Auf der Homepage erscheint es aus technischen Gründen nicht, wir bieten jedoch auf unserer Speisenkarte alle Gerichte, mit Ausnahme von Fisch, auch als kleine Portionen an!
http://www.gasthaus-zur-schmelz.de/Speisekarte/Mittagskarte
https://de.nachrichten.yahoo.com/riesenportionen-restaurants-kommen-bei-g%C3%A4sten-nicht-gut-bookatable-000000643.html
Riesenportionen in Restaurants kommen bei Gästen nicht gut an / Bookatable-Umfrage: Die...
Interessanter Beitrag zum Thema "Fisch"!
http://www.daserste.de/information/ratgeber-service/montagscheck/videos/lebensmittel-check-mit-tim-maelzer-wie-gut-ist-unser-fisch-100.html
www.daserste.de/information/ratgeber-service/montagscheck/videos/lebensmittel-check-mit-tim-maelzer-wie-gut-ist-unser-fisch-100.html" target="_blank">Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer: Wie gut ist unser Fisch? | DasErste.de
Acht Tester haben diesen Kuchen gestern bei uns verkostet und einstimmig dagegen protestiert, dass er ins Güttersbacher Lädchen geliefert wird!!! ;-)
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=834660379898539&id=228623430502240" target="_blank">Güttersbacher Lädchen
GF Germany, auch wir sind verzeichnet!
http://www.gfgermany.de/locations/?id=366
www.gfgermany.de/locations/?id=366" target="_blank">Gasthaus zur Schmelz in Mossautal-Hüttenthal · glutenfreie Restaurants · GF Germany · Glutenfrei...
Ja - unser Beruf macht glücklich!!!
www.50jahremetro.de/gruenderstudie" target="_blank">METRO Gründerstudie
Lesenswert! Für mich der Kernsatz (auch auf andere Branchen anwendbar) von
Daniel Humm: Von denen (CEO) lernten wir, dass wir unsere eigene Stimme brauchen. Und dass wir das Team einbeziehen. Anfangs entwickelte ich jedes Gericht allein. Dabei haben wir 150 Angestellte mit unterschiedlichen Backgrounds und Ideen! Heute bin ich eher eine Art Regisseur.
www.manager-magazin.de/lifestyle/genuss/feinschmecker-debatte-interview-mit-fuenf-spitzenkoechen-a-970520.html" target="_blank">"Feinschmecker"-Debatte:...
Mehr lesen
Heute läuft um 18.50 Uhr ein beitrag über die Milch im hr- Fernsehen. Gedreht wurde in der Molkerei Hüttenthal!
www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/index.jsp?rubrik=55353&key=standard_document_53199881" target="_blank">Sendung vom 08. Oktober 2014: Die Milch macht’s – oder?
Wir beziehen unsere Kartoffeln vom Kohlbacher Hof in Brensbach Ober-Klingen! Ein Bericht über diesen Betrieb im Odenwälder Journal:
http://www.odw-journal.de/multiflip/multiflip.html
www.odw-journal.de/multiflip/multiflip.html" target="_blank">Das neue Odenwälder Journal Online
Kapsel??? Kommt bei uns nicht in die Tasse!!!
Dlf 20140929 1141 B536cfd1
Apfel-Erntezeit!!!
Ab Oktober haben wir wochentags geöffnet von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
http://www.gasthaus-zur-schmelz.de/Startseite
www.gasthaus-zur-schmelz.de/Startseite" target="_blank">Gasthaus Zur Schmelz Mossautal - Odenwaldküche zum Dahinschmelzen - Startseite
Es ist wieder soweit! Die Odenwälder Kartoffelwochen in ihrer 24. Ausgabe beginnen heute. Bis zum 5. Oktober gibt's in allen teilnehmenden Betrieben herrliche Variationen von der tollen Knolle!
http://www.gasthaus-zur-schmelz.de/Startseite
www.gasthaus-zur-schmelz.de/Startseite" target="_blank">Gasthaus Zur Schmelz Mossautal - Odenwaldküche zum Dahinschmelzen - Startseite
Für die Konfitüren im Güttersbacher Lädchen verwenden wir Gelierzucker 1:1 ohne andere Konservierungsstoffe!
Warum wird Zucker eigentlich nicht schlecht? - netzfrauen
Wir haben in Grasellenbach Rumpsteak vom Wasserbüffel gegessen, war ausgezeichnet!
www.youtube.com/watch?v=bYIpK4DVNdE" target="_blank">Wasserbüffel im Odenwald
Es ist wieder soweit!
www.facebook.com/kelterei.pfeiffer/posts/740634369337488" target="_blank">Kelterei Pfeiffer
Wir können noch Unterstützung im Restaurant gebrauchen, nach Bedarf und Vorabsprache mittags, selten WE, auf 400 €. Keine Schüler, da Wochentagsarbeit! Bitte PN an uns!
[Auf extra Seite anzeigen]
Auch wir verwenden für unsere glutenfreien Gerichte Mehle von Schär - Glutenfreie Produkte, sowie glutenfreies Gebäck zu Kaffee und Tee.
www.schaer.com/de/schaer-club/videoportal/3741615363001" target="_blank">Schaer TV glutenfrei | Schär
Die schönsten Stunden bei uns haben nichts aber auch gar nichts mit dem Konsum von Wasser, Cola und Apfelsaft zu tun.
http://www.zeit.de/zeit-magazin/leben/2014-08/joko-und-klaas-circus-halligalli-alkohol
www.zeit.de/zeit-magazin/leben/2014-08/joko-und-klaas-circus-halligalli-alkohol" target="_blank">Keine Pubertäten!
Liebe Freunde und Gäste, ihr Alle wisst, was ein "verlängertes Wochenende" ist. Wir auch, allerdings nicht "aktiv" ;-)
Nachdem wir unseren Freund und Kollegen 25 Jahre lang nicht gesehen haben, werden wir ihn besuchen. Deshalb ist die "Schmelz" von Montag bis einschließlich Mittwoch geschlossen. Wir bringen euch auch was Schönes mit. Versprochen!!!
Das nächste Highlight in Girreschboch - der Volkslauf!!!
http://www.echo-online.de/region/odenwaldkreis/mossautal/Wie-Leichtathletik-zum-Volkssport-wird;art1275,5276616
www.echo-online.de/region/odenwaldkreis/mossautal/Wie-Leichtathletik-zum-Volkssport-wird;art1275,5276616" target="_blank">Wie Leichtathletik zum Volkssport wird
Vielen Dank für diese Bewertungen zum Thema gluten-/laktosefreies Essen!
http://www.glutenfreeroads.com/de/deutschland/gasthaus-zur-schmelz-mossautal-huettenthal-k1252620/
http://www.glutenfreeroads.com/de/deutschland/gasthaus-zur-schmelz-mossautal-huettenthal-k1185949/
www.glutenfreeroads.com/de/deutschland/gasthaus-zur-schmelz-mossautal-huettenthal-k1252620/" target="_blank">Gasthaus zur Schmelz - 64756 Mossautal-Hüttenthal, Deutschland