Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Leider ist die Küche nur Mo – Sa von 11 bis 16 Uhr geöffnet.
Bedienung
Ich wurde wie immer sehr freundlich bedient, die Getränke wurden sehr schnell gebracht, die Bestellung rasch aufgenommen. Die Wartezeit auf’s Essen war angenehm kurz. Die junge Kellnerin gab kompetent Auskunft über die Speisen.
Das Essen
Das Restaurant bietet neben einer wechselnden Tagesempfehlung eine gut sortierte Speisekarte, natürlich mit Schwerpunkt Meeresküche, aber auch einer kleinen Auswahl anderer Gerichte wie Putenschnitzel mit Pommes und Salat oder Bratkartoffeln, Gemüse & Spiegelei.
Ich entschied mich heute für den Ocean-Salat mit gebratenen Edelfischfilets zu 8,90€.
Alles war selbstredend frisch, von 1a Qualität und meisterlich zubereitet. Die Edelfische bestanden aus „großzügig“ portionierten Stücken vom Seehecht, Seelachs und schottischem Wildlachs, alle drei perfekt auf den Punkt gebraten, gekonnt gewürzt, schön aromatisch und saftig. Der Salat war eine Komposition aus verschiedenen hausgemachten Rohkostsalaten, Karotten-, Rettich-, Krautsalat, Nudel-, Weiße-Bohnen- und Linsensalat, Thunfischsalat sowie pikant abgeschmecktem Kraussalat. Da gab es nichts auszusetzen.
Als Gruß aus der Küche reichte man mir eine schmackhafte Fisch-Jogurt creme und frische dunkle Baguettescheiben.
Getrunken habe ich einen Riesling aus Rhein-Hessen 0,1l zu 2,20€ und ein Mineralwasser zu 1,50€
Die Preise sind schon lange unverändert moderat, das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.