Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir bestellten also notgedrungen das Festtagsbuffet, mussten dann aber feststellen, das dieses wohl schon den ganzen Vormittag vom Personal unbeaufsichtigt im Raum stand und nur noch wenige, kümmerliche Reste vorhanden waren. Während ich mich nicht überwinden konnte etwas von den noch vorhandenen Resten zu nehmen, versuchte meine hungrige Begleiterin die letzte, bereits ziemlich zerfallene Geflügelkeule mit einem vom langen Lagern im heißen Wasser schon völlig verkochten Klos und etwas matschigem Salat. Letztendlich mochte aber auch meine Begleiterin nichts davon essen und wir bezahlten unseren "Festtagsbrunch" und verließen das Restaurant.
Einziger Pluspunkt war die höfliche, jedoch offenbar für Ihre Tätigkeit nicht besonders qualifizierte Service Aushilfskraft, die sicherlich nur teilweise für den jämmerlichen Zustand der Speisen und des Buffets verantwortlich war.
Insgesamt scheint sich weder ein Koch noch sonst jemand persönlich für das Restaurant verantwortlich zu fühlen und so tritt als Restaurant Inhaber auch eine "Fapio Food GmbH" auf. Mein Fazit: Zur Zubereitung leckerer Speisen mit Herz bracht es einen engagierten Koch aus Fleisch und Blut, aber keine "Fapio Food GmbH" Kapitalgesellschaft.
1