Jetzt Gin & Tonic live im Wongar am Zoo / Zoo Restaurant
[Auf extra Seite anzeigen]
Unser Veranstaltungskalender:
http://www.wongar-nk.de/index.php/veranstaltungskalender/year.listevents/2014/05/09/-.html
www.wongar-nk.de/index.php/veranstaltungskalender/year.listevents/2014/05/09/-.html" target="_blank">Veranstaltungskalender
Wochenende Spezialangebot im Wongar am Zoo
Jonas (unser Küchenchef) empfiehlt:
Flankensteak (Bavette) vom australischen Angus Rind (ca. 180g)
mit einer Zwiebel-Rotweinsauce und Wedges
Nur: 15,50€
Das Wongar am Zoo Neunkirchen ist heute 01.Mai 2014 ab 13:00 durchgehend für unsere Gäste geöffnet.
Verbringen Sie einen schönen 01.Mai in angenehmer Atmosphäre im Grünen, inmitten der Stadt Neunkirchen.
Erlebt die Genussregion Saar mit Rolf Klöckners Regioguide
https://www.facebook.com/pages/Kl%C3%B6ckners-Regioguide/502096273182596?fref=ts
www.facebook.com/pages/Kl%C3%B6ckners-Regioguide/502096273182596" target="_blank">Klöckners Regioguide
Jetzt auch auf Tripadvisor
http://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g983731-d6562852-Reviews-Wongar_am_Zoo-Neunkirchen_Saarland.html
www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g983731-d6562852-Reviews-Wongar_am_Zoo-Neunkirchen_Saarland.html" target="_blank">Wongar am Zoo
Geänderte Öffnungszeiten im Wongar am Zoo Neunkirchen:
Montag - Freitag: ab 18:00
Samstag, Sonntag & Feiertage:
Mittagstisch: 13:00 - 15:00
Kaffee & Kuchen: 15:00 - 18:00
Abendkarte: ab 18:00
Freitag / Samstag Abend Special im Wongar am Zoo Neunkirchen
Kotelett vom Iberico Schwein
+ Spargel an Sauce Hollandaise
+ In Butter gedünstete Pellkartoffeln
+ Beilagensalat
Nur: 16,50€
200g Rumpsteak, Black Angus aus Uruguay
+ Pfeffersauce
+ Hausgemachte Wedges
+ Beilagensalat
Nur: 15,50€
Garstufen beim Grillen von Steaks
Hier am Beispiel eines Entre Côte von ca. 2 cm Dicke
“Raw”, “Bleu” oder blau gilt für Steaks, wenn sie bei starker Hitze nur 1 Minute pro Seite gebraten werden. So erreicht man, dass die Steaks außen eine schöne braune Kruste haben und innen noch roh sind.
Die Kerntemperatur liegt zwischen 35-40°
Empfehlenswert...
Mehr lesen
Kein Rindfleisch aus Deutschland oder den USA bei den Wongar® Restaurants
Warum australisches oder Neuseeländisches Rindfleisch bei den Wongar® Restaurants auf den Tisch kommt.
Gerade im Bereich Fleisch setzt die Wongar® Restaurants auf Qualität:
• Nur Fleisch welches von Freilandtieren kommt (Keine Stallmast mit 18 Monaten oder Mast bei 24 Monaten mit max. 5 – 6 Monate Weidehaltung –...
Mehr lesen
Dringend gesucht:
Beikoch oder Jungkoch in Teilzeit (Übernahme in Vollzeit möglich)!
Bewerbungen über
[email protected]
Chinakol für unser Kimchi vorbereitet.
Frisches hausgemachtes Kimchi am Wochenende im Wongar am Zoo Neunkirchen
Spezialangebot heute im Wongar am Zoo Neunkirchen (So lange Vorrat reicht)
Iberico Kottelett
+ Spargel an einer Sauce Hollandais
+ In Butter geschwenkte Pellkartoffeln
+ Beilagensalat
Nur: 16,50€
"Männersteak"
300g Black Angus aus Südamerika (Brasilien oder Uruquai) an Pfeffersauce
+ Wedges
+ Beilagensalat
Nur: 18,00€
Je weitere 100g: Nur 5,00€
Australische und Afrikanische Flaschenbiere im Wongar am Zoo Neunkirchen angekommen.
[Auf extra Seite anzeigen]
Neu im Wongar am Zoo Neunkirchen
Bulmers Cider
- Apfel (Apple)
- Birne (Pear)
Pint (0,568l) nur: 4,10€
Unsere Qualitätsinitiative bezüglich der hier verwendeten Lebensmittel, hier im Internet nachzulesen:
http://www.wongar-nk.de/index.php/qualitaet-im-wongar.html
www.wongar-nk.de/index.php/qualitaet-im-wongar.html" target="_blank">Qualität im Wongar
Das Wongar Qualitätsversprechen:
Auch bei dem Fleisch und Fisch setzen wir hohe Qualitätsansprüche an.
Unsere Maxime:
- Kein Fleisch aus Massentierhaltung
- Nur Fleisch aus kontrollierter und artgerechter Freiland-Haltung oder wild gejages Fleisch
- Bei gezüchteten Tieren wird Wert auf auf stressfreie Schlachtung gelegt
- Kein Fleisch, bei dem die Tiere mit genteschnisch verändertem Material zugefüttert...
Mehr lesen
Das Wongar Qualitätsversprechen:
Nur das Beste für unsere Gäste
Liebe Gäste, bei der Zubereitung des Essens setzt das Wongar Team auf Qualität.
Alle Gerichte werden hier exklusiv für den Gast zubereitet!
Das bedeutet, dass das Fleisch für jeden Gast einzeln portioniert wird , dass der Salat aus frischen Zutaten frisch zusammengestellt wird, dass die frittierten...
Mehr lesen