Vatertag im Wongar am Zoo Neunkirchen!
Das Wongar Am Zoo Neunkirchen ist am Vatertag ab 13:00 durchgehend geöffnet.
Bei schönem Wetter laden wir Sie zum Verweilen in unserem Biergarten (Eröffnung am Vatertag) ein!
Unser Rezept der Woche kommt heute aus der Schweiz:
Gefüllte Hähnchen Filets überbacken
4 Personen
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
4 mittelgroße Champignons
1 Zwiebel
250 ml Crème Fraiche
100 ml Weißwein
250 g geraspelter Gryère Käse
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Hähnchen Filets
In die Hähnchenfilets eine...
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Auf Grund der vielen Nachfragen gestern bei unserem Buffet im Anschluß an die Radio Salü - Zoosafari im Wongar am Zoo,
Hier ist das Rezept für unseren Karottensalat
Karotten waschen und in Julienne raspeln (feine Streifen), sofort mit Essig und Öl mischen und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Orangensaft mit Honig mischen und nach Geschmack in den Salat...
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War ein super Event heute im Wongar am Zoo!
Über 80 Personen der Radio Salü - Zoosafari bei uns zum Buffet.
Danke an Marina, Myriam, Helga und Gabi im Service, Jonas, Willi und Kirstin in der Küche!
Ihr habt alle einen super Job gemacht!
Vatertag im Wongar am Zoo.
Eröffnung des Biergarten!
Ab 13:00 ist der Biergarten des Wongar am Zoo geöffnet!
Heute ist geschlossene Gesellschaft!
Die Radio Salü - Zoosafari ist zu Gast im Wongar am Zoo!
Soon to come .......
AT Connection
Live im Wongar am Zoo Neunkirchen!!!
Wer hat Lust auf gute handgemachte Live Musik?
Kommt in Wongar am Zoo Neunkirchen / Zoo Restaurant!
Jonas empfiehlt:
300g - Entre Côte Neuseeländisches Hereford Rind
an Pfeffersauce oder mit Kräuterbutter
+ hausgemachte Wongar Wedges (Frittierte Kartoffelspalten)
Nur: 22,00€
Jonas empfiehlt:
Bavette (Flankensteak) vom ausralischen Angus Rind
an einer Zwiebel - Rotweinsauce
+ hausgemachte Wongar Wedges (Frittierte Kartoffelspalten)
Nur: 16,00€
Unser Kochratgeber:
Heute: Das perfekte Steak (Peter Hofmann)
In vielen Foren wird philosophiert, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Hier habe ich meine Erfahrungen zusammengefasst.
Das Fleisch:
Auf das richtige Fleisch kommt es an
Roastbeef (Rumpsteak), Entrecote (Rib Eye), Hüfte und Filet sind Stücke, die sich hervorragend als Steak eignen.
Das Fleisch muss gut...
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Unser Rezept der Woche kommt heute aus Frankreich
Kalbssteak (Filet) flambiert an Calvados Rahm Sauce (Bretagne)
4 Personen
Zutaten:
ca. 800g Kalbssteak (Filet)
Olivenöl
Butter
4 cl. Calvados
2 Äpfel (Pink Lady / Royal Gala)
2 EL brauner Zucker (Rohrzucker)
250 ml Crème Fraiche
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse trennen und würfeln....
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Ein großer Erfolg im Kampf um die Erhaltung des tasmanischen Teufels.
Maria Island Tasmanian devils feeding
Unser Rezept zum Wochenende kommt heute aus Japan
Marinierter Thunfisch – Japanische Vorspeise
4 Personen
Zutaten:
100 g Thunfisch (roh, Sushi Qualität)
50 ml Mirin (Kochreiswein)
50 ml Reisessig
Zubereitung:
Den Mirin und den Reisessig vermischen und in eine kleine Schale geben. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade legen. Den Thunfisch in...
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Steaktage im Wongar am Zoo Neunkirchen
(14.05. und 15.05.)
300g Neuseeländisches Hereford Enter Côte (36 Monate Freilandhaltung)
an Pfeffersauce oder nur mit Kräuterbutter
+ hausgemachte Kartoffelwedges
Nur: 22,00€
300g Brasilianisches Angus Rump Steak (min. 30 Monate Freilandhaltung)
an Pfeffersauce oder nur mit Kräuterbutter
+ hausgemachte Kartoffelwedges
Nur: 18,00€
http://www.taekwondo-neunkirchen.eu/
www.youtube.com/watch?v=ku3f01WaLiQ" target="_blank">2013 Taekwon-Do Neunkirchen
Rezept der Woche:
Kimtschi (traditionell, Korea) (Auch für Vegetarier / Veganer)
Zutaten:
1 Chinakohl
Peperoni, rote, gemahlene
Sesam, geröstet
2 Karotten
1 Lauchstange
1 Rettich
4 Knoblauchzehen
1 Ingwer Knolle
Sesamsalz
1 Salatgurke
Zubereitung:
Kohlzubereitung:
Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend salzen und 24 Std. in einem Sieb entwässern lassen. Das dabei...
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"Black Velvet"
Geschichte des Black Velvet
Dieses berühmte Getränk wurde im Jahr 1861 in Brook’s Club in London erfunden. Prinz Albert war gerade gestorben und alle trauerten. Man erzählt, dass der Kellner des Clubs, überwältigt von Emotionen, veranlasste, dass sogar der Champagner trauern sollte und mischte ihn mit GUINNESS®. Der Geschmack war so köstlich, dass Black Velvet schnell sehr...
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"Black Velvet"
Geschichte des Black Velvet
Dieses berühmte Getränk wurde im Jahr 1861 in Brook’s Club in London erfunden. Prinz Albert war gerade gestorben und alle trauerten. Man erzählt, dass der Kellner des Clubs, überwältigt von Emotionen, veranlasste, dass sogar der Champagner trauern sollte und mischte ihn mit GUINNESS®. Der Geschmack war so köstlich, dass Black Velvet schnell sehr...
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Sehr geehrte Gäste,
seit 4 Wochen ist das Wongar am Zoo Neunkirchen jetzt im Betrieb. Neben überwiegend positiven Reaktionen haben wir auch noch mit einigen Anlaufschwierigkeiten zu kämpfen.
Bitte sehen Sie uns die eine oder andere kleine Panne nach und sprechen uns direkt mit Kritik und Anregungen an.
Kritik ist für uns der Antrieb, uns kontinuierlich weiter zu...
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