Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Idyllisch im Herzen der schwäbischen Alb gelegen, ist dieses Restaurant durchaus ein krönender Abschluss für einen Tagesausflug.
Die Einrichtung ist modern, aber doch gemütlich. Wir hatten reserviert, dies war auch zwingend nötig, da an diesem Tag eine große Feier war.
Die Speisekarte wechselt regelmäßig und bietet für jeden Geschmack etwas. Von schwäbischen Klassikern, bis hin zu ausgefallnen Gerichten. Wir entschieden uns für Rostbraten mit selbstgemachten Spitzbuben, Maultäschle und einem Beilagensalat. Desweiteren Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen und Gemüse und noch ein Kalbsrückensteak mit Rahmsoße und Spätzle.
Alle Gerichte waren auf den Punkt gegart, sehr lecker und schön angerichtet.
Die Salate waren frisch und mit schmackhaftem Dressing angerichtet.
Das absolute Highlight waren die Dessertteller, die wie kleine Kunstwerke aussahen und phantastisch schmeckten.
Ob selbstgemachten Nougat.- oder Mandeleis, oder auch die Creme Brûlee- jedes Dessert war ein Traum.
Der Service ist durchweg aufmerksam und äußerst zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher ganz bald wieder.