"Mit Lachs und Wachtelei gegen den Lockdown ......."
Geschrieben am 09.11.2020 2020-11-09 | Aktualisiert am 09.11.2020
"Dreissig Jahre "Ressmann´s Residence" (Hotel & Restaurant) in Kirkel"
Geschrieben am 27.12.2015 2015-12-27 | Aktualisiert am 29.12.2015
"Viel Platz draussen wie drinnen"
Geschrieben am 26.07.2015 2015-07-26
"Sehr gute Cocktails, welche auch g�..."
Geschrieben am 07.05.2012 2012-05-07
Beispiele aus der Abholkarte für die 46.KW.:
Vorspeisen: "Neptun-Variationen" (Wildlachsterrine, Sahnekren, asiatische Salzwassergarnele, Balik-Fjord-Lachs mit Orangen-Whisky mariniert, Calamari-Salat, Senf-Dill-Sauce, Wachtelei mit Caviar ; EUR 25,00)
18 Monate luftgetrockneter Schinken Coppa di Parma mit Honigmelonewürfeln, Grappa-Trauben und Oliven (EUR15,00)
Hauptgerichte: Ragout vom heimischen Bliesgau-Reh mit Walnußspätzle,Preiselbeeren, Portweinmaronen und Rosenkohl (EUR 19,50)
Rahmschwammerl mit 3 Semmelknödeln und Petersilie (EUR 15,00)
Gebratenes Filet vom Kabeljaurücken mit Safran-Kartoffeln, Peperonata und Rieslingsauce (EUR 21,00)
Filet vom Weideochsen im Salzbrotteig (2 Tage Vorbestellzeit) fix und fertig für den Backofen vorbereitet incl. kinderleichter Anleitung, mit Kartoffelgratin, getrüffelten Rahmschwammerln und kleinem Gemüse; ab 2 Personen für EUR 35,00 p.P.
Barbarieente im Ganzen (2 Tage Vorbestellzeit) für 2 Personen, fix und fertig für den Backofen incl. kinderleichter Anleitung, mit Schneebällchen, Feigenrotkohl, glasierten Portweinmaronen und Aachener Printenjus; EUR 59,00
Dessert: 3 Stück Salzburger Marillenknödel mit Zimtbröseln und Bourbon-Vanillesauce EUR 10,50
Mojito-Passionsfrucht-Törtchen (Gateau) EUR 8,00
Informationen zu den jeweiligen Angeboten finden sich auf der Homepage des Unternehmens (www.ressmanns-residence.de .