"Goldenes Besteck, geschmackvolle Einrichtung. Essen auch gut."
Geschrieben am 06.04.2022 2022-04-06

"so schmeckt auch Fast Food"
Geschrieben am 06.04.2022 2022-04-06

Burger des Monats April
Burger des Monats April
gebratener grüner Spargel von Das Märktchen
hausgemachte Zitronen-Minz-Mayo mit Bio-Zitronen von Das Märktchen
gehobelter Parmesan (24 Monate gereift)
Tomate, rote Zwiebeln, Salat von Das Märktchen
Bio rustikales Bun von Tans Brot Boutique
mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef @besh.de
oder
hausgemachtem Veggie-Patty

Bier des Monats April
Grevensteiner Landbier in der handlichen 0.33l Stubbi Flasche.
Karamellnoten
fruchtig-frisch
Unterton von Honig und gerösteten Mandeln

"Kein gutes italienisches Essen, aber gutes Lagerbier"
Geschrieben am 22.03.2022 2022-03-22

"Mal Nudeln zum Bier statt Burger"
Geschrieben am 11.03.2022 2022-03-11

"Flugplatzrestaurant Neuostheim"
Geschrieben am 09.03.2022 2022-03-09

Mediterran geht es hier zu. Frühstücken kann man : Spanisch, italienisch, griechisch. Pancakes. 1 Seite mit kleinen Vorspeisen kommt dann. Wir nehmen davon das Antipasti Gemüse mit Kräuter Dip und das Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch, Rucola und Parmesan, beides je 7 Euro. Beides schmeckt frisch und gut gemacht.
Die zwei Süppchen und Salate auf der Karte überspringen wir und gehen zu den Hauptgerichten. Ich picke gleich das Oberste, das Risotto mit Champignons, Parmesan und Kräutern. 13, 50 Euro. Einige Nudeln mit Meeresgetier stehen noch darunter und vieles verschiedene. Sowohl mit Fleisch von Huhn oder Schwein als auch vegetarisches. Das Rumpsteak gefällt meiner Begleiterin, 25, 50 Euro. 250 Gramm argentinisches Beef mit Kartoffelspalten, Parmesan und Kräuterbutter. Die Frau mag es, den Koch herauszufordern und will es Medium. Das ging schon oft daneben. Aber hier passt es auf Anhieb. Sie isst und ist zufrieden. Auch mein Risotto ist besser als es zuerst aussieht. Gewürzt und die Menge ist dann doch mehr als gedacht.
Das Betriebsklima scheint gut zu sein wie man so mitbekommt nahe der Küche. Zwischendrin macht die Belegschaft eine Raucherpause im Raucherzimmer am Ende des Restaurants. Das Restaurant füllt sich noch, das Sonrisas läuft also gut. Es ist auch gut!