Einfach drehen ....., Die Abfahrt von der Hauptstrasse zwischen Düppenweiler und Diefflen zu "Margrets Bauernstube" ist leicht zu übersehen.Es geht einen schmalen Waldweg hinein.Mitten in der Natur verbreitet "Margrets Bauernstube" Ferienstimmung. Sie liegt malerisch auf em Litermont in der Nähe des Grauen Felsens, einem Urlaubsgebiet im Saarland.
Inhaberin Irmtraud Dillschneider kocht selbst. Ihre Schwester Margret Lafontaine ist die perfekte Gastgeberin, empfiehlt gerne Speisen und passende Getränke. Die Karte ist saisonal und wechselt häuifig. Derzeit gibt es beispielsweise als Vorspeisen Foie gras maison (EUR 20,00) oder Garnelen an Senfsauice (EUR 16,50). Bei den Preisen der Hauptspeisen sieht der Gast sehr häufig die magische Zahl von EUR 34,50 auf der Karte; zu diesem Preis gibt es Rumpsteak, Lannkarree, Rehrücken oder Kabeljaurücken, jeweils mit passenden Beilagen. Auf der Dessertkarte stehen unter anderem Krokantparfait mit Früchten (EUR 8,50 oder Sorbet nach Wahl mit Schuss für EUR 6,50. Dieses Sorbet findet sich auch im 3-Gang-Menü für EUR 42,50 wieder: Kleiner Sommersalat / Kalbsroulade an Jus mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Zander an Champagnerkraut mit Pürree / Sorbet nach Wahl (Mirabelöle oder Cassis) mit Schuss.
Litermont 22, 66701 Düppenweiler, Telefon: 06832 - 800804 . Öffnungszeiten: Freitag und Samstag 17 bis ca. 22 Uhr, Sonntag 112-18 Uhr und nach Vereinbarung. www.margrets-bauernstube.com.
(u.a. SZ vom 07.08.23)
Die Stimmung in "Margrets Bauernstube" ist herzlich, das Essen istr sehr gut , und die Lage ist urig !
b
Einfach drehen ....., Die Abfahrt von der Hauptstrasse zwischen Düppenweiler und Diefflen zu "Margrets Bauernstube" ist leicht zu übersehen.Es geht einen schmalen Waldweg hinein.Mitten in der Natur verbreitet "Margrets Bauernstube" Ferienstimmung. Sie liegt malerisch auf em Litermont in der Nähe des Grauen Felsens, einem Urlaubsgebiet im Saarland.
Inhaberin Irmtraud Dillschneider kocht selbst. Ihre Schwester Margret Lafontaine ist die perfekte Gastgeberin, empfiehlt gerne Speisen und passende Getränke. Die Karte ist saisonal und wechselt häuifig. Derzeit gibt es beispielsweise als Vorspeisen Foie gras... mehr lesen
Margrets Bauernstube auf dem Litermont
Margrets Bauernstube auf dem Litermont€-€€€Restaurant, Ausflugsziel06832800804Litermontstraße 22, 66701 Beckingen
stars -
"Im Ausflugsgebiet : "Margrets Bauernstube ....." simba47533Einfach drehen ....., Die Abfahrt von der Hauptstrasse zwischen Düppenweiler und Diefflen zu "Margrets Bauernstube" ist leicht zu übersehen.Es geht einen schmalen Waldweg hinein.Mitten in der Natur verbreitet "Margrets Bauernstube" Ferienstimmung. Sie liegt malerisch auf em Litermont in der Nähe des Grauen Felsens, einem Urlaubsgebiet im Saarland.
Inhaberin Irmtraud Dillschneider kocht selbst. Ihre Schwester Margret Lafontaine ist die perfekte Gastgeberin, empfiehlt gerne Speisen und passende Getränke. Die Karte ist saisonal und wechselt häuifig. Derzeit gibt es beispielsweise als Vorspeisen Foie gras
Wir besuchten die „Connor - Ranch“ um die Mittagszeit. Das Restaurant befindet sich verkehrsgünstig an der Dillinger Straße, in der Nähe des Bahnhofes sowie der A 8, es gibt etliche Parkplätze vor und neben dem Restaurant sowie auf einem Schotterplatz hinter dem Anwesen. Die Begrüßung war sehr freundlich und die weibliche Bedienung war während unseres Aufenthaltes unaufdringlich aufmerksam und flott unterwegs.
Alexander Zercher und sein Team betreiben neben dem Restaurant auch einen Catering- und Partyservice. Die Küche bietet– wie es der Name „Ranch“ vermuten lässt, neben deutsch-gutbürgerlich vor allem auch „American Food“, viele Gerichte von S bis XXL.
Dieses Konzept erfreut sich in der Region größter Beliebtheit, vor allem am Wochenende und zu bestimmten Events ist daher Reservierung angeraten.
Besonders beliebt ist die Ranch bei Gruppen, bietet das Lokal doch neben einem Gastraum mit ca. 40 Sitzplätzen noch zwei Nebenräume mit uriger Brauhausmöblierung für weitere 100 Gäste. Auch Familien mit Kleinkindern weiß man zu überzeugen, denn an den Gastraum angrenzend gibt es ein Spielezimmer mit „Kindergatter“, da können die Kleinen sich beschäftigen während die Eltern ganz entspannt ihre XXL-Portionen verdrücken können. Essen
Da ich selber kein Freund von „XXL“ bin, ein Schnitzel oder ein Steak von 1000g mich eher schrecken und auch ein Burger, doppelt belegt und mit einem Durchmesser von 30cm, auch als Geck nicht in Frage kommt, wählten wir in kleinen Portionen
· Paprikarahm-Schnitzel (M a 200gr) mit Pommes zu 10,90€ und
· Rumpsteak (M 200gr) mit Knoblauchkräuterbutter und Pommes zu 16,50€
sowie zweimal einen kleinen Beilagensalat für je 3,00€
Die Ranch wirbt mit dem Slogan „immer ehrlich, frisch & preiswert“. 200gr Steak mit Pommes und Salat für 19,50 € sind ok, aber m.E. nicht preiswert. Ehrlich und frisch – ja, die Zutaten der Speisen kommen überwiegend, wie man mir auf Nachfrage versicherte, aus der Region.
Der Salat kam knackig frisch mit einem pikant leicht sauer abgeschmecktem Dressing und frischen Gartenkräutern überzogen als vorab auf den Tisch. Nach angenehmer Wartezeit folgten die Hauptspeisen, beide auf vorgewärmten XXL-Tellern angerichtet, so dass das Schnitzel und vor allem das Steak einen recht einsam verlorenen Anblick boten. Es waren aber 200gr Portionen, das Schnitzel mager und zart im Schnitt, nur nicht wie ein Wiener Schnitzel sein sollte, nämlich in eine schön dünne Panade locker eingehüllt. Es war vielmehr von einer nicht sonderlich würzigen viel zu dicken und fast schon klebrigen, aber zumindest goldbraun gebratenen Hülle umgeben. Gar nicht punkten konnte die fast schon puddingartig verdickte Rahmsoße – kein Meisterwerk.
Das Rumpsteak war von guter Qualität, ein feinaromatisches Stück, auf den Punkt medium gebraten, mager, saftig, fast durchgehend zart und durch scharfes Braten auf dem Lavagrill mit einer unverwechselbaren geschmacksverstärkende Kruste gezeichnet. Sehr gut gepasst hat hier die wohl selbstgemachte Knoblauchkräuterbutter, ebenso ohne Beanstandung fanden wir die krossen Pommes schmackhaft.
Fazit: eher auf junges Publikum, Gruppen und XXL-Freunde abgestimmte „Specials“- Küche
Allgemein
Wir besuchten die „Connor - Ranch“ um die Mittagszeit. Das Restaurant befindet sich verkehrsgünstig an der Dillinger Straße, in der Nähe des Bahnhofes sowie der A 8, es gibt etliche Parkplätze vor und neben dem Restaurant sowie auf einem Schotterplatz hinter dem Anwesen. Die Begrüßung war sehr freundlich und die weibliche Bedienung war während unseres Aufenthaltes unaufdringlich aufmerksam und flott unterwegs.
Alexander Zercher und sein Team betreiben neben dem Restaurant auch einen Catering- und Partyservice. Die Küche bietet– wie es... mehr lesen
Connor Ranch
Connor Ranch€-€€€Restaurant, Biergarten, XXL-Restaurant06835600171Dillinger Straße 28, 66701 Beckingen
3.0 stars -
""American Food" S - XXL" saarschmeckerAllgemein
Wir besuchten die „Connor - Ranch“ um die Mittagszeit. Das Restaurant befindet sich verkehrsgünstig an der Dillinger Straße, in der Nähe des Bahnhofes sowie der A 8, es gibt etliche Parkplätze vor und neben dem Restaurant sowie auf einem Schotterplatz hinter dem Anwesen. Die Begrüßung war sehr freundlich und die weibliche Bedienung war während unseres Aufenthaltes unaufdringlich aufmerksam und flott unterwegs.
Alexander Zercher und sein Team betreiben neben dem Restaurant auch einen Catering- und Partyservice. Die Küche bietet– wie es
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Inhaberin Irmtraud Dillschneider kocht selbst. Ihre Schwester Margret Lafontaine ist die perfekte Gastgeberin, empfiehlt gerne Speisen und passende Getränke. Die Karte ist saisonal und wechselt häuifig. Derzeit gibt es beispielsweise als Vorspeisen Foie gras maison (EUR 20,00) oder Garnelen an Senfsauice (EUR 16,50). Bei den Preisen der Hauptspeisen sieht der Gast sehr häufig die magische Zahl von EUR 34,50 auf der Karte; zu diesem Preis gibt es Rumpsteak, Lannkarree, Rehrücken oder Kabeljaurücken, jeweils mit passenden Beilagen. Auf der Dessertkarte stehen unter anderem Krokantparfait mit Früchten (EUR 8,50 oder Sorbet nach Wahl mit Schuss für EUR 6,50. Dieses Sorbet findet sich auch im 3-Gang-Menü für EUR 42,50 wieder: Kleiner Sommersalat / Kalbsroulade an Jus mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Zander an Champagnerkraut mit Pürree / Sorbet nach Wahl (Mirabelöle oder Cassis) mit Schuss.
Litermont 22, 66701 Düppenweiler, Telefon: 06832 - 800804 . Öffnungszeiten: Freitag und Samstag 17 bis ca. 22 Uhr, Sonntag 112-18 Uhr und nach Vereinbarung. www.margrets-bauernstube.com.
(u.a. SZ vom 07.08.23)
Die Stimmung in "Margrets Bauernstube" ist herzlich, das Essen istr sehr gut , und die Lage ist urig !
b