"Leckeres zum Weihnachtsfest made by Martin Stopp"
Geschrieben am 17.12.2020 2020-12-17 | Aktualisiert am 17.12.2020
"Wer hätte gedacht dass ich am Sonntagnachmittag noch bei Hofe sein würde ..........."
Geschrieben am 16.02.2020 2020-02-16 | Aktualisiert am 20.02.2020
Eines seiner klassischen Bistro-Gerichte präsentiert Martin Stopp als Vorspeisen-Vorschlag im Rahmen der SZ-Serie "Weihnachts-Menü zum Nachkochen": Tartare de boeuf (Rindertartar vom Charolais-Rinderfilet) mit Crème Aigre, Kartoffelrösti, Zupfsalat und Schnittlauchvinaigrette sowie zwei, drei Löffelchen Kaviar zum "Aufpimpen". Das Rezept für vier Personen gibt es unter www.lamaison-hotel.de . Unter dieser HP gibt es auch alles an Info über take away, take away weihnachten, onlineshop sowie die Bestell- und Abholmodalitäten, auch die in Zusammenhang mit dem Saarbrücker Miori.