YAK-Fleisch im Rauchhaus Seeon: Ab Mitte Dezember
Wir freuen uns riesig, dass wir uns gestern spät nachts mit unserem Bio-Bauern Alfons auf eine exklusive Kooperation verständigt haben, schon bald hochwertigstes Yak im Rauchhaus präsentieren zu dürfen. Das dunkle Fleisch der Yaks ist ein wahres Super-Food: Ein hoher Anteil an Eisen, Zink und Carotin sowie extrem wenig Kalorien und Cholesterin lassen dem heimischen Rindfleisch im direkten Vergleich keine...
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...und alles ist Genuss.
Was für ein überwältigender Erfolg: Küchenchef und Metzgermeister Karlheinz Drews bestückt ein weiteres Mal unsere hauseigenen Reifeschränke mit den besten Steaks zwischen München und Salzburg, um die enorme Nachfrage unserer Gäste zu decken.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Aged Tomahawk
Wir sind begeistert von unseren Gästen, die sich gestern Abend an ein 4kg schweres Gourmetstück gewagt haben: unser 40 Tage Dry Aged White Galloway Tomahawk Steak. Mit unseren hausgemachten Saucen und dem Signature Kaffee & Cru de Cacao-Salz ein ganz besonderer Genuss.
[Auf extra Seite anzeigen]Gemütlichkeit im Rauchhaus Seeon
Wer dem ungemütlichen Novemberwetter entfliehen möchte, ist bei uns im Rauchhaus genau richtig. Was gibt es schöneres als mit Freunden oder Familie an unserem offenen Kaminfeuer ein gutes Glas Wein zu genießen und sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen zu lassen? Wir freuen uns auf Sie.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Ager - Ab 16. November im Rauchhaus
Unsere Dry Ager Reifeschränke sind eingetroffen. Wir freuen uns sehr, unseren Gästen ab Mittwoch die besten Steaks zwischen München und Salzburg zu servieren.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Aged Beef - schon bald im Rauchhaus
Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung...
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Die besten Steaks zwischen München und Salzburg
Liebe Freunde, liebe Gäste, vom 31. Oktober bis zum 15. November verabschiedet sich das Rauchhaus Team in den wohlverdienten Betriebsurlaub. Vorab verraten wir schon mal eine kleine Überraschung: Küchenchef und Fleischspezialist Karlheinz Drews arbeitet bereits an unseren eigenen Dry Age Kreationen von Schwein, Rind und Wild. Die besten Steaks zwischen München und Salzburg gibt es schon bald im Rauchhaus Seeon.
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