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Wir waren schon zeitig dort und bekamen einen kleinen Tisch in der Ecke des Wintergartens, direkt neben dem Eingang. Alle anderen Tische schienen reserviert gewesen zu sein, und tatsächlich füllte sich das Restaurant während unseres Aufenthalts immer mehr.
Es war ein ständiges Kommen und Gehen, vor allem auch durch zahlreiche Pizza-Selbstabholer.
Die Speisekarte ist ziemlich umfangreich, wir konzentrierten uns diesmal auf die "Der Chef empfiehlt"-Karte.
Der Meeresfrüchte-Salat (10,70 Euro) war eine beeindruckende Portion. Auf einem Salatbett jede Menge Tintenfisch, Scampi und Muscheln. Letztere noch teilweise in der Schale. Der Salat war überwiegend grüner Salat mit Karotten- und Selleriestiften (schmeckten wie aus dem Glas), Silberzwiebeln und kleinen Essiggürkchen (Mixed pickles). Was letztere auf einem Meeresfrüchtesalat verloren haben, frage ich mich jetzt noch.
Der Mixed-Pickles Geschmack überlagerte komplett die Meeresfrüchte, die aufgrund der Kühlhaus-Temperatur kaum Eigengeschmack ausströmten.
Der Salat Cabrese (8,40 Euro) aus Tomaten, Mozzarella und schwarzen Oliven schmeckte durchschnittlich. Nach Originalrezept sollte Büffel-Mozzarella dazu verwendet werden, was hier nicht der Fall war.
Die dicken Spaghetti mit Wildragout und Tomatensoße (13,90 Euro) waren eine Empfehlung von der Chef-Karte. Nichts besonderes, die Spaghetti waren immerhin "al dente" und die Tomatensoße gut abgeschmeckt. Dafür schmeckten die Wildschweinstücke wie vorgekocht und aufgewärmt, eben trocken und hart.
Die hausgemachten, mit Steinpilzen gefüllten Nudeltaschen (13,90 Euro) schmeckten da schon besser. Eine leichte Sahnesoße mit Trüffeln, ebenfalls eine anständige Portion.
Als besonderen Clou erhielten wir zu den Nudelgerichten zwei Beutel mit geriebenem Parmesan. Sicher frisch und hygienisch verpackt, verbreitet das jedoch den Charme eines Bahnhofs-Imbiß.
Noch ein Wort zum Wein: Der empfohlene Chianti (Abbildung in der Getränkekarte neben einer zwei Liter - Korbflasche) schlug mit 6,20 Euro für 0,25 ltr. zu Buche.
Fazit: Diesmal waren wir sehr enttäuscht vom Golosone!