wir waren heute nachmitag (so um 16 Uhr rum)hier, weil wir das Lokal schon länger mal ausprobieren wollten und wir Hunger hatten. Das war auch gut so, denn es waren für abends (im Schnitt 19 Uhr) alle Tische bereits reserviert.
Wir nahmen im hinteren Teil Platz, da es dort gottlob nicht so stark nach dem gerade zubereiteten Popcorn riecht (wir persönlich finden, das gehört ins Kino, nicht hierher).
Das Ambiente ist nachwievor total mega! Das Personal heute war recht aufmerksam und wir... mehr lesen
Timberjacks Beef Republic
Timberjacks Beef Republic€-€€€Restaurant, Bar05515008350An den Weiden 3, 37081 Göttingen
4.5 stars -
"Optisch ein Highlight, aber es nicht alles Gold glänzt" PolygruWir waren heute nachmitag (so um 16 Uhr rum)hier, weil wir das Lokal schon länger mal ausprobieren wollten und wir Hunger hatten. Das war auch gut so, denn es waren für abends (im Schnitt 19 Uhr) alle Tische bereits reserviert.
Wir nahmen im hinteren Teil Platz, da es dort gottlob nicht so stark nach dem gerade zubereiteten Popcorn riecht (wir persönlich finden, das gehört ins Kino, nicht hierher).
Das Ambiente ist nachwievor total mega! Das Personal heute war recht aufmerksam und wir
Geschrieben am 19.04.2017 2017-04-19| Aktualisiert am
20.04.2017
Besucht am 10.04.2017Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Rechnungsbetrag: 62 EUR
Seit das Pagoda eröffnet hat, waren wir schon recht oft dort und werden von den Besitzern persönlich begrüßt. Es gibt in Göttingen nur noch zwei weitere Lokale in dieser Form, die bei uns unter ferner liefen vermerkt sind, jedoch besticht das Pagoda hier auch jeden Fall durch die wunderbar harmonische Aufmachung und das Angebot sowie die Darbietung der Speisen.
Wir waren beim ersten Besuch überwältigt und es gefällt es auch weiterhin. Je öfter man dort ist, umso mehr weiß man, wann die besten Besuchszeitpunkte sind, wenn man "chillig",heißt ohne Schlangestehen, beim Buffettchinesen essen möchte. Meiden oder auf jeden Fall reservieren sollte man von Freitag bis Sonntag.
Günstig sind die Zeiten, wenn das Lokal aufmacht oder natürlich unter der Woche (gut auch ohne Reservierung).
Das Speisenangebot umfasst abends eine große Bandbreite angefangen von der klassischen Suppe, Salatzutaten, hier auch fertig gemischte Salate (meine Favoriten der Oktopus/Sellerie und der Bauernsalat mit Mozzarella), fertig zubereitete Speisen, gebackene und frittierte, Kroepoek, das Sushiband und der mongolische Bereich (rohe Zutaten wie Fleisch u. Fisch kombiniert mit Gemüse und Sossen frisch braten lassen).
Es gibt dann noch eine große Auswahl an kleinen Desserts wie Kuchen und Cremes, Eistheke mit Toppingsossen, sowie Süßigkeiten á la Gummibär und last but not least Glückskekse!
Also jeder wird hier fündig...und satt (und wenn man etwas bewusst mit Lebensmittel umgeht,nimmt man sich nur das was man essen kann, anstatt draufzupacken um es wegwerfen zu lassen) Wir kommen hier gern her, waren auch an Silvester dort. Dann gibt es auch mal unchinesische Dinge wie kleine Pizza, Lasagne oder ähnliches. Ist ein u.a. im Hinblick auf kleinere Kinder gedacht. Aber eben nur an Feiertagen, sonst nicht. Ach, noch was wenn auf dem Schild steht "scharf", dann ist das hier auch so ;-) Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Unser Fazit: Wir kommen gerne her, zumal dieser Chinese mit nicht ganz soviel Glutamat arbeitet, wie manch anderer in der Stadt ;-)
Seit das Pagoda eröffnet hat, waren wir schon recht oft dort und werden von den Besitzern persönlich begrüßt. Es gibt in Göttingen nur noch zwei weitere Lokale in dieser Form, die bei uns unter ferner liefen vermerkt sind, jedoch besticht das Pagoda hier auch jeden Fall durch die wunderbar harmonische Aufmachung und das Angebot sowie die Darbietung der Speisen.
Wir waren beim ersten Besuch überwältigt und es gefällt es auch weiterhin. Je öfter man dort ist, umso mehr weiß man, wann... mehr lesen
4.0 stars -
"Massenkonzept auf gepflegtem Niveau" PolygruSeit das Pagoda eröffnet hat, waren wir schon recht oft dort und werden von den Besitzern persönlich begrüßt. Es gibt in Göttingen nur noch zwei weitere Lokale in dieser Form, die bei uns unter ferner liefen vermerkt sind, jedoch besticht das Pagoda hier auch jeden Fall durch die wunderbar harmonische Aufmachung und das Angebot sowie die Darbietung der Speisen.
Wir waren beim ersten Besuch überwältigt und es gefällt es auch weiterhin. Je öfter man dort ist, umso mehr weiß man, wann
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Wir nahmen im hinteren Teil Platz, da es dort gottlob nicht so stark nach dem gerade zubereiteten Popcorn riecht (wir persönlich finden, das gehört ins Kino, nicht hierher).
Das Ambiente ist nachwievor total mega! Das Personal heute war recht aufmerksam und wir bekamen zügig die Karten. (Wobei ich finde, dass Bedienpersonal auf Parfum verzichten sollte - es war penetrant).
Die Karte ist ungünstig und auf den ersten Blick unübersichtlich (hier sollte man das Konzept nochmal überarbeiten).
Wir entschieden uns letztlich für ein Pointsteak (400g) mit Pommes, ein Rib-Eye (400g) mit Avocadofries u. Salsa, Spicy Beans mit Knoblauch und einen Burrito mit Rind und Garnele.
Die Wartezeit war völlig okay. Serviert wird rustikal auf Holzbrettern und in Holzschalen, ausgelegt mit Pergamentpapier.
Auf den ersten Blick fand ich die Steaks recht "klein" und hatte etwas anderes erwartet, aber meine Männer fanden sie gut. Das Rib-Eye war medium und zerfiel laut des Essers auf der Zunge.
Das Pointsteak (medium, in zwei Stücken serviert) war etwas fester, aber lt. Esser auch gut. Es wurde je ein Bratenjus sowie etwas rohes Gemüse mit Dip und Brot serviert.
Die Avocadofries waren sehr lecker, die Salsa on top scharf (ok, mir zu und dem Mann gerade richtig ;-) Die Bohnen schön angeröstet mit lecker Knofi (war meins).
Der Burrito war in zwei Hälften geteilt und eher lau, daher gleich essbar. In der Hälfte die ich zuerst aß war die Garnele sehr dominant und gewürztechnisch fehlte etwas.
Da ich die zweite Hälfte mit nach Hause nahm und dort später wieder erwärmte und dann mal aufrollte (nur so aus Neugier ;-), fand ich dann das Beef. Die Stückchen waren sehr zart und lecker und auch das Gemüse mit dem Rest darin (Käse, Guacamole) war recht stimmig (leckerer als im Lokal).
Unser Fazit ist: Es ist ein weiterer Besuch geplant. Wohl auch wieder am Nachmittag oder abends mit Reservierung. Und: Die Männer nehmen dann das 1-kg-Tomahawk in Angriff.
Ich persönlich war dann doch über die Steakpreise und dem was auf dem Teller nach Zubereitung drauf ist etwas "erschrocken", aber wenn die Qualität stimmt. Schade finde, dass es keine Geflügelsteaks oder Spareribs gibt.
Ach, und wenn man etwas anzumerken hat,(so wie wir mit den Pommes), wird es tatsächlich vom Service weitergegeben! Top. Ich würde hier jetzt ein "gut" vergeben, gibt es aber hier leider nicht, daher Befriedigend. Für ein sehr gut reicht es dann vielleicht beim nächsten Mal.....