Jonas empfiehlt:
Entre Côte vom Neuseeland Weiderind (ca. 250g)
+ Röstzwiebeln
+ Pommes
Nur: 24,00€
Montags Mittagstisch Special!
Rollbraten vom australischen Wildschwein
mit
Rotkohl und Salzkartoffeln
Nur: 12,50 €
Stellenausschreibung für das Wongar am Zoo Neunkirchen
Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz!
Neben dem Wongar Australian House in Saarbrücken haben wir das Wongar am Zoo Neunkirchen, in den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants am Zoo, neu eröffnet.
Für unseren Betrieb benötigen wir immer engagiertes, junges Personal.
Wenn Ihr Lust habt und in einem jungen dynamischen Team an...
Mehr lesen
Das Wongar am Zoo ist nun auch auf der Internetpräsenz von Michelin zu finden
http://restaurant.michelin.de/restaurant/deutschland/66538-neunkirchen/wongar-am-zoo-neunkirchen/7ewwd61a?FromPoiList=/restaurants/wongar
Wongar am Zoo Neunkirchen
Das Wongar am Zoo auf Tripadvisor
http://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g983731-d6562852-Reviews-Wongar_am_Zoo-Neunkirchen_Saarland.html
www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g983731-d6562852-Reviews-Wongar_am_Zoo-Neunkirchen_Saarland.html" target="_blank">Wongar am Zoo
Jonas empfiehlt für heute Abend:
Bavette an Roteinschalotten
+ Pommes
+ Beilagensalat
Nur: 19,00€
Super Mittagstisch heute!
Danke an Jonas und Kirstin in der Küche!
Viele Amerikaner (Ramstein Air Base) waren hier.
Resonanz:
Das beste Steak was sie bis jetzt gegessen hatten.
I really love that!
Kaffee & Kuchen Special dieses Wochenende
1 Kaffee und ein Stück Schwarzwälder Kirsch Torte
Nur: 4,00 €
1 Kaffee und ein Stück Bienenstich (mit Creme Füllung)
Nur: 3,00 €
Stellenausschreibung für das Wongar am Zoo Neunkirchen
Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz!
Neben dem Wongar Australian House in Saarbrücken haben wir das Wongar am Zoo Neunkirchen, in den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants am Zoo, neu eröffnet.
Für unseren Betrieb benötigen wir immer engagiertes, junges Personal.
Wenn Ihr Lust habt und in einem jungen dynamischen Team an...
Mehr lesen
Dringend gesucht!
Junkoch in Teilzeit, flexible Arbeitszeiten!
Bewerbungen bitte auf [email protected]
Das Wongar am Zoo Neunkirchen - heute im Magazin Forum
http://www.magazin-forum.de/news/lebensart/kunst-kultur-und-gaumengen%C3%BCsse
www.magazin-forum.de/news/lebensart/kunst-kultur-und-gaumengen%C3%BCsse" target="_blank">Kunst, Kultur und Gaumengenüsse | FORUM - Das Wochenmagazin
Spezial Sommer Angebot zum Abendessen (Mo - Do)
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce
+ 1 Glas (0,1l) Weißwein oder Rosé
Nur: 8,00€
Der Herbst kommt mit Riesenschritten.
Es wird langsam wieder Muschelzeit.
Ab nächster Woche:
Jeden Freitag Abend
Moules Frites / Miesmuscheln mit Pommes
Nur: 9,50€
Stammessen heute Mittag:
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
+ Reis
Nur: 8,50€
Jobs im Wongar am Zoo!
Aktuelle Jobangebote!
Aktuelle Jobangebote im Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen
Zur Verstärkung unseres Teams sind wir ständig auf der Suche nach Studentischen Hilfskräften auf 400,00 € Basis und Teilzeitkräfte für die Bereiche Service im Restaurant und in der Küche.
Unter Anderem fallen dabei die folgenden Aufgaben an:
Aufgaben Im...
Mehr lesen
So, kurz bevor wir heute schließen noch ein Rezept ;-)
Königsberger Klopse
4 Personen
Für die Klopse:
500g Rinderhack
1 Brötchen, eingeweicht in lauwarmen Wasser
1 große Zwiebel (kleingehackt)
2 Eier
3 EL Semmelbrösel (Panniermehl)
Salz
Pfeffer
Für die Brühe (zum Kochen der Klopse):
1 Liter Klare Rinderbrühe
Salz
1 große Zwiebel (kleingehackt)
1 Lorbeerblatt
Our actual menue in English
Wongar Menu
Starters
Homemade soup of the season - € 4.50
Ostrich Carpaccio with lemon-olive oil marinade and parmesan - € 9.80
Wongar shrimp cocktail - € 7.50
Smoked salmon crepes - € 8.50
Tomato Mozzarella Salad - € 7.00
Salads
Side salad -...
Mehr lesen
Das Wongar Gäste WLAN ist aktiv im Wongar am Zoo
Die Zugangsdaten sind beim Service in Erfarung zu bringen.
Rezept der Woche
Kalbssteak (Filet) an Apfel / Zwiebel Gemüse Bretonisch – Le Breton plus joyeusement “Lustiger Bretone”
(Quelle: 1987 Restaurant Le Breton plus joyeusement Rochefort en Terre / Bretagne)
4 Personen
Zutaten:
ca. 800g Kalbssteak (Filet)
Olivenöl
Butter
4 cl. Calvados
4 Äpfel (Pink Lady / Royal Gala)
4 große Zwiebeln
2 EL...
Mehr lesen