"Etwas versteckt, aber Suche lohnt sich"
Geschrieben am 22.01.2024 2024-01-22 | Aktualisiert am 23.01.2024
"Etwas zum wohl fühlen"
Geschrieben am 21.01.2024 2024-01-21
"Wunderschön mit Schatten"
Geschrieben am 20.01.2024 2024-01-20
"Alles rund um die Erdbeere"
Geschrieben am 07.12.2023 2023-12-07
"Solides Hotelrestaurant in zentraler Lage - Anlage + Personal top - Küche mit Steigerungspotential"
Geschrieben am 21.09.2023 2023-09-21 | Aktualisiert am 22.09.2023
"Imbiss mit Fischräucherei -superfreundlich und echt frisch und lecker"
Geschrieben am 20.09.2023 2023-09-20 | Aktualisiert am 20.09.2023
"Pommersche Küche und Modernes schmackhaft interpretiert"
Geschrieben am 19.09.2023 2023-09-19 | Aktualisiert am 21.09.2023
"Regionale Hausmannskost und mehr am Meer"
Geschrieben am 18.09.2023 2023-09-18
"Meerblick vom Steilufer aus"
Geschrieben am 13.10.2020 2020-10-13
"Fischrestaurant mit eigener Räucherei"
Geschrieben am 06.10.2020 2020-10-06
"Leckeres Eis von sehr guter Qualität!"
Geschrieben am 28.09.2017 2017-09-28
"Das Lokal existiert lt. Speisekarte..."
Geschrieben am 14.11.2013 2013-11-14
Der ganze Raum ist ein Museum.
Doch fangen wir von vorn an.
Das Restaurant liegt etwas abseits der Hauptstrasse, aber durchaus gut ausgeschildert. Hinweisschild an der Strassenecke beachten.
Der Eingang selbst ist eine Autoeinfahrt. Das Restaurant selbst kann man von der Strasse aus nicht sehen.
Keine Angst wegen Parkplatz. Wenn man die Einfahrt zum Restaurant durchfährt landet man auf einem grossen Parkplatz mit anschliessender Terrasse. Alles ist ebenerdig.
Für Behinderte und Rollstuhlfahrer keine Probleme. Innen wird man von einer sehr freundlichen Dame empfangen. Auch die Tischzwischenräume sind grosszügig.
Die Toiletten ebenso und sehr modern.
Die Tische selbst haben ihr Blümeken und Pfeffer- und Salzstreuer. Mühlen werden eines Tages auch sicher hier ihren Einzug halten.
Es wird draussen darauf hingewiesen, das man frisch kocht, was seine Zeit kostet.
Ist auch so, wenngleich die Zeit bei uns vollkommen in Ordnung war.
Ich hätte mich auch gewundert wenn es schneller gegangen wäre.
Im Angebot sind Vorspeisen, Fisch (na klar) aber auch Vegan und Fleisch.
Der Innenraum ist ein Sammelsurium verschiedenster Gegenstände, aber durchaus noch nicht erdrückend. Der Service eine überaus freundliche Dame und ein ebensolcher Herr, der gleichzeitig als Koch fungiert.
Bier war Duckstein. 1/2 Liter zu 5,90€.
Da ein 0,4 ( trotz Karte) nicht erhältlich war, gehe ich von Flaschenbier aus. War mir aber egal.
Bestellung von mir.
Fischsuppe mit Edelfisch. Kosten: 9,80€
Leicht Rahmig, wenig Kartoffeln, wenig Gemüse, viel versch. Fischstücke. Vom Geschmack hervorragend abgeschmeckt und den Preis absolut wert und auch empfehlenswert.
Lucie wollte den Küstenteller zu 26,90€
Eine Schüssel mit Bratkartoffeln. Gut.
Gebratener Seelachs und Heilbutt, plus Salatbeilage.
Ihr Urteil. Gut und reichlich.
Mir stand der Sinn nach Matjes zu 23,50€
Eine Schüssel mit Bratkartoffeln. Gut, mehr nicht.
Joghurt-Apfelremoulade. Ok.
3 Filets. Aalrauch, Bärlauch und Sherry.
Vollkommen in Ordnung. Da es zugekaufte Ware ist, kann man dem Wirt nichts vorwerfen. Es gibt intensivere, geschmackvollere Ware. Besonders beim Sherrymatjes. Aber ich war zufrieden.
Ich persönlich hatte auch überall mehr Zwiebeln erwartet. Fehlten mir beim Matjes.
Bei uns beiden waren die Portionen in der Menge vollkommen genug.
Anschliessend:
Grappa 4cl. = 5,50€ Fabrikware
Hauseigener Kräuter. 4cl = 6,20€
Kelchs Butterscotch. 4 cl = 6,40€
Davon haben wir uns noch ein Fläschchen mit nach Hause genommen.
Da der Aufenthalt sehr entspannend war und wir uns vollkommen wohl fühlten, war also alles paletti.
Für uns zählt nie die aufgewendete Summe an Geld, sondern immer nur das Ergebnis.
Und das stimmte eben hier.
Leider ist das Restaurant die nächsten 4 Tage geschlossen.
Gesendet mit der Telekom Mail App