"gehobene Küche zu moderaten Preisen"
Geschrieben am 03.11.2014 2014-11-03 | Aktualisiert am 02.05.2015
"uriges Lokal mit guter bodenständiger Küche"
Geschrieben am 03.11.2014 2014-11-03 | Aktualisiert am 02.05.2015
"gutbürgerliche, bodenständige Küche zur Mitttagszeit, Reichhaltige Kuchenauswahl zum Nachmittagskaffee."
Geschrieben am 03.11.2014 2014-11-03 | Aktualisiert am 02.05.2015
Ambiente: Scheune rustikal urig, Gaststube mit Kamin behaglich, warm und sehr ansprechend
Service: das Personal war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung überaus freundlich, sehr aufmerksam und flott.
Essen:
Wir hatten u.a
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico-Oliven-Marinade, Parmesan und gerösteten Pinienkernen zu 10,50€. Toll dekoriert mit einem Krönchen aus frittierten Frühlingsrollenblättern um frische Blattsalate.
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat. Ein tolles Stück Fleisch, gekonnt zubereitet, zart und auf den Punkt gebraten.
Perlhuhnbrust mit Feigensenf glasiert, Thymianpolenta und Tomaten-Blattspinat. Sehr lecker, einfach perfekt.
Alle Speisen konnten durch hohe Qualität, Frische, kreative Zubereitung, professionelle Präsentation mit fantasievoller Dekoration und letztendlich ihrem delikaten Geschmackserlebnis überzeugen.
Wir kommen wieder.